|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детский хирург
| |
| anzela |
Дата: Четверг, 04.05.06, 15:09:18 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
моему сыночку должны будут резать перемычку над губойю. так как она немного толстовата,но я боюсь сможет ли он после этого нормальро сосать грудь.и ещё ему будут делать наркоз ненавредит ли он ему. ведь малышке всего 4месяца.если кто то что то знает напишите пожалуйста.[color=red]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 05.05.06, 09:46:56 | Сообщение № 2 |
|
Зародыш
|
anzela, ты лучше эти вопросы задай врачам.Тебе все должны объяснить и на все вопросы ответить.Я перед операцией кесарево сечение,перечитала все бумаги,поговорила с 10врачами,с самим хирургом,с анестезиологом,мне все буквально разжевали.Причем не только о плюсах рассказали,но и а минусах.
|
|
|
|
|
| anzela |
Дата: Пятница, 05.05.06, 11:56:54 | Сообщение № 3 |
|
Зародыш
|
я уже спрашивала но врач толком ни чего не сказала. она вообще не приятная женщина, грубая до ужаса.
|
|
|
|
|
| musja |
Дата: Пятница, 05.05.06, 15:18:24 | Сообщение № 4 |
|
Зародыш
|
Я сегодня была у хирурга, так он (Хомяков) сказал, что анестезиологи не рекомендуют делать операции под наркозом детям до 6 месяцев без экстренных показаний. Это вредно ребенку.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Пятница, 05.05.06, 16:24:11 | Сообщение № 5 |
|
Зародыш
|
МОЕму Максику зашивали (НЕ знаю как правильно объяснить ) место под верхней губой , где "уздечка" он там сильно порвал , упал с игрушкой во рту . Ему далали общий наркоз , но он сразу прошел минут через 5-10 , но ему уже 1 год и 3 месяца было .
|
|
|
|
|
| Tonja |
Дата: Понедельник, 08.05.06, 09:47:08 | Сообщение № 6 |
|
Зародыш
|
Мне кажется, что нужно хорошенько все взвесить, если действительно необходимо именно сейчас сделать операцию, то отбросьте все сомнения и делайте, а если например разницы нет, сейчас или через полгода, то есть к ухудшению не приведет, то конечно отложите.. Моему наркоз делали, когда ему 3 года было, аденоиды вырезали, но мы ждали, потому что до 3-х нежелательно было вырезать.. но конечно от наркоза он ужасно отходил, так жалко его было, видно как тяжело ему было.. хотя может когда совсем малыш, то и легче все проходит
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Понедельник, 08.05.06, 10:01:14 | Сообщение № 7 |
|
Зародыш
|
у моего сынули старшего уже две операции было...первая в 2.5 месяца, а вторая через месяц, грыжи паховые....
|
|
|
|
|
| anzela |
Дата: Четверг, 11.05.06, 13:21:00 | Сообщение № 8 |
|
Зародыш
|
спасибо большое за советы.я подумаю, и посоветуюсь с врачами.
|
|
|
|
|
| anjuta2003 |
Дата: Вторник, 10.10.06, 12:12:53 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
anzela, а нам резали на приёме у врача без всякого наркоза, правда мне посоветовали отвернуться или выйти.я отвернулась, ркбёнку тоже 4 месяца было, чуть кровушка пошла и всё...операцию делал доктор мужчина который нас осматривал по поволду запоров,и осмотрел и сказал что у нас уздечка большая и что сейчас мы её порежем, сын только пискнул один раз и всё положили ватку и дали мне сказали пару часов не есть и не пить,с тех пор запоров у нас нет
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Вторник, 10.10.06, 12:23:37 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
думаю,наркоз в таком возрасте очень тяжёл для ребёнка-если есть возможность повременить...
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.05.10, 12:24:50 | Сообщение № 11 |
|
Зародыш
|
Может кто-то сталкивался у ребёнка с разрастанием соединительных тканей.?? Направили к хирургу в Ластехайгла, боюсь, что будут резать
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 22.05.10, 15:56:51 | Сообщение № 12 |
|
Quote (kristinchik) разрастанием соединительных тканей.?? бурсит чтоли? на каком месте?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.05.10, 16:42:14 | Сообщение № 13 |
|
Зародыш
|
Quote (Nicole) бурсит чтоли? на каком месте Оль, я не знаю как это называетя, мне сказали разрастание тканей, в направлении код какой то стоит. На ноге у него, где косточка на лодыжке, ниже её на ступне...блин так боюсь что резать будут
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.05.10, 19:41:53 | Сообщение № 14 |
|
kristinchik, Очень хвалят в Ластехайгла хирурга Густавсон.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 22.05.10, 19:44:39 | Сообщение № 15 |
|
Quote (kristinchik) как это называетя, мне сказали разрастание тканей kristinchik, а всвязи с чем связано это? травма? из-за спорта или?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.05.10, 20:15:37 | Сообщение № 16 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) Очень хвалят в Ластехайгла хирурга Густавсон. попробую попасть. Врач говорит по русски?? butterfly, весной появилось, такие как шишки на ногах, на одной почти прошли, а на второй так и остались, я думала может от обуви, сменила, а не проходит. Вот пошли к врачу, она отправила к хирургу.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.05.10, 20:27:07 | Сообщение № 17 |
|
kristinchik, Да говорит! Еще то что вы описали очень похожи на жировики. Если это так то это вырезают под месным уколом, там как каша внутри, ее вещечают и пару швов, так что не переживайте. А может и вообще не нужно будет вырезать если она не растет и не беспокоит.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 22.05.10, 20:34:35 | Сообщение № 18 |
|
Зародыш
|
Anfisa, Ребёнок говорит, чо не болит. Я тоже сначала думала жировики, у меня на руке был... Ну вот сходим, дай Бог чтобы ничего серьёзного. Если очередь большая, пойду на платный приём, чтобы побыстрее.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.05.10, 22:07:43 | Сообщение № 19 |
|
kristinchik, если жировики это ничего страшного. У моего мужа их куча, сама ему удаляла, и то только потому что ему казалось что некрасиво. Так что будем надеятся что у вас все хорошо будет. Их обычно саветуют удалять, если они на неудобном месте или приносят дискамфорт. А если нет то и пусть будет если он не мешает.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Суббота, 22.05.10, 22:14:29 | Сообщение № 20 |
|
Quote (kristinchik) весной появилось, такие как шишки на ногах, на одной почти прошли, а на второй так и остались, я думала может от обуви, сменила, а не проходит. Вот пошли к врачу, она отправила к хирургу. оч похоже на бурсит. если это он, то операция.
|
|
|
|
|
|
|