sentsja, очень все красиво! А пяточки прям в душу запали.. У тебя, случайно, схема не сохранилась?
Quote (Anny)
девочки, а кто по какому принципу вышивает?Я по частям, если беру схему из интернета(как африканку)там схема на 4 А4, так вот я сначало 1лист потом другой....и вышиваю по светам, сначало одним цветом всё, потом другим.....
Я тоже примерно так. Сейчас на белке 24 листа А4. Я вышиваю первый, иду снизу наверх и по цветам. Где-то читала, что правильно начинать с темного цвета.
Taania, я пока на пяльцах. Если когда-то будет времени побольше, может куплю себе раму. Говорят очень удобно. Но так как я сейчас раз в месяц по паре крестиков... не надо она мне пока.
Всем здрасте ! Я тоже вышиваю какой нибудь фрагмент , сначало одним цветом которого больше всего и т.д. , лично мне так удобно. Taania я поищу схему пяточек , гдето была а где не помню.
Вышиваю я сейчас на пяльцах, хотя рамка у меня лежит ,Я долгое время вышивала на пяльцах и когда попробовала на рамке мне почемуто было не удобно, руки наверно нестого места растут .
Дата: Четверг, 11.09.08, 07:32:06 | Сообщение № 308
Quote (Taania)
Сейчас на белке 24 листа А4.
ого, белка гигант прям
Quote (Aurora)
А я начинаю с того, которого больше на данном участке схемы.
я тоже так
Quote (Victoria)
кто умеет из фоток схемки делать
у меня есть на другом компе, но комп тот в разобраном виде, мужа уже полгода прошу все перекинуть...у меня там СТОЛьКО схем и честно говоря из фотки какая-то фигня получается...мне не понравилось...
Victoria есть сайт www.igolki.net , там нужно зарегистрироваться и тогда ты можеш закачать свою фотографию и они тебе сделают схему. Я пробовала и до того как вышивать я нитки на лице все посмотрела и было очень много малиновых оттенков и я решила что не буду вышивать.
девочки, а кто по какому принципу вышивает?Я по частям, если беру схему из интернета(как африканку)там схема на 4 А4, так вот я сначало 1лист потом другой....и вышиваю по светам, сначало одним цветом всё, потом другим.....
я также, беру цвет наиболее встречающийся и начинаю им вышивать, потом другой, и в последнюю очередь вышиваю одиночные крестики других цветов, вышиваю обычно с верхнего левого участка и спускаюсь в низ, просто на раме мне так удобно вышивать Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
sentsja, спасибо! Получила! Поставлю на очередь (после белки ).
Quote (Anny)
я только днём могу, когда сына спит, да ито не свегда, вот сейчас в нете вишу....а вечером как-то не до этого, с мужем время провожу
А я днем вяжу (во время дочиного сна) Вечером, и правда, хочется и в интернет, и с мужем "побыть", да и зрение нельзя было напрягать Вообщем, внукам картину подарю
ура , я сегодня заказала раму с паспарту для кошака, оказалось и не дорого совсем 167 крон, оформлять сама буду, в прошлый раз они мне накосячили отменно, вышивку криво натянули и несколько рядов красоты ушли под паспарту, а еще и цвет паспарту неправильно записали
Добавлено (15.09.08, 23:34:58) --------------------------------------------- хотела бы показать, свою новую работу
Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851