Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
ЗА или ПРОТИВ прививки!
kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 13:03:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дискутируем ЗА или ПРОТИВ прививки, но с уважением к друг другу и к каждому мнению!!!

О болезнях, от которых прививают чаще всего. Местами без цензуры.

Старая темка тут

ღкапелькаღ Дата: Среда, 08.02.12, 22:19:27 | Сообщение № 641

Quote (Chanel)
девочки я полностью с вами согласна, с какой целью одно и тоже по 100 раз мусолить. и времени не жалко людям я смотрю

Ну тебе ведь не жалко зайти ,прочитать и прокомментировать.. ik
Вот и другим/нам не жалко! ulqbka

Twiggy Дата: Среда, 08.02.12, 22:23:26 | Сообщение № 642

Quote (Chanel)
и времени не жалко людям я смотрю.

не согласна....мне не жалко времени, если для меня тема актуальна и интересна и есть некие сомнения...я хочу разные мнения услышать и принять собственное решение.
может тему и надо закрыть, чтоб не переливать по 100 раз одно и то же, но удалять точно не надо radostj

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 08.02.12, 22:28:34

Chanel Дата: Среда, 08.02.12, 22:37:21 | Сообщение № 643

Quote (ღкапелькаღ)
Ну тебе ведь не жалко зайти ,прочитать и прокомментировать..
Вот и другим/нам не жалко!

лично меня достало, тема постоянно отсвечивает на первой полосе, не ну я понимаю раз написали, два, так нет же одно и тоже пишут по одному кругу. что до кого пытаетесь тут донести? ты своим детям сделала прививки ну и успокойся, кто-то не делал - его выбор. что тут можно обсуждать то еще... ik
Quote (sekret)
чтоб не переливать по 100 раз одно и то же, но удалять точно не надо

вот про закрыть и шла речь, инфо то может по правде кому пригодиться. но вот читать огдно и тоже, как-то признаю честно вообще не алё podmig

ღкапелькаღ Дата: Среда, 08.02.12, 22:38:33 | Сообщение № 644

Quote (Chanel)
лично меня достало

Не заходи и не читай!Делов тооо..

Chanel Дата: Среда, 08.02.12, 22:41:36 | Сообщение № 645

ღкапелькаღ,
ты за мои дела не переживай. и в догонку скажу, в ЦУ я не нуждаюсь. haha

ღкапелькаღ Дата: Среда, 08.02.12, 22:44:13 | Сообщение № 646

Chanel, fludneljzja dobrqj

Ponchusha Дата: Среда, 08.02.12, 22:55:36 | Сообщение № 647

Девчонки, тут и так все ругаются из-за прививок, так и вы еще устроили ругачку не по теме.

Chanel Дата: Среда, 08.02.12, 23:02:32 | Сообщение № 648

Quote (Ponchusha)
все ругаются из-за прививок,

в том то и дело, что пора это прекращать. ты так не считаешь?

Аллусик Дата: Среда, 08.02.12, 23:06:36 | Сообщение № 649
Зародыш

Quote (Ponchusha)
Девчонки, тут и так все ругаются из-за прививок, так и вы еще устроили ругачку не по теме.

а давай устроим еще ругачку из-за того, что они ругаются! haha

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Chanel Дата: Среда, 08.02.12, 23:08:13 | Сообщение № 650

Quote (Аллусик)
а давай устроим еще ругачку из-за того, что они ругаются!

я лучше Глухаря пойду с мужем посмотрю haha

Sashulja Дата: Среда, 08.02.12, 23:11:56 | Сообщение № 651

Quote (sekret)
.я хочу разные мнения услышать и принять собственное решение.

Я вот думала что ты приняла решение уже и даже его озвучила:
Quote (sekret)
вообщем почитала и решила, что может и есть вредности в прививках и могут привести к проблемам со здоровьем, но все же они важны...
а антипрививочники просто выезжают за счет большей привитой массе людей bee
уверена, что если прививки запретят и все откажутся, то это приведет к эпидемиям вот и все.

Дальнейшая дискуссия просто сбивает с толку. ИМХО

Вообще, тут уже из пустого в порожнее, хотя, например, аманду читать весело.(Без обид) Просто реально оперируя парой статей из которых сделала свои выводы, причем от таких сомнительных кадров... %) А по сути сама не понимает почему она делает, а точнее НЕ делает. А конкретно, кроме слова ЯД в её словах нет ничего. Хотелось спросить: Кристина, у вас свое хозяйство? Свое мясо(говядина, курица и пр) без Антибиотиков? Яйца от собственных курочек которых не пичкают ГМО комбирокмом? А может даже пару га земли есть чтобы посадить свои собственные овощи и поливать их не пестицидами,а навозом от своих собственных коровок, которым вы сами заготавливаете сено на зиму чтобы получать самое настоящее цельное молочко(сливки, сметану, масло, кефир, ряженку,творог, сыр и т.п)? Отчего то сомневаюсь. А отчего вас в таком случае не заботит количество коцерагенов, воска, антибиотиков, пестицидов в покупаемых вами продуктах? Лично на мой взгляд от них получить какую нибудь мутацию быстрее нежели от прививки, не зря же есть выражение " Мы есть то, что мы едим". Это не говоря о воздухе, которым мы дышим. Да, где то чище, где то грязнее, но, ПАРДОН, ВЕЗДЕ не в норме... Просто если оперировать вашим же "понимаем", то тут следует такая аналогия. Человек собирается повеситься, но у него не мыла, его это остановит? Врятли. Вот и ваша "перестраховка" в контексте с вашими статьями выглядят не убедительно, в отличие от kleopatra и wormxole. Лично если бы я была против прививок, то только благодаря им. Потому что она ЗНАЮТ почему приняли это решение. А вы НЕТ!

Я делала прививки ребенку(даже не смотря на то что мы заболели после оной) и буду делать. Потому что я желаю своей малышке добра и долгой жизни, а не умереть от какой-нибудь кори, которую ей будут лечить как простуду!

Дай Бог, чтобы ребенка миновали все эти болячки!

Сообщение отредактировано Sassike - Среда, 08.02.12, 23:14:50

Ponchusha Дата: Среда, 08.02.12, 23:12:02 | Сообщение № 652

Quote (Chanel)
том то и дело, что пора это прекращать. ты так не считаешь?

да, конечно, считаю!

amanda Дата: Четверг, 09.02.12, 01:22:22 | Сообщение № 653

[b]Sassike[/b]
веселитесь, что мне обижаться то
в последней ссылке что я давала нет сомнительных кадров, а есть факты.
а ежели вас Александра так заботит мое хозяйство, то могу сказать что не все конечно, но много своего есть, овощи, фрукты свои, мясо и остальные продукты стараюсь покупать органик, в магазинах я никогда не гребу все подряд что ближе и дешевле, а очень внимательно изучаю состав и никогда не беру продуктов которые изобилуют искусственными консервантами, красителями, гмо и прочей гадостью. А если по теме, вы сами то знаете почему вы ЗА прививки?

Nicole Дата: Четверг, 09.02.12, 05:09:43 | Сообщение № 654

Quote (Ponchusha)
а можно я попрошу? а то моих знаний-то явно не хватит, я и некоторых слов-то не знаю из тех, что написаны.
когда я дала почитать эту статью, получила вот такие вот возражения.

1. вы не совсем понимаете фармакокинетику веществ при разных путях поступления в организм. Поэтому приводите такие некорректные сравнения. Миланта, про которую вы писали, относится к антацидам, и как все они, содержит гидроксид алюминия. Гастал - такой же антацид с гидроксидом алюминия. Вот вам выдержка из инструкции: Препарат Гастал® не всасывается при приеме внутрь.
После взаимодействия с соляной кислотой желудочного сока, гидроксид алюминия реагирует с фосфатами и карбонатами в щелочной среде кишечника и выделяется с калом в виде нерастворимых солей.
При парентеральном поступлении это протоплазменный яд и нейротоксин. Выводится почками. Но у ребенка до 2 лет почки еще незрелые и неспособны справляться со взрослыми дозами токсинов.
Исходя из порогов токсичности ребенок не может обрабатывать более 11-14 мкг алюминия. А тоько одна Вакцина против гепатита В, которая дается при рождении, содержит 250 мкг, что является 20-кратным превышением порога токсичности.
Ну а уж по поводу гидроксида алюминия в молочных смесях... Где ж это вы видели такие смеси? Очень интересно, как они называются? Может, в них еще и мертиолят содержится?

2. По поводу формальдегида не буду, как вы выражаетесь, твердить на одной ноте, что это яд. Приведу простой пример. Инсулин тоже вырабатывается в организме, но что будет, если ввести его дополнительно? Как вы думаете?

3. Вот еще мой вклад в спор "во всем виноваты прививки/прививки ни при чем".
Есть такой страшный диагноз - синдром внезапной детской смерти. От этого во всех странах погибает немало детей. Причины точно никто не называет, но есть мнение, что в этом виноваты прививки. Так вот, Япония решила проверить это мнение методом исключения. Они отменили все прививки детям до 2 лет. В итоге случаев внезапной смерти у них стало 0. Не знаю как вас, а меня убеждает.

Во-первых, непонятно кто кого спрашивает %) Возражения? иначе как терминологическим загрузом не назвать.

Смеси, в кот. содержится Al [url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez/1818839?dopt=Abstract&holding=f1000,f1000m,isrctn]здесь[/url] конкретные производители
Мертиолят=тот же тимеросал=таже ртуть=тот же меркурий там не содержится, так же как и в вакцинах (как выше писалось, за исключение вакцины против гриппа).
читать здесь

По поводу Японии, вот их прививочный календарь
как видите ничего не отменено. То что вы написали это уже история 1975-1995 гг.
Только вот эта история уровень заболеваний повысила, к примеру менингита на 36%

Так вот по поводу Японии, там была и есть программа компенсаций пстрадавшим от прививок. На пальцах: сделали прививку, умер от SIDS, наняли адвоката, спихнули на прививку, получили деньги. Вот вам и кейс.
Японии видать стало жаль денег на таких вот. Сделали 2 года отсрочку. Дети-то умирали от SIDS, только кейсов-то уже не было, тк на прививку не свалишь.
Вот вам связь привики и младенческой сметрности.
A study out of Japan on SIDS rates in the late 90s addressed the issue of suffocation vs. SIDS and included the rates of both of these forms of death from 1980 to 1999

*Fujita T. Sudden infant death syndrome in Japan 1995-1998. Forensic Science International (2002); 130: 71-77.
а здесь новости по кори малоли в Японию собираетесь

ну да, и по поводу инсулина, как и всё, зависит от дозы. Ваша печень вам поможет. После укола съешьте сахар.

PS Будьте здоровы независимо от сделанной или несделанной прививки. 4mok

Ponchusha Дата: Четверг, 09.02.12, 14:45:14 | Сообщение № 655

Nicole, спасибо большое!
вот и мне терминологическим загрузом это показалось, я и не поняла толком ничего. Вот и решила у вас уточнить!

Добавлено (09.02.12, 14:45:14)
---------------------------------------------
теперь все ясно и понятно.
Хотя лично мне лишние доводы в пользу прививок и не требуются, я сторонник вакцинации и все прививки у нас сделаны.

Katja Дата: Четверг, 09.02.12, 16:48:59 | Сообщение № 656

Quote (homka)
А ты предлагаешь доводы "против" в шапку поместить?

Саша, предлагаю для ПРОТИВ поставить конкретный пример одного (или нескольких) КОНКРЕТНОГО человека, но с доказанным фактом последствий прививки. И пример (не образный, а тоже конкретный - не на основании прочитанного из интернета) пути человека к данному взгляду на прививки...
К примеру: я, Степанида, привита, у меня 5 детей, трое из них привиты, двое из них здоровы, а у третьего в следствии сделанных прививок получен синдром Дауна (сделана была генетическая экспертиза ДО вакцинации и ПОСЛЕ выявления симптомов болезни, что послужило доказательством приобретения болезни как побочного действия одного из компонентов вакцины). После чего я стала досконально изучать информацию о составляющих прививок и детей, рожденных мною после этого случая я не вакцинирую
Также можно поступить и со случаем ЗА прививки.
Вот для меня, к примеру, аргументами являлись бы такие случаи к рассмотрению вопроса о вакцинации.

А насчет того, что кто-то пытается кому-то впаривать делать прививки или нет...
Везде есть свой расчет.

mi@ Дата: Четверг, 09.02.12, 17:07:43 | Сообщение № 657

Quote (Chanel)
лично меня достало, тема постоянно отсвечивает на первой полосе, не ну я понимаю раз написали, два, так нет же одно и тоже пишут по одному кругу. что до кого пытаетесь тут донести? ты своим детям сделала прививки ну и успокойся, кто-то не делал - его выбор. что тут можно обсуждать то еще... ik

На самом деле тут просто идёт дискуссия, очень даже интересно, я вот для себя некоторые выводы сделала. Интересные факты приводят и та и другая сторона.

Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 09.02.12, 17:12:33

olivka Дата: Четверг, 09.02.12, 17:18:29 | Сообщение № 658
Зародыш

Quote (mi@)
На самом деле тут просто идёт дискуссия

слишком ГРОМКО сказано )))))) за все годы что сайт существует никогда , НИКОГДА в этой теме не было дискуссии .. ik и НЕ БУДЕТ )))

Twiggy Дата: Четверг, 09.02.12, 17:21:28 | Сообщение № 659

Quote (olivka)
НИКОГДА в этой теме не было дискуссии

я раньше не читала эти темки, но вот когда я написала здесь, то по-моему вполне все культурно и мило общаются radostj
во всяком случае я не заметила срачек и ругани...а именно дискуссия.

olivka Дата: Четверг, 09.02.12, 17:28:25 | Сообщение № 660
Зародыш

sekret, ну я не знаю , может где то и было моментами "мило" ... но я этого не заметила ik хотя я давно тут не читаю ... ik НО РАНЬШЕ здесь была полная жесть .... %)

Поиск: