|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детский ЛОР в Таллинне
| |
Vikuuulik |
Дата: Среда, 11.01.12, 11:47:19 | Сообщение № 181 |
|
Quote (ღкапелькаღ) А кто нибудь знает,Кондрашова вышла с больничного? Были на приеме у Кондрашовой в пятницу 6 января, вчера с ней созванивалась (звонила ей на Рави). Работает она уже.
Quote (cimeries) Кстати Соловьев еще в Садама Медикуме принимает, только уже бесплатно В Садама Соловьев принимает платно и бесплатно. Пыталась, в декабре, к нему с направлением от семейной записаться - номерок был только на март Платно - мог принять в конце января, в итоге записалась к Соловиеву в Фертилитас, там была самая маленькая очередь. Кстати, визитом к Соловьеву осталась не сильно довольна: пришли к нему с аденоидами 3 степени (делали рентген за 1,5 месяца до визита). Посмотрел дочкины уши, сказал, что серная пробка большая, проверил слух на аппарате, тот показал, что слух падает, дочь якобы плохо слышит. Срочно операция говорит, я бы не рисковал, возможно аденоид закрывает слуховой канал и т.д. и т.п. Степень аденоидов на момент визита он даже не проверил, на то, что у нас нет никаких осложнений (отиты, отсутствие носового дыхания...) тоже внимания не обратил. Понаблюдать динамику не предложил. Сразу и без вариантов - оперировать. Надо сказать, что я против операции, особенно в столь раннем возрасте, особенно если нет побочных болезней из-за аденоидов - гнойные отиты и т.п. В общем, Соловьев меня своей категоричностью разочаровал. Я даже забыла все вопросы задать. Одела ребенка и ушла. Только выйдя от него, вспомнила, о серной пробке, которую он увидел и ничего не сделал!!! На следующий день были записаны на Рави к Кондрашевой. Та проверив ухо-горло-нос, заглянул каким-то хитрым способом в носоглотку, сказала, что аденоид у нас не 3-й, а 2-й степени, 3-ю нам скорее всего поставили после болезни, когда он еще увеличен был. Сказала, что об операции и речи быть не может. То, что болеем раз в месяц, так все в садике болеют, не только аденоидные детки. Частый насморк - еще не повод для операции. Очистила дочке уши от серы, проверила слух, аппарат показал, что все ок.
К слову, тут кто-то говорил, о невнимательности Кондрашовой. Я этого не увидела. Доктор очень внимательно дочку осматривала, сразу нашла с малышкой общий язык, на все мои вопросы подробно отвечала (не умничала и не острила как Соловьев), избавила меня от "тараканов", поддержала мою уверенность в том, что операция нам не нужна.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 11.01.12, 12:18:28 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Vikuuulik) Были на приеме у Кондрашовой в пятницу 6 января, вчера с ней созванивалась (звонила ей на Рави). Работает она уже. а я вот до нового года звонила,сказали в етом году её то4но не будет,она заграницеи,видат после нового года вернулас
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 11.01.12, 12:44:23 | Сообщение № 183 |
|
Vikuuulik, а меня можете закидать тапками, но как можно степень аденойда без рентгена определить на глаз ??? я этого не понимаю
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 11.01.12, 13:10:00 | Сообщение № 184 |
|
Veroncha, Видят наверное на сколько перекрыто там!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 11.01.12, 13:34:04 | Сообщение № 185 |
Зародыш
|
Quote (Veroncha) Vikuuulik, а меня можете закидать тапками, но как можно степень аденойда без рентгена определить на глаз ??? я этого не понимаю у нас так 2 доктора определяли
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 11.01.12, 14:03:07 | Сообщение № 186 |
|
Quote (luxa) у нас так 2 доктора определяли а нам только после того как рентген сделали. И то тогда Никитина обсматривала ее, но ничего не сказала, пока не получила результат рентгена ... Да и я бы не поверила. Quote (ღкапелькаღ) Veroncha, Видят наверное на сколько перекрыто там! ну да наверно... я так на слово никому не верю, мне нужно показать,чтобы и я видела ... врачи наши вынуждают это делать...
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:02:19 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Veroncha) а меня можете закидать тапками, но как можно степень аденойда без рентгена определить на глаз ??? я этого не понимаю Тапками кидать не буду Аденоиды можно диагностировать многими способами, из тех, что помню: Рентген, Пальцевое исследование, Риноскопия — осмотр с помощью зеркала, Эндоскопическое исследование носоглотки... Кстати, не стоит доверять результатам единожды сделанного рентгена. Потому, как степень аденоидов может измениться при повторном обследовании. Все зависит от состояния здоровья ребенка во время рентгена. Если делали в период болезни или сразу после, то велика вероятность того, что аденоиды будут в увеличенном состоянии.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 11.01.12, 15:07:00 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Vikuuulik) Тапками кидать не буду radostj Аденоиды можно диагностировать многими способами, из тех, что помню: Рентген, Пальцевое исследование, Риноскопия — осмотр с помощью зеркала, Эндоскопическое исследование носоглотки... Кстати, не стоит доверять результатам единожды сделанного рентгена. Потому, как степень аденоидов может измениться при повторном обследовании. Все зависит от состояния здоровья ребенка во время рентгена. Если делали в период болезни или сразу после, то велика вероятность того, что аденоиды будут в увеличенном состоянии. Это был первый рентген на котором мы вообще о нем узнали, последующие,уже когда мы наблюдались у Лююс тоже показали аденойд,только меньшую степень,возможно потому, что были здоровы.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 19:46:27 | Сообщение № 189 |
|
Quote (Veroncha) Не факт,что аденойд влияет на уши. Мы тоже долгое время мучались с ушами, потом узнали что у нас аденойд, но вырезать не стали, маленькая была еще. Стали наблюдатся, и вот последний раз наши уши болели в 2года(сейчас нам 3). Сейчас же, если заболевает, уши не болели ни разу. Раньше же, у нас ухо могло заболеть и без температуры и без насморка,зубы лезли, сразу уши страдали. Видно мы перерасли этот период,чему я безумна рада Мы уже 4 года наблюдаемся у ЛОРа ,вырезали все что только можно и все равно страдаем .И сколько же должно времени пройти чтобы перерости......
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 11.01.12, 20:26:51 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Quote (Veroncha) а нам только после того как рентген сделали. И то тогда Никитина обсматривала ее, но ничего не сказала, пока не получила результат рентгена ... Да и я бы не поверила. кстати именно Никитина нам тоже делала рентген. остальные 2 врача просто при осмотре сказали такой же результат, не видя этого рентгена
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 11.01.12, 20:32:57 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Quote (Vikuuulik) Если делали в период болезни или сразу после, то велика вероятность того, что аденоиды будут в увеличенном состоянии. это так и есть. Нам делали зимой, не в период болезни, а период между болезнями частыми. Показали большой аденоид. Когда вырезали летом, то сказали, что не такой большой был, как показало.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
pansy |
Дата: Пятница, 13.01.12, 09:20:12 | Сообщение № 192 |
|
Привет всем. Просто напишу свое мнение о врачах. С гландами отмучилась у др. Дуьровина, он в Мустамяэ и Медисфяре. Очень понравился как специалист. С внешним отитом попала в медикуме к Мостепановой, супер женщина, не зря к ней очереди. Я как раз была на втором месяце беременности, она мне столько еще доп.обследований сделала. От этих двух врачей я в восторге. Они для взрослых. А вот можете закидать меня и тапками и камнями, но с ребенком мы ездили к др. Тамме, и она нам ужасно не понравилась, грубая, невнимательная, неточная. Мы были в воскресенье в приемном покое, напугала нас, вплодь до операции, и вода была в правом ушке, но отпустила нас домой, в понедельник загремели в больницу, во вторник уже сказала, что водичка в левом, а правое супер-пупер. Как так бывает. 16ого идем на палдиски мнт к др. Микк Майленд. если понравится поделусь.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 18:01:49 | Сообщение № 193 |
Зародыш
|
Сходили сегодня первый раз к Кондрашовой, вообще не понравилась, грубая неприятная женщина, и по делу ничего не сказала.
Quote (pansy) на палдиски мнт что за клиника? там платно?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:18:31 | Сообщение № 194 |
|
Quote (semicvetik) что за клиника? там платно? kõrva+nina+kurguhaiguste kliinik на палдиски мнт. 68а. там прием с направлением стоит 3.20. мы туда ходили с дочкой к лору Оливеру Вайде. приятный мужчина, все посмотрит, проверит и если надо то сделает снимок даже. он сам оперирующий врач, нам удалял аденоиды. телефон: 6405570
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 01.03.12, 19:40:27 | Сообщение № 195 |
Зародыш
|
Katjunja, спасибо!
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Anna |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:01:57 | Сообщение № 196 |
Зародыш
|
Quote (Katjunja) kõrva+nina+kurguhaiguste kliinik на палдиски мнт. 68а. а я когда звонила, то мне сказали другой адрес, да и на сайте указано Мустамяэ тее 55а
Olita
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:14:59 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Quote (Anna) а я когда звонила, то мне сказали другой адрес, да и на сайте указано Мустамяэ тее 55а вот я как раз хотела написать, что они же переехали. Тоже к Оливер Вайдеь ходим. Нравится. Вообще у них всё в клинике хорошо, оборудование супер новое. И опирции теперь там же на месте делают.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:17:00 | Сообщение № 198 |
|
jannychka, Anna, может быть и переехали, я уже давно туда свою не водила. мы последний раз в прошлом году там были, так они еще были на палдиски мнт. так что вполне возможно, у меня просто на визитке этот адрес стоит надо исправить. спасибо что подсказали...
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:18:20 | Сообщение № 199 |
|
http://www.entc.ee/
исправилась
Сообщение отредактировано Parfija - Четверг, 01.03.12, 20:19:29 |
|
|
|
Katjunja |
Дата: Четверг, 01.03.12, 20:18:30 | Сообщение № 200 |
|
Quote (jannychka) И опирции теперь там же на месте делают здорово, потому что нам делали в коплиской клинике операцию.
|
|
|
|
|
|