|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Аллергия
| |
| alicia |
Дата: Четверг, 27.05.10, 16:53:44 | Сообщение № 121 |
|
Прививки мы не делали, вот и аллергии никогда ни на что не было и нет!! ттт... http://www.life.planet.ee/zdorove/stati/mediczinskij-progress-allergiya.html
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 27.05.10, 16:57:46 | Сообщение № 122 |
|
alicia, вы можете приводить аргументацию не ссылками непонятного происхождения и содержания,а из сосбтвенного опыта и знаний? вас уже несколкьо раз спросили,КТО ВЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ,что утверждаете и категорично заявляете подобные вещи? кто Вам промыл мозг?так же как и нам)))
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:00:03 | Сообщение № 123 |
|
и кстати,а мы и прививки все плановые делаем и аллергии у нас никогда и ни у кого в семье не было а ещё у детей никогда не было никаких газиков,коликов,бессониц,проблемных зуб(рост зубов) и ещё очень много из того,что бывает наверное у 95% мамочек вне зависимости от того ДЕЛАЮТ ОНИ ПРИВИВКИ ИЛИ НЕТ
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 27.05.10, 17:07:00 | Сообщение № 124 |
|
Quote (ПолиУлийка) а ещё у детей никогда не было никаких газиков,коликов,бессониц,проблемных зуб(рост зубов) и ещё очень много из того,что бывает наверное у 95% мамочек вне зависимости от того ДЕЛАЮТ ОНИ ПРИВИВКИ ИЛИ НЕТ +1 ток у старшего первые 4 зуба тяжело ,в остальном так же. такое 4увство 4то эта alicia бот.
|
|
|
|
|
| alicia |
Дата: Четверг, 27.05.10, 20:08:28 | Сообщение № 125 |
|
ПолиУлийка, не пойму к чему эта аргументация и почему Вы так говорите если даже не читали.. опыт большой но он настолько печален что даже не хочется об этом говорить! поэтому и дала ссылки чтоб Вы почитали а не критиковали в пустую.. Я со всем этим сталкнулась, поэтому про это много знаю... О своём образовании писать не буду потому что не понимаю к чему это, или Вам легче станет? )) Вам повезло что у Вас ни аллергий ни газиков и тд не было, у Вас крепкий малыш, но в большинстве случаев сама наша медицина в этом виновата..
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Пятница, 28.05.10, 13:34:38 | Сообщение № 126 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, в разделе гомеопатии теперь консультирует врач-гомеопат из Киева Вы можете задать вопросы о здоровье детей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Пятница, 28.05.10, 13:57:54 | Сообщение № 127 |
|
Конечно же может быть немного не в тему...но всё же тоже про аллергию...Я страдала заложенностью носа более 10 лет.....последние 7 лет пользовалась ежедневно спреем Xymelin - знаю что это вредно...и доктора уже говорили что слизистая оболочка носа сожжена...но дышать без каплей я вообще не могла....И даже во время беременности пользовалась спреем.- но там уже могла быть вероятность того что именно в этот период слизистые оболочки всего организма ослаблены и бла-бла-бла...Эту уже не в ту степь...Так вот - наконец-то решилась и обратилась за консультацией к ЛОРу.Мне сделали анализ на аллергию и на иммуноглобулин...Я сама не поверила - но у меня оказалась аллергия на домашнюю пыль ...по анализам можно было судить что я живу в пылесборнике...Если допустимая норма содержания в крови 100 - то у меня переваливало за 2000....Доктор вообще удивилась как у меня астма ещё не развилась...Выписала лечение...таблетки - которые понижают уровень аллергена в крови и спрей для более щадящего использования во время курса лечения.Я почему-то очень пессисмистично отнеслась сперва - но отступать было поздно....И уже на второй неделе лечения - мне стало лучше...Сейчас обхожусь без Xymelin . Я узнала подробнее про аллергию на домашнюю пыль - оказывается этот аллерген есть у каждого в крови - и если он начинает превышать норму - организм сам не в силах бороться ..то начинает развиваться аллергия.Конечно же влажная уборка и проветривание играет большую роль - но пылевые клещи повсюду...в том числе и в постельном белье и в коврах . Предотвратить появление этих клещей и убить уже существующих помогают специальные спреи для мебели и белья - мне такой тоже пришлось купить для полного курса .Помогают они или нет - я не могу проверить...но по себе вижу - что результат совместно с лечением на лицо . И так же доктор посоветовала что каждый раз когда меняешь постельное бельё желательно использовать такой спрей...а особенно в кроватке малышей .Ну или - конечно же смешно звучит - брать подушку и одеялко складывать в пакет и в ......морозилку .При низкой температуре эти клещи тоже погибают .
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 28.05.10, 14:04:45 | Сообщение № 128 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
DamaMadama, слушай, у меня тоже самое. Опять одинаковое))) Тоже нос закладывал, пошла сдала кровь, показало аллергию на пыль домашнюю. Ходила к пульмонологу, т.к. кашель был,но это с другой оперы. Мне потом Лор выписал какие-то капли, помогали. Но через какое-то время опять. Такое у меня началось после родов. Вообще после родов клячей стала
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Пятница, 28.05.10, 14:15:39 | Сообщение № 129 |
|
И я к вам со своим носом присоединяюсь. Правда заметила такую закономерность, что капли в нос - это как наркотик, пока капаешь все хорошо. А если прекращаешь капать, то 2-3 дня это просто ужас, нос заложен, даже говорить тяжело, а потом все ок Тоже ходила к аллергологу, так у меня аллергию почти на все показало (короче жить нужно в барокамере и питаться внутривенно , хотя я вообще за собой этого раньше не замечала, чтоб у меня какая то реакция на продукты была.
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Пятница, 28.05.10, 14:49:11 | Сообщение № 130 |
|
Капли не лечат...а только помогают - разширяют капилляры и поэтому мы дышим...А я так вообще стала наркоманкой за эти года....если раньше бутылька хватало на полтора месяца...то последнее время на 3 недели...Поэтому и вырвалась к доктору - во-первых страшно стало..а во-вторых накладно ...Эх...и я после родов кучу болячек у себя обнаружила....
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 28.05.10, 15:29:06 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Аллусик) Вообще после родов клячей стала )))))))) ну ты уж не преувеличивай)))))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 28.05.10, 15:40:22 | Сообщение № 132 |
|
Quote (DamaMadama) Если допустимая норма содержания в крови 100 - то у меня переваливало за 2000.. у меня 600 показало....а к аллергологу еще не дошла,но всяко тоже на пыль а что за спрей такой??где продается?
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Пятница, 28.05.10, 15:44:47 | Сообщение № 133 |
|
Они есть разные....я купила Paradust ...а есть ещё Mobliol.... Лучше не запускать эту заразу....
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 28.05.10, 15:45:47 | Сообщение № 134 |
|
DamaMadama, а где продаются?
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Пятница, 28.05.10, 15:57:11 | Сообщение № 135 |
|
В аптеках...без рецепта...
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Пятница, 28.05.10, 16:21:47 | Сообщение № 136 |
|
DamaMadama, пасиб
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Пятница, 28.05.10, 17:52:00 | Сообщение № 137 |
|
DamaMadama, Katarina, Artemida, Только сегодня защитила курсовую работу на тему "Про аллергию на домашнюю пыль", если интересно могу поделиться информацией Пока писала, перечитала кучу научных источников по этого клеща:)
|
|
|
|
|
| Katarina |
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:00:01 | Сообщение № 138 |
|
Quote (holyangel) DamaMadama, Katarina, Artemida, Только сегодня защитила курсовую работу на тему "Про аллергию на домашнюю пыль", если интересно могу поделиться информацией Пока писала, перечитала кучу научных источников по этого клеща:) я была бы тебе очень благодарна, а то у меня у сына подозревают аллергию на пылевой клещ. Мы даже дураки, повелись на рекламу и купили Krausen
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:00:06 | Сообщение № 139 |
|
Очень интересно - рассказывай ...советуй.....Как-то надо бороться с этим паразитом ...
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:19:04 | Сообщение № 140 |
|
Девочки я по подробнее напишу попозже, когда ребенка спать положу, но в двух словах могу сказать, что клещ очень любит когда сыро/влажно, больше всего его нашли ( в одном из исследований) на первых двух этажах, вероятно все из-за той же сырости. Любит он очень старые дома и дома с печным отоплением. Очень чувствителен к свету, по-этому предпочитает жить в подушках, матрацах и в ковре/ковровых покрытиях.
Сообщение отредактировано holyangel - Пятница, 28.05.10, 18:19:28 |
|
|
|
|
|
|