Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Детский хирург
kristinchik Дата: Пятница, 11.06.10, 22:22:00 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika586,
я понимаю твоё волнение, но тут реально семейного промах. Такая проблема почти у каждого ребёнка, к хирургу идут только когда уже фимоз, вот там надо думать обрезание или нет. А то что красный и гной, надо каждый день приоткрывать писюна и промывать.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Nicole Дата: Пятница, 11.06.10, 23:06:49 | Сообщение № 62

Quote (Natalja)
Так что не надо так рубить с горяча. По шляпе надо дать вашей семейной. Вот уж слов нет. С такой проблемой к хирургу направить. Вы сами то подумайте - что хирург мог сделать - обрезание или что похуже? Или антибиотики назначить в ситуации. когда нужна максимум ванна с марганцовкой или ромашкой и свежий воздух.

+1
Семейная просто переложила ответственность

Дюймовочка Дата: Суббота, 12.06.10, 15:33:12 | Сообщение № 63

Anfisa, LjoljaSi, спасибо девочки, сейчас уже лучше, хотя к хирургу хорошему мы записались на прием, чтоыб он посмотрел вниамтельно наш писюн и сделал вывод свой.
Quote (Natalja)
Хорошо знаю этого врача. Он спас кучу детских жизней. Так что не надо так рубить с горяча. По шляпе надо дать вашей семейной. Вот уж слов нет. С такой проблемой к хирургу направить. Вы сами то подумайте - что хирург мог сделать - обрезание или что похуже? Или антибиотики назначить в ситуации. когда нужна максимум ванна с марганцовкой или ромашкой и свежий воздух.

Знаете, что, по шляпе надо дать ЭТОМУ хирургу. Мне ПЛЕВАТЬ, что он спас кучу ДРУГИХ детей, он даже минуты внимания не уделил МОЕМУ ребенку. Насчет обрезания с хорошим педиатром у нас была речь, что нашеум мальчику может придется сделать обрезание, поэтому как раз хирург должен был посмотреть. Хрен знает обошлось бы это через 2 дня или нет, а кто будет нести ответственность в этой ситуации??? А?
В конце концов мы не врачи с мужем, и если нас направили в больницу, значит специалист ДОЛЖЕН посмотреть нашего ребенка и тут никаких разговор не должно быть.

Уж насколько я мягкий человек, но меня такое ХАМСКОЕ отношение к людям просто выводит из себя.

Quote (kristinchik)
я понимаю твоё волнение, но тут реально семейного промах. Такая проблема почти у каждого ребёнка, к хирургу идут только когда уже фимоз, вот там надо думать обрезание или нет. А то что красный и гной, надо каждый день приоткрывать писюна и промывать.

У нас это первый ребенок и мы хоть к 10 врачам будем ездить, чтобы убедится, что это не опасно. Выше написала уже все.
Quote (Nicole)
+1
Семейная просто переложила ответственность

Да, она сама сказала, чтоыб лучше съездили к специалисту и лучше перепроверить лишний раз. Своим семейным я довольна.

kristinchik Дата: Суббота, 12.06.10, 17:43:52 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (Nika586)
У нас это первый ребенок и мы хоть к 10 врачам будем ездить, чтобы убедится, что это не опасно. Выше написала уже все.

И у меня один и первый. но когда именно с такой проблемой я пришла к семейному(было это правда в Нарве), то мне сразу сказали что и как делать. Через 2 дня всё прошло)))
То что хирург не посмотрел это конечно не есть гуд, всё таки мог бы посмотреть и дать рекомендации

Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 12.06.10, 17:44:55

Fidelis Дата: Суббота, 12.06.10, 21:17:42 | Сообщение № 65

А мы записались к хирургу только на 14 сентября(((( все в отпусках летом...У нас с 3х месяцев выросла небольшая шишка на виске синевато-красная.Семейник предположила гемангиому,сказал наблюдать.Направление я сама вытребовала.Вот я думаю если идти в приемный на тервисе.нас наверно тоже не примут? просто мне не нравится динамика роста этой шишки,а до сентября ждать,с ума сойду or Обзванивала все больницы.именно такими делаи занимается только доктор Варик на Тервисе(спасибо Анфисе за подсказку)

kristinchik Дата: Суббота, 12.06.10, 21:46:34 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (Fidelis)
А мы записались к хирургу только на 14 сентября((((

Нифига себе!!! мы идём 28.06 только к Густавсон.
Может если шишечка растёт всё таки в приёмный съездить, сказать что записались, но растёт быстро и ты переживаешь.

Natalja Дата: Суббота, 12.06.10, 21:48:33 | Сообщение № 67

Fidelis, Доктор Варик дежурит в больнице по графику. тогда прием идет по общей очереди без записи. позвоните в приемный покой больницы и узнайте. когда у него дежурство. придете в этот день, придется сидеть в общей очереди. поэтому приходите как можно раньше и запаситесь терпением. хотя тут как повезет. При регистрации в приемном покое скажете. что шишка видоизменяется быстро. поэтому пришли в приемный покой. недожидаясь плановой очереди. Если в приемном не скажут. когда он дежурит. то напишите мне на е-майл nata.opera@mail.ee. в понедельник я смогу узнать. когда у него ближайшее дежурство. Не волнуйтесь. Все будет хорошо!!!!!

Fidelis Дата: Суббота, 12.06.10, 21:51:47 | Сообщение № 68

Quote (kristinchik)
Может если шишечка растёт всё таки в приёмный съездить, сказать что записались, но растёт быстро и ты переживаешь.

вот я в среду шожу к семейному,послушаю,что скажет и тогда в приемный покой.Мне бы только сказали бы,что это и я что с этим делать,я бы тогда успокоилась.А то в нете начитаешься всего,муж орет,грозится выкинуть комп,если еще раз полезу читать)

А про очереди,да.Лето не самая лучшaя пора для номерков zlostj .

Fidelis Дата: Суббота, 12.06.10, 21:53:40 | Сообщение № 69

Natalja, Наталья.спасибо огромное.Я смотрела на сайте, у него приемные часы в понедельник,только не знаю дежурит ли он в этот же день.

Natalja Дата: Суббота, 12.06.10, 22:19:25 | Сообщение № 70

Fidelis, то время. что заявлено в интернете. плановое. на него и выдают номерки. остальное время он делает плановые операции. но есть еще общие дежурства по больнице. когда он ведет прием живой очереди и делает экстренные операции. но эта инфа меняется из месяца в месяц. поэтому она есть только в приемном покое. висит на стенде в помещении приемного покоя. где медсестры регистрируют пациентов. они ее не оглашают без необходимости. но она вполне доступна. если прийти в приемный покой. Плохо, если попасть. когда он будет на срочной операции и тогда придется ждать очень долго. лучше ехать с кем то. чтобы один с ребенком на улице был. а другой в очереди сидел. потому что в приемном покое детки с разными болячками и можно намотать какую-нибудь гадость. так что лучше. чтобы ребенок был все время вне больницы. или сидеть в помещении травмопункта. если плохая погода. там детки в основном с травмами. а в приемном с инфекциями. Удачи Вам!!!

Anfisa Дата: Воскресенье, 13.06.10, 20:26:38 | Сообщение № 71

Nika586,
Мне ПЛЕВАТЬ, что он спас кучу ДРУГИХ детей, он даже минуты внимания не уделил МОЕМУ ребенку.

Вероника извини но тут ты неправа! Я его неоправдяваю, но каждый родитель хочет что бы врачи уделяли время только ИХ ребенку,
а врач только один на всю больницу. grustj

Fidelis, Незачто! 4mok У вас как растет сильней? Я вот тоже хотела тебе написать как Natalja, говорила просто узнать когда он дежурит и идти туда и ждать. Мы так делаем если нам очень нужно.

kuzjoma Дата: Воскресенье, 13.06.10, 22:33:42 | Сообщение № 72

Nika586, ужас какая история, представляю как ты разволновалась!! в итоге что за рекомендации вам дали и почему такое произошло (он у ва сползает голым по полу)?
Семейная всё сделала правильно, что дала напрабление. главное не запустить.

Scorpion Дата: Понедельник, 14.06.10, 18:20:11 | Сообщение № 73

kristinchik, blin ne pomnju. vrode tozhe 28.06. ezhednevnika net ssoboj.

Fidelis Дата: Четверг, 01.07.10, 13:21:07 | Сообщение № 74

Quote (kristinchik)

как сходили к врачу??

kristinchik Дата: Четверг, 01.07.10, 14:42:53 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (Fidelis)
как сходили к врачу??

ой я не знаю то ли я странная, то ли врач. Пришли мы, дала напраление, рассказала, что шишки, он посмотрел, помял, спросил былили у ортопеда, я сказала нет, нас сразу к хирургу отправили. Он стал звонить куда-то, потом всал и ушёл, минут 10 мы ждали, вернулся и сказал, что ничего у нас нет eek Потом спросил как Макс сидит на стуле и на полу, я сказала, что часто ноги под себя, ну он сказал что так сидеть нельзя и всё eek Типа ничего с этими шишками не делать...
Я не знаю вообще что и как дальше, буду наблюдать за шишками, если что в Тарту поеду

juliette Дата: Четверг, 01.07.10, 15:10:10 | Сообщение № 76
Зародыш

kristinchik, ой не в тему наверно. Мне тут на днях как раз сотрудница, тётенька одна рассказывала про всякий сглаз. И история была как её дочери в россии "метнули килу" и вот такая штука выросла подмышкой. И резали у хирурга, не вышло ничего, а потом её заговорили и в день ушла эта Кила %)
Другие им говорили не режте, не поможет, тут другое надо.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Сообщение отредактировано juliette - Четверг, 01.07.10, 15:12:01

Fidelis Дата: Четверг, 01.07.10, 19:54:43 | Сообщение № 77

kristinchik, я к нему в приемный покой попала,посмотрел,пощупал,сказал,что ничего страшного и это плановая операция %) .На вопрос что это-ответил не знает.Сказал ждите приема в сентябре.Вот и сходила,расстроилась.Но раз сказал,что не экстренно,то подождем..

Quote (kristinchik)
Типа ничего с этими шишками не делать...

а что это за шишки то??тож не сказал?

Linza Дата: Четверг, 01.07.10, 20:23:43 | Сообщение № 78
Зародыш

kristinchik, а где у сына шишки?на ногах?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

kristinchik Дата: Четверг, 01.07.10, 20:32:27 | Сообщение № 79
Зародыш

Quote (Fidelis)
а что это за шишки то??тож не сказал?

вообще ничего...сказал, что сидит неправилно и это просто ожа наросла грубая и всё...ничего не делать...
Quote (Linza)
а где у сына шишки?на ногах?

да
вот фотка, вроде видно

Linza Дата: Четверг, 01.07.10, 20:35:43 | Сообщение № 80
Зародыш

kristinchik, ты знаешь у меня почти такое или тож самое, сейчас сфоткаю и покажу, к врачу мы с мамой не ходили да и я почему то этим не занимаюсь, но думаю это моя вина, я до сих пор сижу ноги под попой, и это как бы мозоль...и заметила что у сына стали появляться, поэтому контролирую как сидит

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: