|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кормление грудью и курение
| |
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:36:07 | Сообщение № 281 |
|
Quote (Аллусик) что Капелька сама во время Б и кормления покуривала. По себе не судят других
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:36:32 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Blondi) ого,только родился ,а уже покуривает и дааже выпивает cadberey, Ты не так её поняла. Ты написала так, как будто малой только родился и сразу пить курить начал и мяско покушивать... Quote (sekret) и то, что ГВ залог 100% здоровья тоже не считаю правдой.. +100500
Сообщение отредактировано Sashulja - Понедельник, 25.06.12, 22:37:36 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:37:42 | Сообщение № 283 |
|
Quote (sekret) и то, что ГВ залог 100% здоровья тоже не считаю правдой...
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:38:19 | Сообщение № 284 |
|
Quote (sekret) и то, что ГВ залог 100% здоровья тоже не считаю правдой... всем известно, что ГВ - это ни только еда и физическое здоровье.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:41:09 | Сообщение № 285 |
|
Когда идёт речь про здоровье на ГВ..то вспоминаю сразу же разговор с дамой.Она мне доказывала,что на ГВ ребёнок не болеет и супер здоровый в садике,а на ИВ болезненные..история жизни совсем иное показало в итоге
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:41:49 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Sashulja) Ты не так её поняла. Ты написала так, как будто малой только родился и сразу пить курить начал и мяско покушивать... а ну может мы не поняли друг друга))(в виртуальном общении часто бывают недопонимания)... конечно он не побежал в первый же день пить и курить, а постепенно как-то всё,да и не часто))
А вообще, что-то мы от темы отошли
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:45:06 | Сообщение № 287 |
|
Сообщение отредактировано Sashulja - Понедельник, 25.06.12, 22:45:41 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:45:40 | Сообщение № 288 |
|
Quote (cadberey) конечно он не побежал в первый же день пить и курить, а постепенно как-то всё,да и не часто)) я шуткую,ты просто написала прикольно.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:45:58 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Елена_Ха) всем известно, что ГВ - это ни только еда и физическое здоровье. ой, ну-ну, прям-таки все кто на ГВ здоровы во всех планах, ерунда а искуственники-дураки и физичски неполноценны.
из моего окружения наоборот дети на ИВ спокойнее и менее проблемны со здоровьем, чем те, кто на ГВ...вот у них вечно то истерики, то капризы, а на ИВ и спят лучше и прочее. это возможно совпадение скорее всего, ибо я считаю способ вскармливания не так уж сильно влиет на развитие и здоровье ребенка... и не стоит из ГВ культ делать
есть ГВ- хорошо, нет- не трагедия и не криминал по отношению к ребенку ИМХО
|
|
|
|
|
| cadberey |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:48:17 | Сообщение № 290 |
|
Blondi,
Сообщение отредактировано cadberey - Понедельник, 25.06.12, 22:49:41 |
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 22:57:59 | Сообщение № 291 |
|
Quote (sekret) ой, ну-ну, прям-таки все кто на ГВ здоровы во всех планах, ерунда а искуственники-дураки и физичски неполноценны. что это за передергивание и домысливание моих слов? или это чисто Ваши наблюдения? )) Quote (sekret) способ вскармливания не так уж сильно влиет на развитие и здоровье ребенка... несомненно, ведь главное ни вид вскармливания, а любящая благоприятная обстановка в семье... просто понять что такое ГВ может только та мама, которая кормит своего малыша долго! В остальных случаях в большинстве своем мы говорим на разных языках, поэтому спор получается не нужный. А вообще мне всегда интересны мамы у которых уже совсем нет молока, с ГВ завязано и вдруг они обращаются по поводу того, что хотят вернуть молоко и продолжать кормить ребенка.
Сообщение отредактировано Елена_Ха - Понедельник, 25.06.12, 22:59:41 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:13:14 | Сообщение № 292 |
|
Доступно только для пользователей
все, ухожу из этой темки, а то флуд получается...ибо я не курила и не курю и пока еще не кормлю
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 25.06.12, 23:23:24 |
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:22:07 | Сообщение № 293 |
|
Quote (sekret) Это личное дело каждого сколько лет кормить своего ребенка, но кормление по 2-3 года-это извращение для меня и ненужное баловство и я точно на это не пойду НИ ЗА ЧТО. да пожалуйста, пожалуйста, ты же сама в праве решать чем баловать своего ребенка!
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:25:53 | Сообщение № 294 |
|
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:26:58 | Сообщение № 295 |
|
Quote (OrangeLove) лучше маминого молока все равно ничего нет. Разумеется, курение и кормление лучше, чем курение и некормление." Читаю этот бред, аж волосы дыбом становятся! Многие понимают что кормление грудью это полезно для ребенка, но почему то не понимают , что грудное молоко с некотином уже во вред! И осознано вредить своему ребенку!!! Мне всегда казалось кормящая и курящая мать это от нехватки ума и средств что ли на молочную смесь!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:35:58 | Сообщение № 296 |
|
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:38:13 | Сообщение № 297 |
|
да, курение вредно, об этом ни кто не спорит, но какая мама задумывается о вреде смеси, открывая очередную банку - ведь ни кто реально не знает что там находится.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:41:04 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Елена_Ха) но какая мама задумывается о вреде смеси, Пожалуйста,может хватит?...про смеси Посмотрела бы я на вас,если у вас пропало бы молоко и чем вы кормили бы
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:44:30 | Сообщение № 299 |
|
Quote (sekret) когда по многу раз надень ребенок деснами впиваться будет а кто сказал, что он деснами впиваться будет? при нормальном кормлении ни каких болезненных ощущений нет. Кстати, я тоже не люблю прикосновений к груди, к соскам то есть, но кормлю уже второго ребенка совершенно спокойно. Quote (sekret) но кормить дольше 10-ти мес. не собираюсь да ладно, может проникнешься... я старшую тоже не долго кормить собиралась, месяца 2-3.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 23:49:27 | Сообщение № 300 |
|
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 25.06.12, 23:50:06 |
|
|