|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Костоправ Лопушанский
| |
Yuli |
Дата: Вторник, 24.08.10, 13:41:25 | Сообщение № 61 |
|
сегодня снова побывали у др Лопушанского.. что то я много соприкасаюсь с росийским минталитетом.. сегодня сам врач позволил себе как мне кажется немного больше чем можно. Мы пришли, я ребенка раздела, положила одежду на стул, а сумку на пол, что вы думаете? Он схватил мои вещи и сказав "Вы что дома тоже все вещи разбрасываете?" бросил их на полку... А дома между прочим у меня полной минимализм! никаких штучек на полочках или еще чего у меня нет! Даже ребенок в годик сам свои игрушки уже пытается собирать.. В общем я столкнулась с хамством как мне показалось не только секретаря, но и врача! Я же не прихожу к нему и не разбираюсь, почему он курит в кабинете, а мой ребенок это должен вдыхать?!
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:06:40 | Сообщение № 62 |
|
Yuli, зажрался блин! популярный стал. Очень много от знакомых слышу такие вещи.
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Среда, 25.08.10, 20:07:20 | Сообщение № 63 |
|
Вообще охамели.Думают раз они такие знаменитые,то можно так обращаться.А насчёт курения я бы сделала замечание это неуважение
|
|
|
|
ninel |
Дата: Пятница, 27.08.10, 20:30:06 | Сообщение № 64 |
|
Ничего такого не заметила, ходили с дочей 2 раза к нему, месяц назад и сегодня, плохого ничего сказать не могу, наоборот осталось положительное впечатление, был очень вежлив, хорошо и спокойно всё объяснял и улыбался, и кстати очень помог! Сигаретами нигде не пахло, только когда он видимо вышел со своей курилки от него пахло (сами не курим, так что очень хорошо чувствую этот запах). А вот секретарь его да, немного грубовата и мрачновата.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 09:00:46 | Сообщение № 65 |
|
Девочки, сегодня утром вот показывали в программе МАЛЫШЕВОЙ "ЗДОРОВО ЖИТЬ" такие же исправления и лечения остеохондроза как делает это Лопушнаский. И то, что говорят, типо у всех одинаковый диагноз, это только мы такие незнающие запоминаем что ноги у нас разной длины.. а остальные проблемы мы просто не знаем. И заметьте, др. Шубин (мануальный терапевт) ВСЕМ обследуемым поставил один и тот же диагноз "остеохондроз", но выбрал только одну девушку, на которой провел лечение, это была только малая часть того, что делает за один раз др.Лопушанский. Вот с мужем пойдем на прием к нему через пару дней... а что делать, если у всех у нас с детства искревление позвоночника :(
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 30.08.10, 09:03:37 |
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:20:09 | Сообщение № 66 |
|
Девочки, а кто уже был у Лопушанского... Скажите, а это больно косточки на место вправлять???
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 10:25:30 | Сообщение № 67 |
|
anie, больно первый раз, потом уже не так.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:15:06 | Сообщение № 68 |
|
Quote (anie) Скажите, а это больно косточки на место вправлять??? нет не больно, просто больше боишься.. кстати если ты сама собралась, то тебе бы ДО родов попасть лучше.. полегче будет последние деньки животик носить. Скорей это наша боязнь от того что хрустят косточки. Но когда я впервые к нему пошла, сразу ничего не болело, а вот через пару часиков было ощущение, что по мне танк проехал :) Но это буквально на пару часиков.. потом летала два года (потом пришлось к нему обратно прийти.. скрутило, если бы пришла вовремя на контроьный визит - не скрутило бы) Теперь как к зубному и гинекологу, раз в год обязательно хожу!
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 30.08.10, 13:16:07 |
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:26:37 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Yuli) кстати если ты сама собралась, то тебе бы ДО родов попасть лучше.. полегче будет последние деньки животик носить. Беременным тоже можно ходить? Аха, я сама собираюсь к нему, но думала после родов пойти...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:31:06 | Сообщение № 70 |
|
Quote (anie) Беременным тоже можно ходить? Аха, я сама собираюсь к нему, но думала после родов пойти... я к нему тоже после родов пришла, а он поставил меня на свой аппаратик, где видно как человек на ступню опирается.. равномерно или заваливается куда то.. и спрашивает, КС было? я ему "ДА", он говорит а что же вы ко мне раньше не пришли, я говорю что беременна была, а он мне "и что?" "надо было раньше прийти, может КС не было бы." Так что мое раскрытие на родах в 7 см, возможно из за того, что некому было исправиь искревление в тазобедренном суставе. Видно поэтому и не могла открыться..
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:41:34 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Yuli) я к нему тоже после родов пришла, а он поставил меня на свой аппаратик, где видно как человек на ступню опирается.. равномерно или заваливается куда то.. и спрашивает, КС было? я ему "ДА", он говорит а что же вы ко мне раньше не пришли, я говорю что беременна была, а он мне "и что?" "надо было раньше прийти, может КС не было бы." Так что мое раскрытие на родах в 7 см, возможно из за того, что некому было исправиь искревление в тазобедренном суставе. Видно поэтому и не могла открыться.. Ого... Надо будет позвонить тогда записаться к нему на прием А телефончик его не подскажите???
Сообщение отредактировано anie - Понедельник, 30.08.10, 13:42:55 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:46:45 | Сообщение № 72 |
|
запись по телефону 6452047 Вирмализе 28-23 цена визита 300,-. направление не нужно,он частник. Сообщи о своем положении и желании показаться ДО родов, может найдут время пораньше.
|
|
|
|
anie |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 13:50:18 | Сообщение № 73 |
|
Yuli, большое спасибо
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 14:08:22 | Сообщение № 74 |
|
Quote (anie) большое спасибо не за что.. ты потом отпишись. Здоровья тебе и малышу!
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:04:31 | Сообщение № 75 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (anie) Скажите, а это больно косточки на место вправлять??? мне совсем не было больно, даже приятно, как на массаже Quote (Yuli) спрашивает, КС было? я ему "ДА", он говорит а что же вы ко мне раньше не пришли, я говорю что беременна была, а он мне "и что?" "надо было раньше прийти, может КС не было бы." я к нему беременная приходила, и как раз он типо выпрямил мне тазобедренный сустав, но всё равно матка до конца не открывалась, и сделали кс.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 15:21:33 | Сообщение № 76 |
|
Quote (semicvetik) я к нему беременная приходила, и как раз он типо выпрямил мне тазобедренный сустав, но всё равно матка до конца не открывалась, и сделали кс. ну он же не может 100% гарантию дать того, как роды пройдут.. этого даже врач-акушер или как их правильно называют дать не могут. Поэтому он и ответил, что возможно и не было бы КС, а не точно не было бы...
|
|
|
|
Taania |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:25:47 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Девчат, можно ли после Лопушанского сразу (через 3 дня) в бассейн и на физкультуру ходить? В бассейне только плаваем, никаких упражнений не делаем.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 31.08.10, 11:27:38 | Сообщение № 78 |
|
Taania, в бассейн можно.массаж и гиманстику нельзя. мы ходили в бассейн и у него спрашивала-сказал можно.
|
|
|
|
anie |
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:13:43 | Сообщение № 79 |
|
Записалась на прием... Нашли мне время на четверг Страшно чего-то
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 31.08.10, 14:14:53 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
anie, колько если не секрет. я тут тоже последний месяй вынашиваю такую идею.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
|