Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Хорошие педиатры
Anfisa Дата: Среда, 03.11.10, 12:24:18 | Сообщение № 161

Amazonka, Ты хочеш идти на платный визит без направления? К любому педиатру 300еек стоит визит, но если платный визит тогда все анализы если что тоже платные. А на дом педиатра частного вызвать незнаю даже есть ли такое.

Family Дата: Среда, 03.11.10, 12:34:29 | Сообщение № 162

marjake, она не наша врач..так по замене к ней попали.. а к кому вы ушли?

Katjunja Дата: Среда, 03.11.10, 13:13:21 | Сообщение № 163

у меня дочки врач Кириллова на Махтра. я вполне довольна, достаточно толково все рассказывает, ничего клещами тянуть не надо, всегда послушает, посмотрит. лишний раз антибиотики не выписывает, говорит, что лучше сначала лечить без них, о если уж совсем необходимо тогда можно их принять....

SOLO10 Дата: Среда, 03.11.10, 13:23:20 | Сообщение № 164
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
saabina, Лучше доктор Росин нет

[url=http://proxxx.net/]сын трахает мать[/url]

Anfisa Дата: Среда, 03.11.10, 13:26:41 | Сообщение № 165

SOLO10, На рави которая?

elsol Дата: Среда, 03.11.10, 13:43:37 | Сообщение № 166

http://www.tervisetrend.ee/parimad-perearstid.aspx
вот нашла этот сайт. может кому пригодится

Дюймовочка Дата: Среда, 03.11.10, 14:16:06 | Сообщение № 167

Quote (SOLO10)
Лучше доктор Росин нет

ik ну наверно всетаки есть, хотя ничего плохого сказать не могу. Мы к ней уже полгода ходим и довольны ее подходом. Все у нас перепроверила что только можно :)

Amazonka Дата: Среда, 03.11.10, 15:18:27 | Сообщение № 168

Quote (Katjunja)
у меня дочки врач Кириллова на Махтра

У моей тоже Кирилова. Все направления сама выпрашиваю, диагнозы часто тоже сама ставлю - она только подтверждает. Хотя ладно сама Евгения..вот медсестра...я из-за её издевок перешла к другому врачу.
Quote (Anfisa)
Amazonka, Ты хочеш идти на платный визит без направления?

Да, именно так. Слышала, что можно и на дом вызвать, но наверное это до трех лет совсем к малышам.

Family Дата: Среда, 03.11.10, 15:35:52 | Сообщение № 169

Quote (Amazonka)
из-за её издевок перешла к другому врачу.

к кому?

marjake Дата: Среда, 03.11.10, 23:15:26 | Сообщение № 170

Family, мы перешли в Medicum,E.Kokorko.

Amazonka Дата: Четверг, 04.11.10, 12:13:15 | Сообщение № 171

Quote (Family)
к кому?

Медикум, Яшинина (сменила фамилию на Майорова)

Katjunja Дата: Четверг, 04.11.10, 14:02:13 | Сообщение № 172

Amazonka, к нам вроде нормально относиться, но иногда бывает что все приходиться самой спрашивать и направления тоже. мы к ней редко ходим и меня пока устраивает, в отличие от той которая у нас в медикуме была и из-за которой мы перешли на махтра...

Regiska Дата: Четверг, 04.11.10, 15:15:18 | Сообщение № 173

Quote (Amazonka)
Медикум, Яшинина (сменила фамилию на Майорова)

Знаю еe лично и мама моя у наблюдается

juska82 Дата: Четверг, 04.11.10, 15:23:13 | Сообщение № 174

мы живём в Мустамяе и ходим в perearsti keskus^ Svea Rosental^ он находится возле скорой помощи Tervise 19 по-моему

Amazonka Дата: Четверг, 04.11.10, 18:45:12 | Сообщение № 175

Quote (Regiska)
Знаю еe лично и мама моя у наблюдается

я очень давно хотела к ней перейти, но она не брала из-за большого кол-ва пациентов. А в этом году подруга за меня попросила и она меня сразу взяла (еще в школе она меня наблюдала как специалист на велоэргонометре). Вобщем я очень довольна, она мне нравится и как человек и как врач.
Quote (Katjunja)
Amazonka, к нам вроде нормально относиться, но иногда бывает что все приходиться самой спрашивать и направления тоже

все познается в сравнении. Очень многие её хвалят, я не говорю, что она плохой врач. Но лично мне надоело халатное отношение. Один раз я попала в больницу из-за её неправильного диагноза, позже начались проблемы с сердцем, а медсестра надо мной смеялась...я уже где-то писала. И когда медсестра мне прямым текстом сказала "попить успокоительного"...я не выдержала и ушла оттуда. А дочку она до сих пор ведет. Но опять же, может я уже предвзято отношусь, а может она устает от большого кол-ва больных, но все приходится вытягивать. Хотя в плане антибиотиков, правильно писали, не пичкает деток, придерживается народных методов. И если вы видите, что она внимательна к ребенку, ставит правильный диагноз и стремится вылечить его до конца - значит вы нашли "своего" врача )

Katjunja Дата: Четверг, 04.11.10, 21:11:42 | Сообщение № 176

Amazonka, будем надеяться, что и дальше будет хорошо все с ней....

olenque Дата: Четверг, 25.11.10, 13:02:00 | Сообщение № 177

Девочки, помогите "распутаться". А то я что то уже совсем запуталась))
На курсах в роддоме сказали пора выбирать детского врача.
Теперь же оказалось что детский и семейный это одно и то же.
Мой семейный Мерике Риит, но я переехала и теперь по этому адресу она не приезжает.
По нашему адресу теперь доктор Муракас.
Т.е я должна сменить семейного врача, что бы быть уверенной что на вызов она приедет?
Или как это всё происходит?
Я что то ничего не понимаю, как происходит выбор детского врача, к нему регистрация... К чему тогда давать выбор врача? Если по адресу принимает скажем только один доктор?
Если сможете помочь объяснить, буду очень благодарна)

ПолиУлийка Дата: Четверг, 25.11.10, 13:49:58 | Сообщение № 178

olenque,
у меня Риит(семейная и педиатр-так как она прежде педиатр с огромным стажем,а уже после "семейная")у меня она не по адресу и на вызов к нам не приходит,но всегда можно с ней созвониться и принимает вне очереди.
в общем я ей довольна.

ситуация такая,что по адресу к вам приходить будет ТОЛЬКО тот врач,что обслуживает ЭТОТ адрес(семейная,но она может никогда не была педиатром(только курсы прослушала),то толку от такого врача 0)
врач приходить по своему адресу ОБЯЗАН,правда практика другое показывает zlostj
если возьмёшь врача не по своему адресу,то врач вас навестит всего лишь раз(и медсестра тоже),после родов-прийдут,осмотрят,запишут всё и познакомятся и всё,дальше уже по телефону+в поликлинике и если сможете договорится,то на дому-но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

врач выбираешь просто:
приходишь к тому врачу к кому хочешь и договариваешься с ней об этом(переводе к ним),если вопрос решён,то пишешь заявление и отдаёшь его в регистратуре-и всё(раньше так было).
я меняла бестолочь Язепову(с Махтракескуса) на Риит(своего бывшего педиатра в Медикуме).

либо можешь у себя так и оставить Риит-как СВОЕГО семейного,а для ребёнка взять Муракас(по району) и надеяться,что она прийдёт на вызов в случае чего.
про Муракас ничего не скажу-как о враче...поспрашивай девочек.

olenque Дата: Четверг, 25.11.10, 14:02:34 | Сообщение № 179

ПолиУлийка, Спасибо огромное! )
Значит Риит ты довольна?
И получается, что ты тоже у неё не по адресу. А часто вообще тебе было нужно что бы врач приезжала домой?

luxa Дата: Четверг, 25.11.10, 14:05:07 | Сообщение № 180
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
olenque, Муракас хорошая врач. слышала от подруг только положительные отзывы. у 2 она

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: