спасибо всем, фотка тусклая, так как вечером при свете люстры фоткала, надо бы перефоткать при дневном цвете, просто так хотелось показать, только , что снятую с рамы вышивку. Уже начала размечать лен для следующей работы, в этот раз это будут ромашки от Ланарта Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, если не сложно, обьясни вкратце как ты лён размечаешь? Я раньше только на канве вышивала, а эти наборы которые от Ланарта у меня, они на льне. Я посмотрела, что тяжело очень так вышивать. Может на размеченном легче?
я впрошлый раз вышивала без разметки, вся измучалась, даже казалось бы совсем тонким маркером не удавалось разметить, сейчас я стала размечать нитками, просто считаю 20 ниточек льна и делаю отметку ниткой, которую после вышивания просто вытащу, не знаю, понятно ли я объяснила, вечером сфоткаю и покажу, конечно возьни много, но зато будет удобно вышивать Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Сообщение отредактировано мэриэр - Вторник, 16.09.08, 15:51:56
мэриэр, Я вроде бы поняла... то есть как бы прошиваешь вдоль и поперёк через каждые 20 ниточек? Получается как на схеме квадраты 10 на 10 клеточек.. Правильно?
да, именно так, а потом после того как вышьешь, просто их распускаешь, мне просто такой вариант один любитель вышивать на льне подсказал, она так уже столько работ отшила, Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
начла вышивать ромашки от ланарта на льне, с разметкой вышивается просто супер, очень удобно и сразу видно где напутал если что, единственное мешают ниточки разделительные, стараюсь, чтобы они в крестики не попадали, а то потом наверное сложно будет их вытаскивать Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
да здорово вышел, молодец, что по подбору не побоялась вышивать, очень красиво и оформление на высоте, я тоже в среду за рамой пойду в багетку, уже руки чешутся котика оформить, искала в эти выходные раму 40*50, не нашла, думала колокольчики просто без паспарту оформить, но в магазине только рамы самые большие 30 на 40, правда это я в нарве искала, надо в таллинне посмотреть Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Шикарная красная шапочка и вышивка очень здоровская, у меня мама в детстве тоже сделала мне костюм на новый год - костюм украинки, там тоже была вышитая сорочка, вот сколько лет прошло, а до сих пор его помню Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851