Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Хорошие педиатры
Anna Дата: Четверг, 09.07.09, 13:28:19 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Jane001, по воспоминаниям из детства Петрухина - супер врач!!! Она еще и у мамы моей была. Сама хотела ребенка к ней записать, но ездить далековато, поэтому нашла поближе к дому. А она еще принимает? потому что она уже хорошо в возрасте..

Olita

Regiska Дата: Четверг, 09.07.09, 13:32:01 | Сообщение № 122

Quote (Jane001)
Девочки, а кто нибудь знает педиатора Петрухину?

Jane001, я 1 раз была на лекции у Петрухиной и она мне понравилась. Тоже думала о том, чтобы перейти к ней, но меня и наша семейная пока устраивает.

Family Дата: Четверг, 09.07.09, 13:38:39 | Сообщение № 123

Quote (Anna)
А она еще принимает? потому что она уже хорошо в возрасте..

Принимает. Она сидит на одном этаже с моей врачихой))

konda Дата: Четверг, 09.07.09, 14:27:00 | Сообщение № 124

Quote (Anna)
А она еще принимает?

принимает. Мы к ней ходим, правда редко её видим ik на прививки ходили и еще пару раз по болезни. Мне её тоже посоветовали и я к ней записалась когда беременная еще была + близко к дому. Ну вроде не плохая-приветливая такая, отвечает на вопросы доходчиво и понятно. Если какая проблема, то наследующий день к ней, без всяких очередей или по телефону всегда поможет. Только направления на массаж или в бассик у нее долго выбивала. В итоге только в 9 месяцев она дала направление к Сииман. А Сииман нам сразу дала ударную дозу массажа, гимнастики и бассейн(при этом говоря, почему раньше не пришли). Ну это ладно, так. А еще в самой поликлинике тихо, никогда в коридоре никого нет, никто под дверью не ждет-все так тихо-спокойно. А то я тут забежала в Ласнамяэ, в Медикум. Мама дорогая eek столько народу в коридоре, eek тут же с детьми разных возростов мамочки ждут, и тут же старики с палочками сидят. Народ и все сидячие места занял и стенки подперает. И воняет както в коридоре, дышать не чем.

Anna Дата: Четверг, 09.07.09, 14:37:50 | Сообщение № 125
Зародыш

Quote (Family)
Принимает. Она сидит на одном этаже с моей врачихой))

Quote (konda)
принимает.

пару лет назад когда бывала в той поликлиннике, то видела что была, а сейчас думала что может изменилось что то radostj
Quote (konda)
А еще в самой поликлинике тихо, никогда в коридоре никого нет, никто под дверью не ждет-все так тихо-спокойно

это да, тоже помню такое, у меня раньше у самой врач была Левченко, редко-редко к ней ходила, а перед родами перешла на Махтра. А в Медикум даже ходить не хочется, муравейник тот еще %)

Olita

Family Дата: Четверг, 09.07.09, 14:45:09 | Сообщение № 126

Anna, как тебе врач Левченко? Она тоже ведь на пятом этаже... Кто у вас на Махтра?

Anna Дата: Четверг, 09.07.09, 14:56:30 | Сообщение № 127
Зародыш

Quote (Family)
как тебе врач Левченко? Она тоже ведь на пятом этаже... Кто у вас на Махтра?

в отношении себя не могу ничего сказать по ее поводу, потому как была у нее раза 3 за несколько лет. Мама же очень довольна, если что надо, то по телефону всегда связаться можно. Вроде на 5м, точно сейчас не скажу. А на Махтра у нас Пасенко, пока нареканий не было, ттт, надеюсь и не будет.

Olita

Family Дата: Четверг, 09.07.09, 14:58:54 | Сообщение № 128

Anna, мы как то ходили к Пассенко. У неё такая манера, разговаривать, зактывая глаза... вообщем, я как то себя неловко ощущаю...

Anna Дата: Четверг, 09.07.09, 15:00:42 | Сообщение № 129
Зародыш

Family, если честно, то внимания не обращала.. Вот она сейчас с отпуска выйдет, пойдем на прием, посмотрим что будет... Буду ругаться или нет.

Olita

Family Дата: Четверг, 09.07.09, 15:08:14 | Сообщение № 130

Anna, я не знаю какая она врач, просто была на замене нашей врачихи. За что ругаться собралась?
Так она глаза не спецом закатывает.. это у неё какая то мимика, не знаю как правильно обьяснить.. я такого ни у кого не видела, только у Пассенко

Anna Дата: Четверг, 09.07.09, 15:16:10 | Сообщение № 131
Зародыш

Quote (Family)
За что ругаться собралась?

буду направления требовать к другим врачам... Ругаться то и не хочется..

Olita

Family Дата: Четверг, 09.07.09, 15:19:58 | Сообщение № 132

Quote (Anna)
Ругаться то и не хочется..

да, это последнее дело. Как она выдаёт направления, без тряски, спросили- дали?

Jane001 Дата: Пятница, 10.07.09, 14:03:47 | Сообщение № 133

konda, Я вот была вчера первый раз на Тынисмяги, да тихо-спокойно. Пару человек сидит в коридорах. Наверно останусь. Про Петрухину мне сказали сегодня ужасную историю, и теперь не знаю что и думать. Но наверное родимся radostj , и тогда посмотрим. Переписаться можно всегда ulqbka
Anna, Ну посмотрим, ведь надо пообщаться, а там видно будет.

Сообщение отредактировано Jane001 - Пятница, 10.07.09, 14:04:30

Anna Дата: Пятница, 10.07.09, 14:09:49 | Сообщение № 134
Зародыш

Quote (Family)
Как она выдаёт направления, без тряски, спросили- дали?

вот узнаем как дает, пока с этим не сталкивалась, те что были положенные к ортопеду и невропатологу давала сама, я даже не спрашивала, но со вторым не хочу в Медикум, буду просить на Рави
Quote (Jane001)
Про Петрухину мне сказали сегодня ужасную историю, и теперь не знаю что и думать.

если не секрет, что за история?
Quote (Jane001)
Переписаться можно всегда

это да, никто не запрещал podmig

Olita

konda Дата: Пятница, 10.07.09, 14:57:32 | Сообщение № 135

Quote (Jane001)
сказали сегодня ужасную историю

что же такого ужасного тебе рассказали....

jelenchik Дата: Пятница, 10.07.09, 23:04:23 | Сообщение № 136

у нас Пассенко. она была и мой детский врач. была довольна. как осматривает дочку тоже нравится. единтственное ненравится что у неё молоденькая мед.сестра.
на счет Мережко то ненравится мне она. старшие дети к ней ходят и чуть что сразу антибиотики выписывает. от насморка сыну антибиотик выписала. и любимый дтагноз который она любитель ставить так это воспаление легких %)

Дюймовочка Дата: Суббота, 11.07.09, 17:34:22 | Сообщение № 137

Кто посоветует хорошего детского врача на рави? ulqbka По отзывам нашла только Др. Росин и Татьяна Гиринская.
И вообще надо зараннее сходить к тому врачу, какого мы выберем и сказать, что хотим к ней на прием с малышом в будущем?

jelenchik Дата: Воскресенье, 12.07.09, 14:10:39 | Сообщение № 138

Nika586, я до родов пошла к дедиатру к которому хотела и сказала о своем желании. мне сказали позвонить когда родимся чтоб они смогли внести данные в компьютер потом пришла мед.сестра на осмотр и потом врач podmig

Family Дата: Вторник, 14.07.09, 10:28:49 | Сообщение № 139

Quote (Jane001)
Про Петрухину мне сказали сегодня ужасную историю,

что за история??
Quote (Nika586)
вообще надо зараннее сходить к тому врачу, какого мы выберем и сказать, что хотим к ней на прием с малышом в будущем?

когда малыш родится, тогда можешь уже с исикукодом придти и записаться. А до этого то, конечно нужно до записи ребёнка, сходить, поговорить с врачём, может и не понравится тебе...

Scorpion Дата: Вторник, 14.07.09, 10:50:03 | Сообщение № 140

А у нас с дочерью семейный врач в Мустамяэ (хотя сами мы из Ыйсмяэ) - др. Пангсеп. Она достаточно старая я бы сказала, но один из настоящих педиатров. Так мне сказала врач, к которому я хотела уйти от Пангсеп. Просто она такая.... медленная, часто не слышит или делает вид (может не совсем по-русски догоняет), но если её перебить и достучаться со своим вопросом, тогда отвечает. Так что я думаю мы с нйе пока и останемся и со вторым ребёнком. Вот сегодня буду звонить ей и уточнять, она нас примит или как.

Поиск: