|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детский ЛОР в Таллинне
| |
mi@ |
Дата: Вторник, 10.01.12, 16:20:57 | Сообщение № 161 |
|
juljaxa86, посмотрела номерок к мостепановой, 28.02 самый первый. А мне вот срочно надо к лору сделать удьтрозвук итд.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:51:40 | Сообщение № 162 |
|
mi@, Так едь в приемный покой,у меня муж так делал. Правда придется подождать очереди. Муж у меня ходит к Тирмасте(в региональной), тоже врач хорошая.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Вторник, 10.01.12, 19:56:37 | Сообщение № 163 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mi@) А мне вот срочно надо к лору в медисфяре около недели о4еред,с направлениме 3.2
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 10.01.12, 23:21:47 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Veroncha) Так едь в приемный покой,у меня муж так делал. это на рави или в муста? И как это должно выглядеть мол я приду туда и скажу чтобы мне сделали ультразвук? или у них там Лор есть? Quote (juljaxa86) в медисфяре около недели о4еред,с направлениме 3.2 А я думала там только номерки. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Вторник, 10.01.12, 23:46:43 | Сообщение № 165 |
|
Девы подскажите,есть ли смысл идти к платному Лору 16 января (Соловьев) если дочка неделю назад отпила 2 курса аннтибиотиков(между курсами всего неделя интервал),сейчас здорова.что он может увидеть и сказать.....Да и 29 января у нас плановый визит к Тамме. У нас слабое место уши.Я на распутии,идти или нет.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:11:58 | Сообщение № 166 |
|
afondrik, знаешь, моя сестра с дочкой одно время постоянно к Соловьеву ходили в Виимси платно конечно, тоже с ушами, каждый раз он им одно и то же говорил - "надо как минимум два раза в год на юга ездить"))) И тоже ребенок все время на антибиотиках был.. потом прооперировал он же и на этом визиты закончились.. (аденоиды были)
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:16:59 | Сообщение № 167 |
|
Quote (cimeries) И тоже ребенок все время на антибиотиках был.. потом прооперировал он же и на этом визиты закончились.. (аденоиды были) так в том то и дело,что можно было уже Тамме вырезала. и уже 3 раза ставили шунтики в уши.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:21:03 | Сообщение № 168 |
|
afondrik, бедняжки...... выздоравливайте! (может тогда минимум два раза в год на юга? )
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:28:40 | Сообщение № 169 |
|
Quote (cimeries) бедняжки...... выздоравливайте! так в том то и дело что на данный момент мы здоровы.вот и думаю,есть ли смысл идти 16 к Соловьеву..... Quote (cimeries) может тогда минимум два раза в год на юга? надо тогда у него или у семейного взять направление на юга ,:haha: бесплатно будет
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:30:13 | Сообщение № 170 |
|
А кто нибудь знает,Кондрашова вышла с больничного?
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:33:26 | Сообщение № 171 |
|
Quote (cimeries) моя сестра с дочкой одно время постоянно к Соловьеву ходили в Виимси платно а анализы и все такое было уже за дополнительную плату? не в курсе?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:35:33 | Сообщение № 172 |
|
Quote (afondrik) надо тогда у него или у семейного взять направление на юга ,:haha: бесплатно будет вот бы это было так...эхххх Quote (afondrik) так в том то и дело что на данный момент мы здоровы.вот и думаю,есть ли смысл идти 16 к Соловьеву..... ну.. наверное нет смысла, раз вы 30го идете еще к другому врачу. Кстати Соловьев еще в Садама Медикуме принимает, только уже бесплатно:) Quote (afondrik) а анализы и все такое было уже за дополнительную плату? не в курсе? ага, все было за дополнительную плату, они когда ходили, еще кроны были, точно помню что один только визит был около 500 крон, ну и за все остальное +++++
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:38:30 | Сообщение № 173 |
|
Quote (cimeries) Кстати Соловьев еще в Садама Медикуме принимает, только уже бесплатно:) оооо,класненько,а я даже и не знала.а детей он там принимает?надо сейчас в нете посмотреть время. Quote (cimeries) один только визит был около 500 крон сейчас 30 евро.
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 11.01.12, 00:38:53 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:45:43 | Сообщение № 174 |
|
cimeries, посмотрела я в нете,Соловьев и там платный -первичный визит 22 евро ,не говоря уже о дополнительных расходах.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:46:32 | Сообщение № 175 |
|
afondrik, вроде бы он только детей только и принимает. Моя сестра тоже тогда не знала, потом уже после лечения и операции у него же и выяснилось.. и очередей в медикуме к нему особо и не было. Вот так. Quote (afondrik) сейчас 30 евро. значит цены не изменились)
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 00:54:42 | Сообщение № 176 |
|
Quote (cimeries) очередей в медикуме к нему особо и не было. Вот так. я сейчас в нете записалась к нему на ближайшее время 20 марта.вот только надо уточнить платно там или нет.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 11.01.12, 08:13:45 | Сообщение № 177 |
|
afondrik, если платно, то там должно быть чтото написано вроде "платный визит"
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 11.01.12, 08:14:48 | Сообщение № 178 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (afondrik) надо тогда у него или у семейного взять направление на юга ,:haha: бесплатно будет нам все вра4и тоже об етом твердили,муж сказал пуст скидку дают тогда Quote (ღкапелькаღ) А кто нибудь знает,Кондрашова вышла с больничного? net
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 11.01.12, 08:33:40 | Сообщение № 179 |
|
Quote (juljaxa86) муж сказал пуст скидку дают тогда нее ,нам скидку не надо,только направление на бесплатно
Сообщение отредактировано afondrik - Среда, 11.01.12, 08:34:02 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 11.01.12, 09:55:42 | Сообщение № 180 |
|
Quote (cimeries) afondrik, знаешь, моя сестра с дочкой одно время постоянно к Соловьеву ходили в Виимси платно конечно, тоже с ушами, каждый раз он им одно и то же говорил - "надо как минимум два раза в год на юга ездить"))) И тоже ребенок все время на антибиотиках был.. потом прооперировал он же и на этом визиты закончились.. (аденоиды были) Не факт,что аденойд влияет на уши. Мы тоже долгое время мучались с ушами, потом узнали что у нас аденойд, но вырезать не стали, маленькая была еще. Стали наблюдатся, и вот последний раз наши уши болели в 2года(сейчас нам 3). Сейчас же, если заболевает, уши не болели ни разу. Раньше же, у нас ухо могло заболеть и без температуры и без насморка,зубы лезли, сразу уши страдали. Видно мы перерасли этот период,чему я безумна рада. И есть среди моих знакомых, такие детки у кого так же было. У меня у самой аденойды были, но уши у меня не болели ни разу, вырезали мне его только в школьные годы, и то потому,что насморк очень долго проходил. А вот у сестры иначе, у неё ушки болели,так же как и у дочки моей, но аденойда у сестры не было, а мама с ней и в больнице лежала несколько раз,и компрессы камфорные - запах помню с детства потом переросла и уши тоже болеть перестали, да и сейчас не страдает ушной болью, и аденойда по сей день нету вот так вот ... Мы же с дочей не одного лора обошли, спрашивала у многих может ли изза аденойда уши болеть, и никто мне не дал 100 % гарантии, о том , что если мы его вырежем, то у нас сразу перестанут болеть уши. 17 идем к Лююс на прием, посмотрим как наш аденойд, последний раз были осенью ,тогда врач увидел только 2 степень.Первоночально ставили 4ю !
|
|
|
|
|
|