Девочки, отчитываюсь! Пришел мне заказ из 123stitch.com. Налог не платила. Они указали, что моя посылка стоит 18 долларов (на самом деле - 45 с чем-то). УРААА! Можно еще заказывать
bell, не секрет Я полную сумму и написала - 45 с "копейками" (не знаю, как их у доллара называют). Сам заказ был 35 долларов с чем-то, а еще 10 долларов за пересыл взяли. Я заказала 80 моточков ниток (каждый по 0,44 доллара). В итоге все вышло на 150 крон дешевле, чем в Эстонии.
Miltonija, я ни разу не пробовала,но думаю,что смогу. Потому что вышивать бисером мне очень понравилось.
Девочки,я не рассказала вам. Я же делаю сейчас коллекцию(3-5) колье для одного магазина. Магазинов этих несколько,торгуют эксклюзивными работами с камнями в серебре и мельхиоре. Я предложила хозяйке(переступила через свою нерешительность ) магазина свои работы. Понравилось ей янтарное и она попросила сделать несколько подобных. Вот сегодня закончу второе,с авантюрином Так что можете поздравить меня(ТТТ) с началом торговой деятельности,официальной
Сообщение отредактировано Rebane - Вторник, 22.07.08, 07:29:12
шикарное в самом деле шикарное ожерелье,даже не верится ,что всё это ты сама сделала у тебя ТАЛАНТИЩЕ [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, приходи в гости - потрогать дам И спасибо Пока не талантище,так,талантик
bell, спасибо. Если всё получится,то есть куда рости. Жаль только,что понравилась ей(хозяйке) стандартная работа. Здесь авторского ничего нет. Но я всё равно очень рада! Уже начала третье делать
Rebane, обязательно надо будет как нить придти,чтобы увидеть такую красоту воочию
Quote (Rebane)
Пока не талантище,так,талантик
Ой,ну это ты скромничаешь на мой взгляд не проффесионала,так это СУПЕР!Все работы такие разные и не похожи друг на друга ни сколечки,вобщем будем ждать твоё следующее произведение Ланочка,хотела спросить,ты вышиваешь по схеме ?Ты не думала сайт сделать своих работ?Так бы про тебя многие узнали и заказы посыпяться [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
ingusik, да я б хотела,сайт-то. Но компьютерщик из меня хреновый Я пыталась пару раз сама что-то там намудрить,но... Ни фига не понимаю Надо найти и попросить кого-нибудь. А если бы ещё и на трёх языках... У тебя нет знакомых кто смог бы? Ну не за красивые глаза,разумеется А хотя,можно и за красивые
Добавлено (23.07.08, 10:23:02) --------------------------------------------- По какой схеме? Крестиком?