Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Дети и лекарства
капелька Дата: Суббота, 19.03.11, 08:41:15 | Сообщение № 61

Quote (ЛенОк)
А по твоему ты панадолом микробов убиваешь?

Разговор был про температуру!
...
Уже замечаю в третьей темке,что те кто против прививок,питание и теперь вот лекарства не умеют вообще нормально диалог вести,сразу же нападки и разговор,что только их мнение правильное,но больше никого.. %)
Я же вам сказала,я не спорю с вами..Высказала своё мнение,а кто и как что делает не моё уже дело.Я вот считаю так и буду делать так,а другие мне всё равнноооо...
Хоть в берлоге пусть живут... radostj

ЛенОк Дата: Суббота, 19.03.11, 08:47:23 | Сообщение № 62
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
капелька, ты меня видела в темке про прививки? ik
я с тобой тоже не спорю, тебя первую возбудило до такой степени impossible что я не сбиваю нормальную при болезни температуру, просто тоже заметила, что некоторым в некоторых случая лучше промолчать, чем глупостью позориться
А диалог наверное надо учиться вести у тебя podmig

Сообщение отредактировано ЛенОк - Суббота, 19.03.11, 08:49:06

ksanulja Дата: Суббота, 19.03.11, 08:49:16 | Сообщение № 63
Зародыш

Quote (ЛенОк)
что я не сбиваю нормальную при болезни температуру,

я до 39 даже не подумаю сбивать, особенно если ребенок ведет себя как обычно.

И не раз убеждаласб, что темпа падает сама.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

капелька Дата: Суббота, 19.03.11, 08:49:23 | Сообщение № 64

Quote (ЛенОк)
ты меня видела в темке про прививки?

Речь не только о вас шла...Не принимайте ВСЁ на свой счёт podmig
Quote (ЛенОк)
чем глупостью позориться

Ну да.Конечно,глупость-сбивать температуру. ulqbka Надо делать только как Вы-не сбивать и не ПОЗОРИТЬСЯ!ОК!!! ik

Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 19.03.11, 08:52:11

Anfisa Дата: Суббота, 19.03.11, 09:56:34 | Сообщение № 65

butterfly,
а такое бывает, да? не сталкивалась пока, тело горит а конечности холодные? а что это означает?

да такое бывает, это явный признак плохого кровотока, и обычно при таких явлениях бывают судороги.
Вот поэтому и не рекомендуют обтирать когда холодные руки и ноги. Но если есть склонность к судорогам при высокой теспер рекомендуют сбивать ее даже с 38 градусов.

Лично я своему ребенку темпер до 39 не збиваю, при этом она бегает, прыгает, играет и т.д.
И как правило эта темпер сама проходит в течении 2-3 дней. Если выше 39 тогда да збиваю.

капелька, По поводу збивания темпер, нужно сбивать только тогда когда есть озноб и ребенок на самом деле себя плохо чуствует, ведь все дети по разному ее переносят, а если при темпер 38.5 носиться по квартире тогда зачем?
Другой вопрос если есть предрасположенность к судорогам тогда да.
И еще пусть организм у ребенока сам тоже бореться.

капелька Дата: Суббота, 19.03.11, 09:58:46 | Сообщение № 66

Anfisa, Я вот просто не понимаю одного!Правда!
Недавно вот болели.Приехали в Скорую помощь,попали к доктору Тамме,она нас посмотрела,выписала АБ и я её спросила,а что делать с темп?На тот момент второй день была темп 38-39,37-38 и на что она ответила давать панадал/парацетомол,если темп выше 38!
И что,врачи не правы получаются?И им вообще не следует доверять и не водить детей к врачам?
Вот получается именно так почитав форум grustj

Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 19.03.11, 09:59:39

ЛенОк Дата: Суббота, 19.03.11, 10:06:15 | Сообщение № 67
Зародыш

Quote (Anfisa)
да такое бывает, это явный признак плохого кровотока, и обычно при таких явлениях бывают судороги.

у нас когда такое было, я столкнулась с этим в первый раз, стала читать в интернете, хотя в принципе и логически понятно, что кровь плохо циркулирует, спазм сосудов, на форумах еще пишут что можно дать ношпу, Anfisa, она может помочь в таком случае?

cimeries Дата: Суббота, 19.03.11, 10:17:05 | Сообщение № 68

Quote (ksanulja)
особенно если ребенок ведет себя как обычно.

ключевой момент!!!
Кто-то в 38 умирает, а ктото в 39 еще бесится и прыгает.

Добавлено (19.03.11, 11:17:05)
---------------------------------------------

Quote (ЛенОк)
можно дать ношпу

ношпа расслабляет гладкую мускулатору, это поможет?

ЛенОк Дата: Суббота, 19.03.11, 10:32:29 | Сообщение № 69
Зародыш

Quote (cimeries)
ношпа расслабляет гладкую мускулатору, это поможет?

тогда вряд ли, здесь спазм сосудов, так а что тогда надо делать? cimeries, ты тоже медик?

Anfisa Дата: Суббота, 19.03.11, 10:32:39 | Сообщение № 70

капелька,
И что,врачи не правы получаются?И им вообще не следует доверять и не водить детей к врачам? Вот получается именно так почитав форум

Лично я не всем врачам доверяю, ik и если бы я была на вашем месте то не дала бы панадол, если вам уже выписали АБ, да я бы и АБ не стла бы давать, если нет гноя в ухе, а просто красная перепонка.
Многие врачи перестарховываются сейчас особенно с маленькими детками,, нужно или не нужно всеравно так на всякий случай давайте темпер собьем или так АБ попьем, ну мало ли что. zlostj
Недавно случай был, ребенок поступил у меня 6 мес с подозрением на грипп H1N1, тест показал что нету гриппа, но тамифлю (противовирусный препарат) назначили так на всякий случай. А то что это химия дай боже никто не думает.
В каждом отдельном случае нужно разбираться т.к все ОЧЕНЬ индивидуально и все темпер переносят по разному.

ЛенОк,

у нас когда такое было, я столкнулась с этим в первый раз, стала читать в интернете, хотя в принципе и логически понятно, что кровь плохо циркулирует, спазм сосудов, на форумах еще пишут что можно дать ношпу, Anfisa, она может помочь в таком случае
у нас когда такое было, я столкнулась с этим в первый раз, стала читать в интернете, хотя в принципе и логически понятно, что кровь плохо циркулирует, спазм сосудов, на форумах еще пишут что можно дать ношпу, Anfisa, она может помочь в таком случае

У нас тоже такое было, но у нас темпер была под 40, тоже испугалась и збить ее никак было, только долормин нам помог, мы кстате на панадол вообще не реагируем.
Но-шпа спазмалитик очень хорошо спазмы снимает особенно мышечные. Мышцы раслабляются и кровоток улучшается.

тогда вряд ли, здесь спазм сосудов, так а что тогда надо делать

вот сейчас очень много кто болел и гриппом и просто ОРЗ, у детей у которых были судороги привозили в болницу и делали нош-пу. И потом уже паранадол или еще что то.

Сообщение отредактировано Anfisa - Суббота, 19.03.11, 10:40:08

ЛенОк Дата: Суббота, 19.03.11, 10:46:17 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (Anfisa)
У нас тоже такое было, но у нас темпер была под 4

у нас тоже в тот раз было 40 и не сбить было, скорую вызывали, хотя они дали просто свечку, уколы сказали сейчас не делают, но-шпу я начитавшись в интернете дала, значит все таки она может помочь

Аллусик Дата: Суббота, 19.03.11, 11:47:03 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (Yuliko)
пусть купит селедку целую, завернет в полотенце и приложит к горлу. Мама так и сделала. На след.день брат был здоров ulqbka

ооо, мне мама постоянно говорит, когда у меня горло болит, чтоб селедку себе завернула))) Че-т не хочется ik
Quote (Anfisa)

ну вот судорог не было у нас, ТТТ
Quote (ЛенОк)
у нас тоже в тот раз было 40 и не сбить было, скорую вызывали, хотя они дали просто свечку, уколы сказали сейчас не делают, но-шпу я начитавшись в интернете дала, значит все таки она может помочь

у нас было весной прошлой, в мае или апреле, тоже не сбить было, скорая приехала. укол сделала(так что делают haha ), и он не помог %) потом я уже опять свечку поставила и упала температура. А вообще у меня есть свечки Диклофинак, их когда-то в скорой Саше выписали, они очень крепкие, четвертинку ставлю Саше, эти свечки хорошо сбивают, но их в крайнем случае ставлю, редко ставила, ТТТ.
Я тоже Саше от темпы даю, после 38,5. А так он тоже играет при такой температуре, немного вяло, но все же. А вот выше уже, лежит grustj дышит часто, сердечко чуть не выпрыгивает..
Я бы не смогла как тут из рассказов, при температуре 40, ничего не дать... Мало ли что, не простила бы себе никогда, что не сделала того, что могла бы сделать. %)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

cimeries Дата: Суббота, 19.03.11, 12:50:18 | Сообщение № 73

Quote (ЛенОк)
cimeries, ты тоже медик?

да, а что?

насчет ношпы, панадола. Мне лично в детстве мама всегда темпетуру натиранием водкой сбивала. Помогло, да. До сих пор запах этот не переношу)))

Аллусик Дата: Суббота, 19.03.11, 12:54:04 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (cimeries)
Мне лично в детстве мама всегда темпетуру натиранием водкой сбивала. Помогло, да. До сих пор запах этот не переношу)))

это надо очень часто делать и не всегда нормально сбивает.
Я вот все банки вспоминаю))) Капут Антонио haha Потом спина в кружочках)))

ЛенОк Дата: Суббота, 19.03.11, 12:58:09 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (cimeries)

да, а что?

ну вот хотела по поводу ношпы спросить у соображающих в этом людей
Quote (Аллусик)
Я вот все банки вспоминаю))) Капут Антонио haha Потом спина в кружочках)))

тоже помню, причем многие дети тогда с этими кружочками ходили haha

Anfisa Дата: Суббота, 19.03.11, 14:00:02 | Сообщение № 76

Аллусик,
Я вот все банки вспоминаю))) Капут Антонио Потом спина в кружочках)))

кстате мня последний раз банки спасли, после гриппа этого кашел мучал ужас просто, ребра болели уже все, банки 2 раза поставили и все как рукой снело. Хотя тоже бытуют мнения что их нельзя ставить, типо легкие травмируются. %)

cimeries,

Мне лично в детстве мама всегда темпетуру натиранием водкой сбивала. Помогло, да

да всем раньше так сбивали т.к не было сиропив там всяких, таблетки парацетамола и аспирина, и все детям и ломали, толкли. Сейчас и интернет есть и телефон, и фармацефты консультируют сколько и чего давать. Да и лекарств стало больше.
Кстате у педиатров сейчас тоже мнение бытует что якобы алкоголь сильно кожу сушить, через поры попадает и т.д.
но при этом как пользовались этим проверинным и эфективным методом так и пользуются до сих пор

Аллусик Дата: Суббота, 19.03.11, 14:05:27 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (Anfisa)

кстате мня последний раз банки спасли, после гриппа этого кашел мучал ужас просто, ребра болели уже все, банки 2 раза поставили и все как рукой снело. Хотя тоже бытуют мнения что их нельзя ставить, типо легкие травмируются.

аха, так же как и ингаляция над чашкой, тоже говорят, что вредно...
а банки сейчас наверное уже и не продаются в Эстонии. У родителей моих есть еще с тех времен)))

evocka Дата: Суббота, 19.03.11, 14:24:53 | Сообщение № 78
Зародыш

Quote (Аллусик)
горло болит, чтоб селедку себе завернула))

Я тоже слышала.Только вот не понимаю почему именно селёдку?Потому что солёная? %) Тпк можно просто соляной компресс делать.
Темп. сбиваю с 38,когда в больнице лежали долго,то врачи так делали.Но конечно же тоже смотрю по состоянию,если жалуется что голова болит,то тоже даю.Сегодня с темп.но пока ничего не давала,у неё 37,8,но довольно активная

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

ЛенОк Дата: Суббота, 19.03.11, 14:37:27 | Сообщение № 79
Зародыш

Quote (Аллусик)
а банки сейчас наверное уже и не продаются в Эстонии. У родителей моих есть еще с тех времен)))

сейчас силиконовые продаются, не знаю как у нас, у меня с России, я ей массаж делаю антицеллюлитный radostj

ksanulja Дата: Суббота, 19.03.11, 14:52:53 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (Anfisa)
Многие врачи перестарховываются сейчас особенно с маленькими детками,, нужно или не нужно всеравно так на всякий случай давайте темпер собьем или так АБ попьем, ну мало ли что

о да, это точно. Пришли с дочей к врачу. Язык облазил у нее. Заодно нас послушали тут же диагноз Бронхит...я в шоке. Ребенок совершенно не кашлял. Вообще. ни одной кашлинки. ни насморка. ни темпы. и врач мне: а давайте-ка антибиотик попьем..(блин, забыла название, его часто взрослым выписывают), я не стала его давать. Через неделю приходим:ооо, бронхит прошел...Я говорю, так я и не давала АБ...Врач удивилась, типо, вот типо сами врачи мамы. сами решают...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: