|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хорошие педиатры
| |
| musechka81 |
Дата: Среда, 23.03.11, 20:25:10 | Сообщение № 201 |
|
kuzjoma, а чем она вам нравится? У меня два ребенка - 10 и 1,5 лет и чем дальше, тем больше я ей не довольна. От нее не добится ниодного направления к специалисту, чуть ли не со скандалами. Маленького не отправляла ни к кому после рождения. У маленького ни разу за полтора года не брала анализы крови и мочи (мы сдавали анализы только, когда попали в больницу). Старшая уже 2 месяца с больным горлом и ничего не делается. У нее стандартный набор лечения - проспан, тонзилгон и соленая вода в нос. Если б знала на кого поменять, то с удовольствием поменяла бы ее.Добавлено (23.03.11, 21:25:10) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает (наблюдается) у педиатра Инга Макрова? Она принимает в платном центре Медисфяр и по хайгекасса в Кадриору Перекескусе. Как она вам, как лечит, что насчет направлений к специалистам?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 23.03.11, 21:15:28 | Сообщение № 202 |
|
Quote (musechka81) Кто-нибудь знает (наблюдается) у педиатра Инга Макрова? Она принимает в платном центре Медисфяр и по хайгекасса в Кадриору Перекескусе. Как она вам, как лечит, что насчет направлений к специалистам? Мы у неё! Она очень специфический человек... мы после первого визита к ней, хотели даже к другому педиатру уйти, хорошо, что не ушли!!! Как педиатр - просто И не только я так считаю! Всегда даст направление к специалисту, если надо... и на всякий случай тоже! Если вопросы какие-то возникают или ребёночек в выходные заболевает, то звонишь ей по телефону, всегда разъяснит, что делать!!! Я очень рада, что мы к ней попали!
|
|
|
|
|
| musechka81 |
Дата: Четверг, 24.03.11, 10:24:52 | Сообщение № 203 |
|
Quote (tamare) Мы у неё! Она очень специфический человек... мы после первого визита к ней, хотели даже к другому педиатру уйти, хорошо, что не ушли!!! Как педиатр - просто klass klass klass И не только я так считаю! ulqbka Всегда даст направление к специалисту, если надо... и на всякий случай тоже! podmig Если вопросы какие-то возникают или ребёночек в выходные заболевает, то звонишь ей по телефону, всегда разъяснит, что делать!!! Я очень рада, что мы к ней попали! Я первый раз с ней недавно сталкнулась. Мы ее платно на дом вызывали. Действительно специфический человек, но лечение и подход к детям мне понравился. А вы где к ней ходите? платно или по хайгекасса в Кадриорге? Я подумываю может поменять нашу врачиху на Маркову, но вот еще меня смущает ее возраст... она ж уже довольно в приклонном возрате.
Сообщение отредактировано musechka81 - Четверг, 24.03.11, 10:25:15 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 25.03.11, 13:12:13 | Сообщение № 204 |
|
musechka81, лечит действительно хорошо! Мы ходим в Кадриорг, она там принимает только тех, у кого семейный врачь - Карягина, а у неё нароооодууу.... даже и не знаю получится ли у Вас....Если Вы в том районе живете, то без проблем, она Вас возьмет к себе, я имею ввиду Карягину...а там автоматически Вашим педиатром станет Инга Николаевна. Возраст ... я об этом, как-то, даже и не думала...
|
|
|
|
|
| musechka81 |
Дата: Пятница, 25.03.11, 18:54:22 | Сообщение № 205 |
|
Quote (tamare) musechka81, лечит действительно хорошо! Мы ходим в Кадриорг, она там принимает только тех, у кого семейный врачь - Карягина, а у неё нароооодууу.... даже и не знаю получится ли у Вас....Если Вы в том районе живете, то без проблем, она Вас возьмет к себе, я имею ввиду Карягину...а там автоматически Вашим педиатром станет Инга Николаевна. radostj Возраст ... я об этом, как-то, даже и не думала... Нее, мы не к Кадриорге. Ну мы и к Петрухиной на Тынисмяги не по району ходим. Я перевелась туда к семейному, а дети пошли к ней. Надо будет узнать, сколько за визит к ней берут в Медисфяре.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 25.03.11, 20:50:19 | Сообщение № 206 |
|
Quote (musechka81) Надо будет узнать, сколько за визит к ней берут в Медисфяре. musechka81, к сожалению, точно сказать не могу... но что-то ~ около 22.40 EUR Добавлено (25.03.11, 21:50:19) --------------------------------------------- Вот нашла, у них на сайте еще в кронах расценки...Там же можно зарегестрироваться на приём... 
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 25.03.11, 20:52:07 |
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Суббота, 26.03.11, 07:15:38 | Сообщение № 207 |
|
Сходила к Пангсепп.............не пожалела что к ней переписалась
|
|
|
|
|
| musechka81 |
Дата: Суббота, 26.03.11, 12:09:53 | Сообщение № 208 |
|
Quote (tamare) очно сказать не могу... но что-то ~ около 22.40 EUR Она за частный визит на дом к одному ребенку взяла 20 евро. Quote (Karlita) Сходила к Пангсепп.............не пожалела что к ней переписалась А это что за врач? она педиатр или семейная? Где принимает? беспалтно/платно?
|
|
|
|
|
| Karlita |
Дата: Суббота, 26.03.11, 20:45:39 | Сообщение № 209 |
|
musechka81, она принимает в мустамяеской поликлинике....занимается детьми......принимает бесплатно.....мне её здесь посоветовали.....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 26.03.11, 22:05:34 | Сообщение № 210 |
|
Quote (musechka81) к Петрухиной на Тынисмяги не по району ходим. Я перевелась туда к семейному, а дети пошли к ней Как вам Петрухина? И к какому семейному она привязана?
|
|
|
|
|
| musechka81 |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 07:47:06 | Сообщение № 211 |
|
Quote (anmiro) Как вам Петрухина? И к какому семейному она привязана? Я недовольна Петрухиной. Не допросишься ниодного анализа, ниодного направления. Вечное лечение насморка соленой водичкой, кашель лечится неделями проспаном и т.п. Итог такого лечения - с малдшим загремели в больницу и светит операция (надеюсь обойдется). Уже настолько бесит, что я практически на чемоданах сижу, только не знаю на кого поменять. Шило на мыло не хочется. Я выше писала о ней. Хотя раньше слышала положительные отзывы. Нужно, чтоб один из родителей ходил к любому семейному в пол-ке на Тынисмяги. Тогда дети могут ходить к ней. Quote (Karlita) она принимает в мустамяеской поликлинике....занимается детьми......принимает бесплатно.....мне её здесь посоветовали.... оооо! Ну в Мустамяэ, мне кажется, нереально попасть. Когда мы переехали в Муста и я пошла переводится из Ласна в Мустамяэ пол-ку, то нас практически прямым текстом отбрили. Пробовала встать на учет к нескольким педиатрам и каждая отфутболивала "У нас много людей, мы не возьмем. Идите к другому врачу" У меня тогда старшая была с тем-ой и меня удивило такое отношение врачей. Их даже не волновало, что мы по району относимся. Тогда же мне посоветовали Петрухину. Я в тот же день перевелась к семейному и Петрухиной. Сейчас мы живем в Хааберсти. Куда мы относимся, не знаю. Пока так и ездим к Петрухиной и начали практиковать платно вызывать Макрову на дом.
Сообщение отредактировано musechka81 - Воскресенье, 27.03.11, 07:48:28 |
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:10:15 | Сообщение № 212 |
|
Quote (luxa) Муракас хорошая врач. слышала от подруг только положительные отзывы. у 2 она только она постоянно на больничном
|
|
|
|
|
| Kima |
Дата: Суббота, 09.04.11, 16:32:42 | Сообщение № 213 |
|
У нас Реет Раукас из Fertilitas в центре, на Каупмехе. Лучшего врача найти трудно!!! Очень хороший, внимательный специалист. Всегда приветливая. На все исследования - обследования всегда направления даёт, да ещё сама и позвонит, договорится о приёме, это большой плюс для пациента. Отношение у врачей другое, когда врач сам договаривается с другим врачом о приёме. Но это не наш семейный врач, это частная клиника. А к семейному мы уже 6 лет не ходим. И мне и ребёнку хватило одного посещения и стресса от сидения в жарком коридоре со сквозняками рядом с чихающими взрослыми и, время от времени прогуливающимся по коридору, бомжами.
Сообщение отредактировано Kima - Суббота, 09.04.11, 16:33:39 |
|
|
|
|
| konda |
Дата: Суббота, 09.04.11, 17:17:02 | Сообщение № 214 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| musechka81 |
Дата: Вторник, 12.04.11, 21:26:15 | Сообщение № 215 |
|
Quote (Kima) У нас Реет Раукас из Fertilitas в центре, на Каупмехе. Лучшего врача найти трудно!!! Очень хороший, внимательный специалист. Всегда приветливая. На все исследования - обследования всегда направления даёт, да ещё сама и позвонит, договорится о приёме, это большой плюс для пациента. Отношение у врачей другое, когда врач сам договаривается с другим врачом о приёме. Но это не наш семейный врач, это частная клиника. А к семейному мы уже 6 лет не ходим. И мне и ребёнку хватило одного посещения и стресса от сидения в жарком коридоре со сквозняками рядом с чихающими взрослыми и, время от времени прогуливающимся по коридору, бомжами. А сколько там прием стоит? анализы тоже платные? Quote (konda) оо, значит мы не одни такие у нас все также как вы и описали, даж добавить нечего. А она маленького направляла к ортопеду и нервопатологу? Нас нехотя только к ортопеду и со скандалом к физиотерапевту.
|
|
|
|
|
| Uma |
Дата: Пятница, 15.04.11, 22:49:47 | Сообщение № 216 |
|
У нас врач Крамаренко Лариса, из Медикума. Очень ею довольны, анализы, направления без проблем. Если деть заболевал на выходных, много раз звонила ей за консультациями.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 15.04.11, 23:41:40 | Сообщение № 217 |
|
Uma, она недавно там? что-то не слышала о такой! а насколько реально переписаться к другому врачу? возьмут? Quote (Uma) У нас врач Крамаренко Лариса, из Медикум
|
|
|
|
|
| Uma |
Дата: Суббота, 16.04.11, 00:10:46 | Сообщение № 218 |
|
Quote (butterfly) она недавно там? что-то не слышала о такой! Мы у нее уже 10 лет, она на втором этаже, была в кабинете с Сорокиной, может и сейчас так. Нравится, что у нее только дети, никаких болеющих взрослых. Она очень приятная, вежливая.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 16.04.11, 00:19:20 | Сообщение № 219 |
|
Uma, спасибо за соверт. внесу её в список пока. буду ещё смотреть варианты, надоело выбивать направления, тем более кровь сдать вообще нереально у наших..
|
|
|
|
|
| Uma |
Дата: Суббота, 16.04.11, 00:24:13 | Сообщение № 220 |
|
Quote (butterfly) спасибо за соверт. внесу её в список пока. буду ещё смотреть варианты, надоело выбивать направления, Да не за что Знаю, как тяжело и важно, найти хорошего врачу ребенку. Еще присмотритесь к Сорокиной, тоже как специалист хорошая. Насчет, как на анализы посылает не знаю.
|
|
|
|
|
|
|