Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Ljubov, homka  
Дисплазия
kuzjoma Дата: Суббота, 12.11.11, 08:03:33 | Сообщение № 121

Quote (Veroncha)
Да и распорки не Венделин продает,а магазины,

а магазин ей может % выплачивать. она же какой то рецепт выдаёт на эти вещи и там есть её имя. как вариант.
помнится в том же медикуме какое то время назад врачи направо-налево распространяли БАД Новый Камелот. писали на бумажке название БАДА и скромненько приписывали имя. типа покажите продавцу. я для интереса зашла в этот магаз, продавец спросила, кто вам порекомендовал, я сказала никто, случайно мимо проходила. haha

mi@ Дата: Суббота, 12.11.11, 10:56:16 | Сообщение № 122

Quote (Veroncha)
Мне просто не зачем писать гадости в её адрес, она нам ничего плохого не сделала, так зачем же я буду просто так ее грязью поливать ???

Пишу для того чтобы люди полностью отдавали себе отчёт в том к кому они ведут своего ребёнка и делали выводы.
Quote (kuzjoma)
а магазин ей может % выплачивать. она же какой то рецепт выдаёт на эти вещи и там есть её имя. как вариант.

Тоже об этом думала, помню когда нам Ильинская выписала ортопедическую обувь, И ИМЕННО В ГАДОКС!!! Я сразу как то смутилась, мол могла просто сказать что ортопедическая нужна, как будто у нас больше никто не торгует в эстонии тапками этого вида. haha haha

Сообщение отредактировано mi@ - Суббота, 12.11.11, 11:00:17

Sambademamo Дата: Четверг, 23.02.12, 09:38:15 | Сообщение № 123

Отпишусь про наш опыт. На первом приеме у ортопеда, а случился он почти в три месяца, доктор на основании рентгена определила двустороннюю дисплазию. Прямо в кабинете нам выдали подушку Фрейка, носили ее два месяца, ходили попутно на массаж... ну и дома конечно массажик сама делала, ножки разводила при каждой смене памперсов. Конечно хлопот больше с подушкой и ребенку не очень комфортно, но ососбых проблем не было. Через два месяца сделали повторный снисмок и, о счастье! все в полном порядке! Доктор была удивлена, сказала что дисплазия у нас с большими градусами была и за два месяца все пришло в норму radostj

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: