Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Детский хирург
Natalja- Дата: Суббота, 22.05.10, 22:15:11 | Сообщение № 21

kristinchik, У меня в детстве такое было. сказали. что это из-за нарушения в обмене веществ в организме и тоже резать хотели. но какая то бабулька присоветовала маме кормить меня дрожжами. вот только не помню в каких пропорциях это было. Тогда их еще в таблетках не было. меня пичкали натуральными. помню. что долго мне пришлось их лопать. но все прошло. сейчас в аптеке они продаются и там все в анатации написно. как принимать и сколько кому.
Густавсон очень хороший хирург. мы у него тоже оперировались -паховые грыжи. Но там все хирурги хороши - Варик. Маясс. Паал. Мяртсон. с этими мы лично знакомы. но и остальные не хуже. но Густавсон лишний раз резать не станет. Этим он и отличается от других. Очень приятный дядечка. Он нам последнюю операцию отменил. хотя Варик собирался резать.

kristinchik Дата: Суббота, 22.05.10, 22:24:34 | Сообщение № 22
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Natalja-,
А от чего нарушение в обмене может быть?? Блин я наверно что-то упустила, раз у ребёнка такое grustj

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

kristinchik Дата: Суббота, 22.05.10, 22:27:37 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (Nicole)
оч похоже на бурсит. если это он, то операция

cray Боюсь этого очень. Но если надо то будем делать, хорошо если до школы сделают, чтобы зажило

Anfisa Дата: Суббота, 22.05.10, 22:34:24 | Сообщение № 24

Natalja-,
но какая то бабулька присоветовала маме кормить меня дрожжами. вот только не помню в каких пропорциях это было. Тогда их еще в таблетках не было. меня пичкали натуральными. помню. что долго мне пришлось их лопать. но все прошло. сейчас в аптеке они продаются и там все в анатации написно. как принимать и сколько кому.

а какие дрожжи именно они разные есть. Вот например пивными дрожжами очень много что лечили и их действительно было не достать но сейчас у нас их не продают. Нам с России привозили в таблетках.

kristinchik,

А от чего нарушение в обмене может быть?? Блин я наверно что-то упустила, раз у ребёнка такое

да ничего не упустила, просто так бывает организм выробатовает чего много или чего то мало. Вот они и образуются.

Natalja- Дата: Суббота, 22.05.10, 22:53:16 | Сообщение № 25

Quote (kristinchik)
А от чего нарушение в обмене может быть??

У меня это было возрастное. лет в 6. видимо какая то перестройка организма шла и все разом навалилось. жировики эти на ногах. аллергия на все практически. хотя до этого этого не было. даже со зрением были какие то проблемы. но помню. что после курса этих дрожжей все прошло. Они кровь чистят. если мне память не отшибло.
Quote (Anfisa)
а какие дрожжи именно они разные есть

Мне давали 34 года назад. обычные дрожжи для выпечки. опять же если все правильно помню. Но в табетках пивные дрожжи я покупала у нас в аптеке для дочки немецкой фирмы. Я из остатков делала маски на лицо и на волосы. сказочное было средство. Давно уже собиралась их прикупить. но вот все руки не доходили. неужели больше нет? надо будет из России заказать.

Anfisa Дата: Суббота, 22.05.10, 22:55:48 | Сообщение № 26

Natalja-,
Но в табетках пивные дрожжи я покупала у нас в аптеке для дочки немецкой фирмы. Я из остатков делала маски на лицо и на волосы. сказочное было средство. Давно уже собиралась их прикупить. но вот все руки не доходили. неужели больше нет? надо будет из России заказать

я искала в нескольеих аптеках и в магазинах не нашла. Нам для аппетиту вот привезли из России.

Natalja- Дата: Суббота, 22.05.10, 23:16:51 | Сообщение № 27

Anfisa, А как ты их даешь для аппетиту? Нам тоже не помешало. но и не слышала о таком.

Добавлено (23.05.10, 00:16:51)
---------------------------------------------
Зашла на http://www.raviminfo.ee/apthkiri.php там есть пивные дрожжи в таблетках. В России может быть дешевле конечно. но я нашим больше доверяю.

Anfisa Дата: Воскресенье, 23.05.10, 12:18:38 | Сообщение № 28

Natalja-, Да была я сегодня в аптеке появились пивние дрожжи в таблетках, но они с дабавками. Ребенку их нельзя.
Раньше еще в советские времена их было не достать, педиатры рекомендавали их пить для аппетита.
Сейчас даю перед едой за 20-30 мин. Разминаю таблетку и 1/4 чачть даю. Можно и 1/2 если ребенок постарше.

Nicole Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:16:39 | Сообщение № 29

ой, не знаю, по поводу дрожжей. мне выписали когда-то в подр возрасте для улучшения кожи. Так стало тогда в десятки раз хуже. чем они могут помочь при разрастании соед ткани трудно представить. %)
kristinchik, операция эта несложная. время с мест наркозом около 30 минут. самое неприятное - это то что может возобновиться, либо скакать по суставам. колени, локти и тд. в зависимости от причины появления.

milaskaDJ Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:31:05 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (Natalja-)
Варик. Маясс.

вот у них мы Ильюхе делали операции... первая была у Маясс, вторая у Варик... вторую тоже должна была телать Маясс, но она из-за ноги в то время не оперировала. После первой операции отек быстрее спал, во второй раз дольше.

Сообщение отредактировано milaskaDJ - Воскресенье, 23.05.10, 15:31:50

flame Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:11:14 | Сообщение № 31
Зародыш

Может не в тему....У кого-нить из детей был фурункул?Или взрослых. У мелкой назрел и лопнул. Только завтра ко врачу пойдем. Как гной чистить будут или сам вытечь должен?

Natalja- Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:32:24 | Сообщение № 32

flame, http://otvet.mail.ru/question/15854751/
Мы печеным луком спасались.

Сообщение отредактировано Natalja- - Воскресенье, 23.05.10, 16:33:29

flame Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:13:43 | Сообщение № 33
Зародыш

Natalja-, спасибо. Завтра ко врачу еще сходим. Может к хирургу отправят. Так страшно и жалко ребенка. isterika

kristinchik Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:25:23 | Сообщение № 34
Зародыш

flame,
у меня бы фурункул..но он не лопался у меня, я пила антибиотики..

kristinchik Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:27:26 | Сообщение № 35
Зародыш

Quote (Nicole)
операция эта несложная. время с мест наркозом около 30 минут

в больницу не кладут?? Или денёк полежать пришлось??

flame Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:33:56 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (kristinchik)
у меня бы фурункул..но он не лопался у меня, я пила антибиотики..

У мужа недавно был, тоже не лопался. Ему резали и курс аб пропил. А у мелкой вообще с обычного прыщичка началось на попе. И за три дня буквально фурункул вырос и вчера лопнул. Вот завтра ко врачу пойдем, отматерят наверно, что поздно приперлись.

kristinchik Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:58:38 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (flame)
, отматерят наверно, что поздно приперлись

ты тогда сама их отматери!!! Мне кается сделают анастезию и гной вычистят и всё, АБ скорее всего попьёте.

flame Дата: Воскресенье, 23.05.10, 18:00:17 | Сообщение № 38
Зародыш

Quote (kristinchik)
Мне кается сделают анастезию и гной вычистят

Этого боюсь больше всего. И дите мучается. isterika Блин откуда этот фурункул взялся? zlaja

Nicole Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:01:20 | Сообщение № 39

Quote (kristinchik)
в больницу не кладут?? Или денёк полежать пришлось??

нет, отпустили сразу после операции. +неделя антибиотиков, ну и в то время ещё швы снимала. не знаю как сейчас
Quote (flame)
Этого боюсь больше всего. И дите мучается. Блин откуда этот фурункул взялся?

а чего сама не прочистишь? я дома как местный хирург)) мама тут подушечку пальца отрезала. во мне занятие было.

kristinchik Дата: Воскресенье, 23.05.10, 20:08:55 | Сообщение № 40
Зародыш

Quote (Nicole)
нет, отпустили сразу после операции. +неделя антибиотиков, ну и в то время ещё швы снимала. не знаю как сейчас

Хорошо если сразу, не хочу в больнице быть, но если надо так надо. Кого-то придётся с собакой просить гулять и кормить.
Quote (Nicole)
во мне занятие было

пришивала что ли?? eek

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »