|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Астма
| |
Багиня |
Дата: Среда, 26.08.09, 19:03:31 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zapeka, мне семейная сказала что в силламяэ.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Четверг, 27.08.09, 08:27:37 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) вот где принимает - я сказать не могу. Мне сказали что она детей не принимает. а ты не можешь подсказать,кто в Силламяэ есть из детских аллергологов(или в кохтла,Йыхви). Что можешь сказать про доктора -Кольцова.
Сообщение отредактировано Багиня - Четверг, 27.08.09, 08:51:17 |
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 27.08.09, 09:10:58 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Багиня, если честно, то я бы посоветовала тебе напрямую ей позвонить и объяснить ситуацию. Возможно она вас примет прям в больнице, сделает анализы. Тётка она нормальная. Конечно бывают у всех заскоки, но попробовать стоит. А про Кольцова не знаю. Надо у мамы спросить. Позже ей позвоню - узнаю. Кто ещё есть - тоже не узнавала. Мы просто ещё не сталкивались с ними, поэтому особо не интересуюсь.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Четверг, 27.08.09, 13:43:35 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
zapeka, спасибо за ответ. анализы нам делать ненадо,просто лекарство подобрать. мы уже записались на 1сент. к Кольцовой.
|
|
|
|
VarNika |
Дата: Четверг, 27.08.09, 13:50:57 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
Мы прошлой осенью ездили в Силламяэ на приём к аллергологу Мельниковой (вроде такая у неё фамилия). Молодая, не могу сказать насколько опытная.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Четверг, 27.08.09, 13:58:37 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
VarNika, мы тоже у нее были весной, мне она не очень,хотя не скажу что глупая. но назначила нам(как я считаю) огромную дозу лекарства, от него сыну только хуже,а не лучше. Поэтому решила показать другому врачу.
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Среда, 23.12.09, 14:54:02 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
Кто что может написать про лекарство-фликсотид.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 19.05.10, 23:24:18 | Сообщение № 128 |
|
http://www.psyhosomatica.ru/asthma.html сегодня набрела на Астму. и поняла что деток, если с мальства астма рано приучали к независимости в не приемлимом возрасте, когда была сильная тяга к матери, эта тяга вытеснилась в бессознательное и спровоцировала болезнь. приступы удушья это, как сдержанные слёзы.. ещё знаю одну важную вещь - никогда нельзя запрещать мальчикам плакать, типа ты мужчина, тебе нельзя и в том духе, он будет с детства загонять все переживания во внутрь и будучи мужчиной не будет уметь проявлять свои чувства. все мы люди и все должн плакать, если хочется плакать. у особо строгих мам в этом плане дети становятся заиками.. сейчас вспомнила себя в 12-13 лет, когда ссорилась по утрам с мамой и бежала в школу у меня были астматические приступы, я останавливалась на несколько минут, я прямо задыхалась, мне было больно и я не позволяла себе плакать..это было часто. маме рассказала спустя 20 лет. вообще ооочень много нахожу в психосоматике связей с собой. пусть кто-то скажет бред, мне всё равно.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:38:08 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
butterfly, согласна с тобой. Почти все болезни психосоматические. Что касается астмы, то лечение не только таблетками, но следует посетить также грамотного психотерапевта
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:46:14 | Сообщение № 130 |
|
Quote (butterfly) и поняла что деток, если с мальства астма рано приучали к независимости в не приемлимом возрасте, когда была сильная тяга к матери, Quote (Irishkiss) согласна с тобой. Почти все болезни психосоматические. Что касается астмы, то лечение не только таблетками, но следует посетить также грамотного психотерапевта На 100% согласна с вами. Я даже рада что кто то тоже такого мнения как и я. До этого я думала что только одна так думаю. У меня был инцидент, когда у мужа на нервной почве открылась астма и как только конфликт был исчерпан всё каким то непонятным способом само излечилась.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:49:35 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Quote (mi@) меня был инцидент, когда у мужа на нервной почве открылась астма и как только конфликт был исчерпан всё каким то непонятным способом само излечилась. Хорошо, что причина была найдена и всё разрешилось. Многие не понимают, откуда появилась болезнь, начинают глушить таблетками. А ведь можно сначала дойти до психотерапевта и покапаться в голове своей без таблеток:podmig: Я тоже многое читаю про психосоматику, сейчас вот как раз открыта очень интересная книжка
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:56:03 | Сообщение № 132 |
|
Irishkiss, На самом деле если бы я мужа не тормазнула, то он бы наверняка подсел на лекарства. К нам пришла подруга (медик) и случайно увидела какие лекарства у нас лежат, она сразу спросила почему прописали такие сильные, что их выписывают только уж когда совсем всё плохо. Стали советовать что бы он принимал лекарства не каждый день, а только когда приступы будут. И так постепенно всё сошло на нет. ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif) Добавлено (20.05.10, 12:56:03) ---------------------------------------------
Quote (Irishkiss) сейчас вот как раз открыта очень интересная книжка Тоже много про это читала.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 20.05.10, 11:59:07 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Quote (mi@) И так постепенно всё сошло на нет. Здорово! Прочитай книгу Васютин: Всемогущий разум. Её в сети можно скачать
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Четверг, 20.05.10, 12:49:12 | Сообщение № 134 |
|
butterfly, Астма очень сильно связана с психологией и стрессом. У меня астму поставили в 18 лет, пошла работать на 2 работах и еще училачь при этом, в итоге стресс, разногласия с мамой были. В конце концов заболела сильно и астма. Если начинаю нервничать то чуствую что задыхаюсь. Так что многие болезни от нервов.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:35:12 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Irishkiss) Хорошо, что причина была найдена и всё разрешилось. В этом деле главное найти причину, тот психологический конфликт, осознать его и тогда от болезни будет легче избавиться.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 20.05.10, 23:33:47 | Сообщение № 136 |
|
Quote (mi@) В этом деле главное найти причину, тот психологический конфликт, осознать его и тогда от болезни будет легче избавиться. угу! недавно обнаружила что знакомый психолог, что занесла в друзья оказывается на психосоматике специализируется. даже не знала. вот если что буду к нему обращаться. у меня астмы не было, я ребёнок и сразу поняла почему задыхаюсь, обида горло сжимала. а вот маленькие дети это не осознают...да порой и взрослые люди так привыкают всё лечить медикаментами, что в итоге всё усугубляют. мне кажется психосоматику должны вести в школе вместо математики.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 20.05.10, 23:45:32 | Сообщение № 137 |
|
butterfly, у меня муж,когда очень сильно понервничает,тоже начинает задыхаeтся,прям непонятно откуда берется это...я сама недавно немного читала про психосоматику,правда у детей...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 20.05.10, 23:49:32 | Сообщение № 138 |
|
katrina, ну теперь уже всё понятно должно быть..пишут ,что приступы удушья это заглушенне слёзы) ну и не только..уже не соображаю... спать хочу
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:11:48 | Сообщение № 139 |
|
Quote (butterfly) да порой и взрослые люди так привыкают всё лечить медикаментами, что в итоге всё усугубляют.
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 21.05.10, 08:13:36 | Сообщение № 140 |
|
Quote (mi@) В этом деле главное найти причину, тот психологический конфликт да вот и я подумываю, может мой приступ кашля реакция на то, что скоро на работу выходить? надеюсь, что тогда все кончится скоро
|
|
|
|
|
|