|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кормление грудью и курение
| |
Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 18:49:58 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Lerka) убил чей то пост на предидущей странице- как родила так бросила курить.АААААААААА! ага, вообще я в шоке, позорище писать такое имхо меня аж потряхивает, как представлю курящую беременную, а тут 22-летняя девица походу и не видит ничего плохого в этом, травить свою крошку я понимаю, это личное дело каждого, но просто не понять мне этого.... еще ладно(хотя тоже это не оправдание) если взрослая женщина лет 35 с огромным стажем курения не может брость, а тут дева 22 года....яыно не с 15-летним стажем курения не захотела завязать на время беременности...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 19:09:22 | Сообщение № 242 |
|
Quote (sekret) меня аж потряхивает, как представлю курящую беременную, а тут 22-летняя девица походу и не видит ничего плохого в этом, травить свою крошку вот только потому, что внутри тебя растет ни в чем не повинное дитя можно даже с 30 летним стажем бросить курить... Даже не можно, а нужно!!!! Ведь не ради чего-то, а ради своего же ребенка...
Я курю с 12 лет и мысль о том, что ладно я гублю свое здоровье, но мой еще не родившийся ребенок хочет жить и быть здоровым меня окрыляла и я думать не думала - бросала и всё тут....
И так же кормящая мама... В голове картина почему-то рисуется: мама кормит грудью а в руках сигарета... Жуть...
Пока пыталась наладить гв - не возникало такой мыслишки даже.... когда ж поняла, что ничего не выходит и то не сразу вернулась к сигаретам.... стыдно почему-то было... перед кем -трудно ответить...
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 19:57:17 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Jevgesha) стыдно почему-то было... перед кем -трудно ответить... перед самой собой может быть?
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 20:03:02 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Lonni) зачем рожать детей и обрекать их на болезни.... А вы считаете, что у вполне здоровой, не имеющей вредных привычек, не могут родиться больные дети? А что уж говорить тогда о мамочках "особых" детей? Я никоим образом не оправдываю курение просто, эта фраза очень резанула глаза. Что вы набросились на девушку? Что сделано, то сделано, теперь бы не наделать еще больше. Она поддержки просит, что бы не начать курить, а не ищет оправдания "высосав" пачку "Беломора". Danja201, подружек послать с такими "добрыми" советами подальше! И подумайте, решит ли выкуренная сигарета ваши проблемы? Я думаю, что нет, более того добавит депреса еще больше, совесть будет мучать (хотя уровень совести у каждого свой)! Уж поверьте, даже нервы она не успокоит, а здоровья вам и вашему малышу и подавно не добавит. И вообще лучше больше не начинайте курить, ни к чему это! Уж лучше чаю с конфеткой выпейте, но с одной-двумя, потому как заедание стресса, тоже не самая безвредная привычка! Удачи вам!
|
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 20:58:33 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Lerka) убил чей то пост на предидущей странице- как родила так бросила курить.АААААААААА! Пошла даже посмотрела, не мой ли. Не, не мой. Хоть и я могу так же написать. Quote (Jevgesha) Я курю с 12 лет и мысль о том, что ладно я гублю свое здоровье, но мой еще не родившийся ребенок хочет жить и быть здоровым меня окрыляла и я думать не думала - бросала и всё тут.... А мне от подобных постов смешно. Вы все, так правильно бросившие на время беременности, не в курсе случайно, что женщины рождаются УЖЕ с набором яйцеклеток, и ВСЁ, что вы выпили, выкурили или понюхали, не дай боги, на этих яйцеклетках, образно говоря, уже осело. Так что поздняк метаться и правильных из себя строить.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:06:26 | Сообщение № 246 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а я не могла сразу бросить, т.к. не осознавала всего происходящего. Бросила, но не сразу. После ГВ начала опять, о чем жалею.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:21:39 | Сообщение № 247 |
|
Quote (Аллусик) а я не могла сразу бросить, т.к. не осознавала всего происходящего. я вот тоже сделала тест и не поверила, ещё выпила на последок вермута, докурила пачку, а потом начался жуткий токсикоз, чего и всем курящим беремняшам желаю. как отрезало. видела впереди идущего с сигаретой, переходила на другую сторону, так воротило. И даже когда родила не могла нюхать эту гадость, сразу тошнило, а когда ребенку было около 10 мес, дёрнул чёрт вечерком покурить с подружкой, и так соскучилась я по этому делу, хорошо кормить надо было в следущий полдник, т.е часов через 15. Теперь борюсь с собой, так хочется ещё, но настроена долго кормить.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:24:59 | Сообщение № 248 |
|
а я вот курить не сразу бросила, еще пару недель все-таки покуривала (может одну сигарету в день, модет половинку), как-то тяжело мен было со дня бросить. Может быть потому что токсикоза совсем не было? Сейчас кормлю и не курю (и как-то даже не хочется!)
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:28:57 | Сообщение № 249 |
Зародыш
|
Quote (homka) Так что поздняк метаться и правильных из себя строить болше половины бросили,как забеременели,если здес 4итат,так если на то пошло,то правилно,нужно бросит за два года до за4атия
у самои тоже как отбило,запах не переносила,рвотныи ревлекс был,но в сумке всегда па4ка была с 0,2 никотином,но не пригождалас,к ак родила есё год не курила,хотя кормила мало,потом на работу пошлa и там хо4еш не хо4еш закуриш
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:33:59 | Сообщение № 250 |
|
Quote (juljaxa86) так если на то пошло,то правилно,нужно бросит за два года до за4атия неужели бывают люди, которые могут так заранее всё планировать?)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:34:54 | Сообщение № 251 |
|
Quote (juljaxa86) потом на работу пошлa и там хо4еш не хо4еш закуриш Вот я поэтому боюсь на работу выходить. Потому что уверена что сорвусь окончательно.
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:37:17 | Сообщение № 252 |
|
Quote (OrangeLove) неужели бывают люди, которые могут так заранее всё планировать?))) у нас есть одна такая знакомая пара)) девушка итак не курила,а парень бросил где-то за год- 1,5 курить,не пил алко и даже не ел свинину(не знаю кстати почему),девушка также. Сейчас у них уже родился ребенок и это парень иногда выпивает+покуривает и кушает мясо
Сообщение отредактировано cadberey - Понедельник, 25.06.12, 21:39:10 |
|
|
|
homka |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:37:47 | Сообщение № 253 |
|
Quote (juljaxa86) нужно бросит за два года до за4атия нужно не начинать Quote (cimeries) Может быть потому что токсикоза совсем не было? ах, как я его ждала! Но не случилось. Думала, похудею заодно и курить брошу, но увы.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:38:23 | Сообщение № 254 |
|
Quote (Sashulja) Вот я поэтому боюсь на работу выходить. Потому что уверена что сорвусь окончательно. я так сорвалась..... покурила пару месяцев но как то уже не так. Постоянно совесть мучила. Вот уже целую неделю без сигарет. И даже не хочется. И денег жалко как то, тем более когда их особо и нет.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:41:36 | Сообщение № 255 |
|
Quote (juljaxa86) так если на то пошло,то правилно,нужно бросит за два года до за4атия ну не за 2 года, а не меньше, чем за 3 месяца точно, а лучше вообще не курить
|
|
|
|
OrangeLove |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:42:58 | Сообщение № 256 |
|
Quote (cadberey) и это парень иногда выпивает+покуривает и кушает мясо аяяй, атата!))))
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:44:53 | Сообщение № 257 |
|
Quote (OrangeLove) аяяй, атата!))))
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:47:01 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) ну не за 2 года, а не меньше, чем за 3 месяца за два года,ето с то4ки медицины ,я вот таких планировсиков ярых и правелных не знаю
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:51:42 | Сообщение № 259 |
|
Quote (homka) Так что поздняк метаться и правильных из себя строить ничего не поздняк одно дело яйцеклетки, другое дело влияние на растущий плод...или ты считаешь образ жизни матери во время беременности не влияет на ребенка и только дело в яйцеклетках?
ой, флудим))) тут тема про курение+кормление, а не курение во время Б
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 25.06.12, 21:57:35 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 21:56:33 | Сообщение № 260 |
|
Quote (Irishkiss) Лучше кормить и курить ё моё..ты работаешь ещё консультантом?
|
|
|
|
|
|