Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
ЗА или ПРОТИВ прививки!
kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 13:03:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дискутируем ЗА или ПРОТИВ прививки, но с уважением к друг другу и к каждому мнению!!!

О болезнях, от которых прививают чаще всего. Местами без цензуры.

Старая темка тут

cimeries Дата: Среда, 08.02.12, 15:44:06 | Сообщение № 601

Quote (kleopatra)
во-первых я несу ответственность за свои слова во-вторых чем заболеют дети?не поняла, поконкретнее пожалуйста.

одной из этих болезнь, против которых есть вакцина.

Veroncha Дата: Среда, 08.02.12, 15:45:54 | Сообщение № 602

Quote (ღкапелькаღ)
Я тоже не понимаю,родить здорового малыша и чтобы потом заразился и умер не дай Бог.Нееее,ну никак не понимаю...

вот и я ... тем более с нашей медициной то ,когда врачи блин диагноз правильный поставить не могут, вечно у них вирусы на все случаи жизни, а не дай бог, симптомы похожие,а заболевание к примеру корь(а начинается она также как и простуда,это я сегодня по телику слышала) .Вот так,а будут лечить блин простуду...ужассс...неее...этот экстрим не для меня и моего ребенка ! impossible

amanda Дата: Среда, 08.02.12, 15:50:32 | Сообщение № 603

ღкапелькаღ
в роддоме далеко не безобидная прививка от гепатита б, как я уzе писала про нее ,и не надо опиратся на сопоставления ето не самии надезнии способ podmig

Добавлено (08.02.12, 15:50:32)
---------------------------------------------
[яуоте=ღкапелькаღ]Я тоже не понимаю,родить здорового малыша и чтобы потом заразился и умер не дай Бог.Нееее,ну никак не понимаю... [/яуоте]
и я не понимаю а потом прививками сделат из него болного...

ksanulja Дата: Среда, 08.02.12, 15:59:34 | Сообщение № 604
Зародыш

Я очень осторожно к прививкам отношусь. Со старшей дочерью намучилась с кожей, все врачи твердили на мой вопрос. а можно ли прививать, если страдаем непонятной аллергией, твердили твердое ДА, только одна врач наругала меня, что я дала добро на прививки. Вот поэтому и не могу верить врачам, а сама я не в силах осмыслить все мед.термины.
А многим ли берут обширный анализ крови, мочи перед прививкой? что входит в этот анализ?

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

ღкапелькаღ Дата: Среда, 08.02.12, 16:11:59 | Сообщение № 605

Quote (amanda)
и я не понимаю а потом прививками сделат из него болного...

бррррррррррррррррррр

wormxole Дата: Среда, 08.02.12, 17:15:36 | Сообщение № 606

О, сколько вы тут еще наговорили! Пошла изучать 4itaj_pravila

Кстати, я тоже ведь источник приводила, но его как-то обошли. Официальный.

ПолиУлийка Дата: Среда, 08.02.12, 18:02:09 | Сообщение № 607

Quote (kleopatra)
во-первых я несу ответственность за свои слова
во-вторых чем заболеют дети?не поняла, поконкретнее пожалуйста.

образный пример,ничего личного.
наслушавшись вас и почитав/поверив источникам вроде того,что вы кидаете(кстати акромя Котока,ничего приличного не увидела,но и Котк мне не авторитет),а так же поверив вашему опыт безпрививочной жизни,кто то перестаёт делать прививки и...ребёнок заболевает какой либо болезнью из тех,от которых прививают...дай Бог он остаётся живой,но с последствиями...к кому бежать "бошку сносить" "Вумным,думающим мамашам"?,которые всем фанатично втирают свою точку зрения?тем самым сея панику и сомнения в мнительных мамах?
до Котока и иже с ним никто не доберётся,они вас разводят,втюхивая своё Г..,не фармацевтическое,но не факт,что оно лучше или вы свято верите,что все эти дядечки с БАДами и т.п. искренне желают вам счастья и здоровья "задаром"?-не смешите.
так кого винить то?с кого спрашивать?
найти такую вот фанатичку и оторвать ей голову?
я про то,что оставте свой фанатизм!считаете себя умнее всех,избранными из "стада",то считайте дальше,но не надо решать судьбы других людей,потому как те,кого интересует,те сами найдут нужную инфо и сами решать как им поступать.

я про эту отвественность?понятно изъяснилась?

wormxole Дата: Среда, 08.02.12, 18:15:38 | Сообщение № 608

Почитала.
Интересно, все-таки, что и кто тут кому пытается доказать. Дискуссии давно нет, фактами уже закончили перекидываться, сейчас идут диалоги и переубеждения, впрочем, будут идти еще долго, ведь дети рождаются, приходят новые мамочки и все сначала.

Все мы со своей головой на плечах, способны решить сами, что будет лучше для наших детей. Не думаю, что обязательно искать виноватых, независимо от того, каким будет итоговое решение.

И чем лечиться пусть каждый сам выбирает. Кому традиционная медицина ближе, кому знахари. Жалко нам что ли? всем кушать надо podmig

А еще я за естественный отбор. Раньше он был обоснован отсутствием альтернативы, сейчас, напротив, ее богатством.

semicvetik Дата: Среда, 08.02.12, 18:58:31 | Сообщение № 609
Зародыш

Quote (Veroncha)
Есть среди моих знакомых человек, которому в свое время не сделана была вакцина от гепатита Б, ну вот не знаю почему. А человек заболел гепатитом Б

прививку делают в младенчестве, а заражаются геппетитом С обычно во взрослой жизни.
а на сколько эти привывки действуют?

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

cimeries Дата: Среда, 08.02.12, 19:09:25 | Сообщение № 610

Quote (wormxole)
А еще я за естественный отбор.

ага, мы тут все за естественный отбор radostj

wormxole Дата: Среда, 08.02.12, 19:13:19 | Сообщение № 611

cimeries, ура! А я уж думала, что эту фразу немедленно истолкуют шиворот-навыворот.

ksanulja Дата: Среда, 08.02.12, 19:16:46 | Сообщение № 612
Зародыш

ПолиУлийка, Даш, а если после прививки появились последствия, то тогда кому "башку сносить"?
Мне кажется в обоих случаях ответственность только на матери, ее выбор. ее решение
Почему в этой теме делают замечания только тем кто ПРОТИВ прививок? ведь те кто ЗА прививки, также выкладывает здесь статьи и спорит, тоже навязывает свое мнение...
У человека должен быть выбор. Этим данная тема и важна, хочется знать все плюсы и минусы...
вот пишут "читайте, узнавайте", я с тех пор как первого ребенка ожидала, всё читаю-читаю-читаю, но не могу до сих пор однозначно сказать, ЗЛО прививки или ДОБРО.
Детям делаю их. К сожалению, в свое время не отложила прививки старшей дочери, показания к этому были, но меня врачи заверили, что это НЕ ПОКАЗАНИЯ к отводу.
Сами врачи толком ничего не могут про прививки сказать...

Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 08.02.12, 19:21:01

ПолиУлийка Дата: Среда, 08.02.12, 19:23:44 | Сообщение № 613

Quote (ksanulja)
Даш, а если после прививки появились последствия, то тогда кому "башку сносить"?

как минимум можно подпортить судами репутацию врачей,при желании конечно.
а вот при отказе,начитавшись фанатичек,кого искать?
Quote (ksanulja)
вот пишут "читайте, узнавайте",

вот именно,никто не запрещает давать информацию.кого интересует,тот её изучит-сделает выводы.
но,самое интересное,что все ссылки(из темы в тему) качуют одни и теже!их всего то пара тройка и от непонятных личностей.
и что?это все доказательства обратного?-чушь.ИМХО.

я категорически против поголовной вакцинации!
и очень рада,что "избранные" из стада))) в меньшнстве! Надеюсь так будет всегда,ибо в противном случае все мы вымрем от эпидемий.

ksanulja Дата: Среда, 08.02.12, 19:31:30 | Сообщение № 614
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
как минимум можно подпортить судами репутацию врачей,при желании конечно.

здоровья этим не вернешь(((и себя будешь по-любому винить. МАМА будет виновата по-любому. Это по моим ощущениям.
Лично я чувствую вину перед ребенком за то, что делала прививки, когда ее организм не был готов.
А статьи которые ЗА прививки также раскритикованы были как и те, которые ПРОТИВ.

и мне, не имея мед.образования, очень сложно делать выбор.

kleopatra Дата: Среда, 08.02.12, 19:42:21 | Сообщение № 615
Зародыш

ПолиУлийка, тпру, деточка!! слишком много восклицательных знаков и всё в кучу. Обычно так поступают, когда ничего конкретно сказать не могут. Не надо лить воду...
я попросила конкретно по поводу болезней))) ненадо так брызгать слюной и называть непонятными словами)))

homka Дата: Среда, 08.02.12, 19:44:58 | Сообщение № 616

Quote (Nicole)
Просто информация для мозгов должна быть двуполярной, а не той что в шапке темы.

А ты предлагаешь доводы "против" в шапку поместить? %) Для них отдельная тема есть, там ссылок куча.
А эти твои статьи не лезут в шапку этой темы, к сожалению. Если можешь, кинь ссылку мне в лс, я тогда хоть ссылку в шапку поставлю.

ПолиУлийка Дата: Среда, 08.02.12, 19:45:01 | Сообщение № 617

Quote (ksanulja)
здоровья этим не вернешь(((и себя будешь по-любому винить. МАМА будет виновата по-любому. Это по моим ощущениям.

это понятно.поэтому и говорю,что не надо навязывать!каждая мама сама должна принимать решение.прочитать и сделать выводы.

я тоже не медик,поэтому рассуждаю логически и руководствуюсь своими внутренними ощущениями.
кстати для того чтобы взвесить все ЗА и Против-МАЛО БЫТЬ МЕДИКОМ!

блин,задолбала меня эта тема,постараюсь больше не лезть в неё.(но не обещаю)))

Twiggy Дата: Среда, 08.02.12, 19:45:55 | Сообщение № 618

Quote (ksanulja)
здоровья этим не вернешь(((и себя будешь по-любому винить.

Quote (ksanulja)
А статьи которые ЗА прививки также раскритикованы были как и те, которые ПРОТИВ.

и мне, не имея мед.образования, очень сложно делать выбор.

соглашусь mda

kleopatra Дата: Среда, 08.02.12, 19:46:14 | Сообщение № 619
Зародыш

Кстати! Кто ставил статью в первом сообщении??? haha НУ и лексикон))))

ПолиУлийка Дата: Среда, 08.02.12, 19:48:13 | Сообщение № 620

Quote (kleopatra)
тпру, деточка!! слишком много восклицательных знаков и всё в кучу. Обычно так поступают, когда ничего конкретно сказать не могут. Не надо лить воду...
я попросила конкретно по поводу болезней))) ненадо так брызгать слюной и называть непонятными словами)))

вот давай без этого,деточка)))я хамить тоже умею!
ты проигнорила вопрос,там всё ясно и понятно.

ты несёшь отвественность?

Поиск: