Добавлено (24.07.08, 18:59:16) --------------------------------------------- А тебе для чего надо знать?
так у меня уже давно они ,мне очень нра ,а я без понятия была, что за зверь у меня !Спасибо , теперь знаю ,а чего завидовать ,то? Он редкость? о ,обрадуй меня !мне муж купил в том самом магазине ,только что бы я ушла оттуда
Сообщение отредактировано Miltonija - Четверг, 24.07.08, 18:22:53
Miltonija, нет ,не редкость. Красивые очень. Nicole, камни-камни
Добавлено (24.07.08, 20:26:10) --------------------------------------------- Miltonija, это яшма. Хороший камушек.
Лечебные свойства
Издревле народные целители и алхимики активно использовали яшму для лечения различных недугов. Например считалось, что минералы красного цвета способны лечить многие женские болезни. Красной яшме приписывались также кровоостанавливающие свойства. В некоторых странах яшму использовали как средство для лечения заболеваний желудка, почек, мочевого пузыря, глазных болезней. В исторических материалах встречается упоминание о том, что известный алхимик и лекарь Авиценна рекомендовал носить яшму на животе для профилактики желудочных заболеваний (он и сам использовал камень в этих целях). Литотерапевты считают, что яшма способна лечить психические заболевания, нормализовать сон, избавить от бессонницы и ночных кошмаров.
Влияние яшмы на чакры не известно.
Магические свойства
С древнейших времен яшма использовалась в магических обрядах. Ей приписывались поистине волшебные свойства, например, что она оберегает жилище от любопытных и недобрых глаз. В некоторых помещениях и даже храмах выкладывались полы из яшмы, чтобы нежелательные гости не смогли проникнуть в тщательно охраняемые тайники. Для различных магических обрядов во многих странах специально изготавливали посуду, чаши, вазы из яшмы. Магические инструменты хранились в шкатулках, изготовленных из яшмы. Ведуны всегда утверждали, что яшма способна защитить от нападения агрессивных животных.
Маги могут с помощью яшмы влиять на судьбу человека на расстоянии. Для этого в раму, сделанную из этого минерала, вставляют портрет, над которым проводят магические действия.
Давно известно, что яшма способна подпитывать человека положительной энергией, поэтому очень полезно носить на себе изделия из этого камня. Чтобы в доме царили мир и гармония, нужно украсить помещения вазами и шкатулками из яшмы. Они действуют как обереги, защищая жилище от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. Во многих странах считается, что яшма притягивает в дом удачу, счастье и достаток.
Знатоки магических свойств камней утверждают, что если незаметно положить в карман дорогому человеку кусочек яшмы, то этот оберег защитит его от неприятностей, сглаза и темного колдовства.
Яшма — камень людей, родившихся под знаком Девы, которым открывает глаза, дает мудрость и защищает от злого рока.
Талисманы и амулеты
Яшма — талисман путешественников, алхимиков и ученых. Шары из этого минерала в качестве талисмана способны удержать от необдуманных действий. Овальные камни являются талисманом для подзарядки космической энергией. Необработанный камень — талисман, приносящий удачу и защищающий от зависти.
Добавлено (24.07.08, 20:26:45) --------------------------------------------- У тебя красная яшма.
bell, ой как здорово! Просто у меня уже хотели несколько раз просто камни купить. А когда отказывала,то обижались... Не могу расстаться просто так с камнем А сама уже знаешь,что хотела бы?
bell, я тебе ответила Miltonija, я думаю красная более живая..что ли. Хороший выбор
Добавлено (29.07.08, 22:47:24) --------------------------------------------- Камень - унакит,разновидность яшмы. Чешский бисер и немного Сваровски.
Добавлено (30.07.08, 15:55:25) --------------------------------------------- Девочки,поздравьте меня Я отдала последние три работы в магазин. Хозяйке очень понравились. И она предложила мне у неё работать продавцом! 10 дней в месяц,зарплата приличная,плюс % от кассы. Это предел моих мечтаний - работать с камнями,тем более я сейчас искала какую-нибудь непыльную работку Я счастлива
Rebane, поздравляю,такая умничка,это так здорово.когда работа по душе и ещё и платят прилично.У тебя просто золотые руки,поэтому и заметили тебя! Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Добавлено (30.07.08, 15:55:25) --------------------------------------------- Девочки,поздравьте меня Я отдала последние три работы в магазин. Хозяйке очень понравились. И она предложила мне у неё работать продавцом! 10 дней в месяц,зарплата приличная,плюс % от кассы. Это предел моих мечтаний - работать с камнями,тем более я сейчас искала какую-нибудь непыльную работку Я счастлива
Это действительно замечательно! Поздравляю!!!ТТТ!!!
Девочки,поздравьте меня Я отдала последние три работы в магазин. Хозяйке очень понравились. И она предложила мне у неё работать продавцом! 10 дней в месяц,зарплата приличная,плюс % от кассы. Это предел моих мечтаний - работать с камнями,тем более я сейчас искала какую-нибудь непыльную работку Я счастлива
поздравляю. последняя работа красота! на всякий случай напишу, что япро тебя не забыла. как только сфотографируюсь, так сразу отошлю фото!
Камень - унакит,разновидность яшмы. Чешский бисер и немного Сваровски.
ооочень красиво!
Quote (Rebane)
Девочки,поздравьте меня Я отдала последние три работы в магазин. Хозяйке очень понравились. И она предложила мне у неё работать продавцом! 10 дней в месяц,зарплата приличная,плюс % от кассы. Это предел моих мечтаний - работать с камнями,тем более я сейчас искала какую-нибудь непыльную работку Я счастлива
Нюра, Miltonija, спасибо,девочки Вот только фото не передаёт всю игру,сверкание Сваровски Я потом попробую перефотографировать. Кстати,хорошая фотография - 70% хороших продаж А я фотографировать не умею,подсветку там правильную,да и фотик у меня - несчастный PENTAX 5 пикселей Мечтаю о хорошем
Добавлено (09.08.08, 20:09:03) --------------------------------------------- Кулон для bell Я так и не дождалась твоего фото,сделала на свой вкус. Если нравится - забирай Чешский и японский бисер,Сваровски,камень - говлит.
Сообщение отредактировано Rebane - Суббота, 09.08.08, 19:09:33