Дата: Понедельник, 05.03.12, 23:06:39 | Сообщение № 204
капелька, а можно поподробнее: как давно делал и какую операцию? Аденоиды удалял или другое что-то? Сынуля (6 лет) 5 й день с температурой и ушко болит. Сегодня доктор сказал, что он считает, что нужно было бы ему сделать прокол, чтобы гной вышел. Но выписал антибиотик и отпустил домой. Но если ночью будет ухо болеть, надо завтра с утра в больницу ехать. Мне как.то страшновато...
Дата: Понедельник, 05.03.12, 23:08:49 | Сообщение № 205
jelenvas, Он нам удалял аденойды.Давно.Ничего плохо не скажу про него.Может сам как человек не очень располагает к себе,но толк в работе знает.. "Мало говорит-много делает"..
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:07:21 | Сообщение № 207
Quote (jelenvas)
капелька, а можно поподробнее: как давно делал и какую операцию? Аденоиды удалял или другое что-то? Сынуля (6 лет) 5 й день с температурой и ушко болит. Сегодня доктор сказал, что он считает, что нужно было бы ему сделать прокол, чтобы гной вышел. Но выписал антибиотик и отпустил домой. Но если ночью будет ухо болеть, надо завтра с утра в больницу ехать. Мне как.то страшновато...
я ему не доверяю как и Фролову, сидят и не фига не делают
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:12:40 | Сообщение № 208
Quote (jelenvas)
а кто что знает про доктора Гилинова в Мустамяэ?
Quote (Anfisa)
Гилинов еще ходит каждый день с умным видом и в каждую палату заглядывает, как будто бы ищет кого-то... одна девочка с палаты моей говорит "чего ходит? заняться нечем? сидел бы в ферму играл" кстати вроде он меня оперировал в 97 году
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:15:19 | Сообщение № 209
Не ходят плохо,ходит плохо! Кто мы тут такие чтобы решать Надо ему ходить или нет,главному врачу! Противно аж такое читать!..понимаю угробил бы кого нибудь и такие отзывы читать,а тут..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 09.04.12, 10:20:11
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:17:45 | Сообщение № 212
Quote (cimeries)
Гилинов еще ходит каждый день с умным видом и в каждую палату заглядывает, как будто бы ищет кого-то... одна девочка с палаты моей говорит "чего ходит? заняться нечем? сидел бы в ферму играл" haha haha haha кстати вроде он меня оперировал в 97 году radostj
a cto on dela? adenoidõ Vam udalil ili zidkost iz ushek otkachival? dovolnõ li Võ rezultatom operacii?
Mi tak operaciju ehse i ne sdelali, planiruem k doktoru Lüüs shodit. Ona mne pokazalas tolkovoi i na vsjakii sluchai zapisalis na Paldiski mnt k LORu.
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:18:45 | Сообщение № 213
Anfisa, Я не слышала про него ничего плохого,ну если только то,что он не разговорчивый! Отзыы свой строила по тому,как сыну сделал операцию..я довольна.. И что значит ОБОШЛОСЬ? У него что были летальные случаи? Ну так расскажи..вы ведь коллеги
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Понедельник, 09.04.12, 10:19:34
гилинова видела,когда в болнице лежали,тоже не понравился.делаш такои, флороф после адедоидов выписывал,так даже нос не посмотрел,пока не попросилa,а посмотрел уши и горло,4то вобсе не по делу было
Quote (Anfisa)
ужас пол года ждать
а если к дежурнои к неи поити?а так да,о4ереди по полгода,сами так ждали Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Понедельник, 09.04.12, 10:32:55 | Сообщение № 215
Quote (jelenvas)
Mi tak operaciju ehse i ne sdelali, planiruem k doktoru Lüüs shodit. Ona mne pokazalas tolkovoi i na vsjakii sluchai zapisalis na Paldiski mnt k LORu.
лучше к Лююс
Quote (ღкапелькаღ)
Я не слышала про него ничего плохого,ну если только то,что он не разговорчивый! Отзыы свой строила по тому,как сыну сделал операцию..я довольна.. И что значит ОБОШЛОСЬ? У него что были летальные случаи? Ну так расскажи..вы ведь коллеги
ээ как бы так коректно тебе ответить, у каждого врача есть летальные исходы, виноват в этом врач или нет никто не узнает, но дело даже не в этом это издержки профессии. Просто есть врач от бога, а есть врач который сидит и получает зарплату. Тут делаться мнениями о врачах, я написала свое, имею права, а каждый сам уже решает кому идти, что и как