Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
ЗА или ПРОТИВ прививки!
kleopatra Дата: Вторник, 19.07.11, 13:03:59 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дискутируем ЗА или ПРОТИВ прививки, но с уважением к друг другу и к каждому мнению!!!

О болезнях, от которых прививают чаще всего. Местами без цензуры.

Старая темка тут

wormxole Дата: Пятница, 10.02.12, 11:26:43 | Сообщение № 681

Quote (ღкапелькаღ)
Кто мы?Да никто в этом вопросе!

"Мы, Николай Второй"? Если нет, то обобщать тоже не стоит. И вопрос, о котором я писала выше, еще более неуместен, если человек признает за собой отсутствие права дискутировать от первого лица.

cimeries, человек смертен. Внезапно смертен. Согласна на все 100%. А фанатизм, вроде полного отказа от всего, тоже глуп. "ничего сверх", как говорят французы podmig

cimeries Дата: Пятница, 10.02.12, 11:42:03 | Сообщение № 682

wormxole, соглсна

amanda Дата: Пятница, 10.02.12, 12:53:22 | Сообщение № 683

Quote (ღкапелькаღ)
А вот спорить с мед статьями,которые написали врачи,вот этого не понимаю,но это ИМХО.Так как Кто мы?Да никто в этом вопросе!
И меня бесит,да да,именно бесит,когда начинают опровергать слова специалистов!Были бы тоже врачами,поняла бы и интересно читать было,а то..тоже самое что слесарь полезет удалять гланды!

Ну конечно, а почему я должна сразу верить любому у кого есть мед.образование? Врачи тоже разные, есть и на троечку, почему же вы когда идете записываться к какому либо врачу пытаетесь выяснить какой лучше, идите к любому и лечитесь, они ведь все ВРАЧИ! И не надо всех обобщать, здесь нет понятия МЫ, каждый говорит за СЕБЯ!

ღкапелькаღ Дата: Пятница, 10.02.12, 12:54:55 | Сообщение № 684

Quote (amanda)
почему же вы когда идете записываться к какому либо врачу пытаетесь выяснить какой лучше

А откуда вы знаете делаю ли я так или нет?
Я доверяю только своему мнению,а не слушаю других так как в адеквате и понимаю,что одному понравится,а другому нет!Человеческий фактор играет!!
Quote (amanda)
десь нет понятия МЫ, каждый говорит за СЕБЯ!

%)

ПолиУлийка Дата: Пятница, 10.02.12, 13:03:13 | Сообщение № 685

Quote (amanda)
И не надо всех обобщать, здесь нет понятия МЫ, каждый говорит за СЕБЯ!

Quote (amanda)
помоему на етом форуме мало таких кто вообсе хотсет думат

)))))

Nicole Дата: Пятница, 10.02.12, 14:20:28 | Сообщение № 686

Quote (amanda)
Ну конечно, а почему я должна сразу верить любому у кого есть мед.образование?

а кому ты веришь?

cimeries Дата: Пятница, 10.02.12, 15:53:59 | Сообщение № 687

Quote (Nicole)
а кому ты веришь?

судя по выставленным ею ссылкам понятно кому..
например там была бабушка, изучающая динозавров, это конечно доставило radostj

wormxole Дата: Пятница, 10.02.12, 16:12:08 | Сообщение № 688

cimeries, зачем мою бабушку другим отдаете? ulqbka Бабульку только я, кажется, выставляла.

Twiggy Дата: Пятница, 10.02.12, 16:14:08 | Сообщение № 689

я что-то вообще никакую бабульку и динозавров здесь не видела, хотя вроде все читала %)
что за бабулька, где? пойду поищу radostj

wormxole Дата: Пятница, 10.02.12, 16:26:43 | Сообщение № 690

sekret, да палеонтолог австралийский. Правда, ни в Австралии, ни в других странах ее ни возрастом, ни динозаврами не попрекают, а труды вполне признаны. Думаю, почитать их, все же, можно на досуге.

cimeries Дата: Пятница, 10.02.12, 17:00:58 | Сообщение № 691

Quote (wormxole)
cimeries, зачем мою бабушку другим отдаете? Бабульку только я, кажется, выставляла.

ой, сори..... Аманда вообще никаких источников не выставляла вроде бы.. Тогда вопрос Николь остается в силе! ulqbka
Я и не попрекаю, молодец бабушка, помимо динозавров, прививками интересуется! расширять кругозор всегда полезно! radostj

Сообщение отредактировано cimeries - Пятница, 10.02.12, 17:01:36

Nicole Дата: Пятница, 10.02.12, 17:03:13 | Сообщение № 692

Quote (cimeries)
судя по выставленным ею ссылкам понятно кому..

я не сужу по ссылкам. мне интересено мнение самой Кристины (amanda). Так же мне интересны моменты жизни которые повлияли на отказ от прививок. Человек не просто так проснулся и решил, что ему прививки не нужны. У этого человека что-то значит в жизни произошло, что дало отпечаток.

ЛенОк Дата: Пятница, 10.02.12, 18:42:29 | Сообщение № 693
Зародыш

Quote (cimeries)
которые вообще лечится не хотят, мол все это химия (моя родная сестра так считает. смешно!),не лечит ни себя, не детей,

я не лечу ни себя, ни детей, вот уже года 2, и болеют меньше чем когда лечила

Lonni Дата: Пятница, 10.02.12, 18:45:43 | Сообщение № 694

Quote (ЛенОк)

а если бронхит или воспаление легких? пусть будет что будет?

jefimka Дата: Пятница, 10.02.12, 18:56:37 | Сообщение № 695

Quote (ЛенОк)

Как про меня написала radostj
Quote (Lonni)
а если бронхит

Осенjю ребёнок болел бронхитом, под присмотром семейного врача вылечили народными средствами podmig

ЛенОк Дата: Пятница, 10.02.12, 19:05:34 | Сообщение № 696
Зародыш

Quote (Lonni)
а если бронхит или воспаление легких? пусть будет что будет?

ой давайте гадать не будем, если то, если это, а если кирпич на голову упадет. Некоторые видят только черное и белое, есть еще и между что-то, мне до фанатизма далеко.

ПолиУлийка Дата: Пятница, 10.02.12, 19:11:09 | Сообщение № 697

кстати я тоже стараюсь н елечить детей,себя тем более.
все простудные лечатся-прогреваниями,чесноком,малиной и т.д.
конечно речь не идёт о серьёзных заболеваниях.
никогда н есбиваю температуру ничем.,максимум если совсем высокая,то обтираю тёплой водичкой...
но при этом я за вакцинацию(не поголовную и не по всяикм там "гриппам") и за нормальное лечение медиками под их наблюдением.
минимум посещения поликлиник и больниц,только в крайних случаях,минимум АБ и другой химии и толкьо когда уже без вариантов.

wormxole Дата: Пятница, 10.02.12, 19:23:28 | Сообщение № 698

Да тут впору новую коалицию создавать ulqbka
Я тоже за обращение к медикаментам(любым), только в тех случаях, когда в них есть реальная потребность, а не перестраховка или легкий путь.
Очень многое можно предотвратить, а большую часть обычных, сезонных болячек вылечить народными методами. При грамотном использовании, все травные чаи дают колоссальную пользу и максимальный эффект.
Нехитрые процедуры, вроде пропаривания ног или полоскания носа/горла тоже.
И нарушать естественный прием борьбы самого организма тоже не стану, как и ПолиУлийка, не сбиваю температуру...

Lonni Дата: Пятница, 10.02.12, 19:39:18 | Сообщение № 699

Quote (wormxole)
Я тоже за обращение к медикаментам(любым), только в тех случаях, когда в них есть реальная потребность, а не перестраховка или легкий путь.

я кстати тоже, но вот отит и бронхит что то народными не лечится grustj
Quote (jefimka)
Осенjю ребёнок болел бронхитом, под присмотром семейного врача вылечили народными средствами

везет же делись опытом можно не здесь. вот честно не знаю как можно бронхит вылечить народными средствами %) у меня мама несколько раз в год болеет пьет два курса антибиотиков иначе всопаление легких grustj
Quote (ЛенОк)
ой давайте гадать не будем, если то, если это, а если кирпич на голову упадет. Некоторые видят только черное и белое, есть еще и между что-то, мне до фанатизма далеко.

давай не будем гадать. просто ответь на вопрос тогда что делать будешь? я кстати младшую тоже только народными средствами лечила, пока отит не появился.
Quote (ЛенОк)
болеют меньше чем когда лечила

вот честно ерунда полная. у меня старшая тоже стала меньше болеть, при этом как лечили лекарствами так и лечим ik
Quote (wormxole)
не сбиваю температуру...

опять таки зависит от ситуации правда? а когда температура за 40?

wormxole Дата: Пятница, 10.02.12, 19:45:14 | Сообщение № 700

Lonni, как-нибудь напишу про лечение бронхита, не здесь, конечно. Но зависит от стадии.

За 40 у меня была, на днях тоже 40(ротавирус). Не сбивала... Ребенку, конечно, сбивала бы, но тоже начала б с народных методов.

Поиск: