Как накормить ребёнка?
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 27.02.13, 17:25:00 | Сообщение № 361 |
|
нужно клуб малоеежек открывать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 27.02.13, 17:26:44 | Сообщение № 362 |
|
Цитата (Anfisa) нужно клуб малоеежек открывать ik точно))
|
|
|
|
kitja |
Дата: Среда, 27.02.13, 17:46:20 | Сообщение № 363 |
|
Цитата (Anfisa) нужно клуб малоеежек открывать
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 27.02.13, 19:50:28 | Сообщение № 364 |
|
Цитата (kitja) в год был 86 см Да гдеж это маленький?Высокий же.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Среда, 27.02.13, 19:53:48 | Сообщение № 365 |
|
Цитата (Lerka) Да гдеж это маленький?Высокий же. высокий ,но худой .Врачиха сказала нам,что с таким ростом еще больше должен весить. Посмотрела я в книжке.Ошиблась чуток в год мы были 78 см и 9410 в 1,5 84 см и 10.900 в 2 годика 89 см и 12.500
Сообщение отредактировано kitja - Среда, 27.02.13, 20:07:44 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 27.02.13, 20:08:07 | Сообщение № 366 |
|
kitja, а, по соотношениям рост/ вес , в весе не дотягивает, да?
|
|
|
|
kitja |
Дата: Среда, 27.02.13, 20:13:54 | Сообщение № 367 |
|
Цитата (Lerka) а, по соотношениям рост/ вес , в весе не дотягивает, да? ну ,как врач сказал,то да. Он у меня активный мальчик.Я вот думала ,что если активный ,то не беда.Папа у нас худенький и высокий.Хотя со штанами у нас проблемы.По росту ок, а все широкие.Все смотрим или на резинках регулированых или на шнурках.Сваливается все. Одно время давала ему лимонный рыбий жир .Вроде получше стал кушать.А сейчас переболел ,похудел опять и не ест ничего.Вообще у нас всегда с апетитом проблема была.
|
|
|
|
Irna |
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:42:31 | Сообщение № 368 |
|
Цитата (Anfisa) мы в год весили 7.700 кг Anfisa, а вы не к Вирве Паги ходили в детскую поликлинику. Я это почему спрашиваю, они мне говорили что был у них ребёнок, в год 7 кг весил, но сам здоровый, активный. Я про вас и вспомнила
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 11.03.13, 11:52:03 | Сообщение № 369 |
|
Цитата (MariaM) нам полтора завтра будет и вес ровно 10 кг, рост 81 см Мы такие же были в 1,6 года )))))) А сейчас в два 12 кг весит на домашних весах )))) Сын в три года весил 10 кг... Рост уже не вспомню, но небольшой, 92-98... В 2,6 года покупали ему комбез на 92 рост, подворачивали штаны и куртка была велика чуток.. Этот комбез мы носили до 5 лет )))))) 3 сезона )))
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 13.03.13, 09:32:13 | Сообщение № 370 |
|
Цитата (Irna) Anfisa, а вы не к Вирве Паги ходили в детскую поликлинику. Я это почему спрашиваю, они мне говорили что был у них ребёнок, в год 7 кг весил, но сам здоровый, активный. Я про вас и вспомнила куда мы только не ходили
|
|
|
|
Irna |
Дата: Среда, 13.03.13, 10:11:29 | Сообщение № 371 |
|
Цитата (Anfisa) куда мы только не ходили и вас все посылали или всё таки были повнимательней к вам?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 13.03.13, 11:39:49 | Сообщение № 372 |
|
Цитата (Irna) и вас все посылали или всё таки были повнимательней к вам? я даже не знаю как ответить на вопрос, когда я приходила к врачу то у нас находили куча проблем, но как только делались анализы или обследования было все в норме. Поэтому посылать нас не посылали но прошла через многих врачей, в том числе сменила 3 семейных врача. Поэтому знаю что да как.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 13.03.13, 12:57:42 | Сообщение № 373 |
|
Цитата (kitja) в 2 годика 89 см и 12.500 мне кажется вполне не плохо. Мы в 3 года были около 100см ростом и 12 кг весом. Сейчас ростом около 110 см и весим уже около 14 кг(нам 3 с половиной). Точнее сказать не могу, давно рост не измеряли.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.05.13, 15:02:33 | Сообщение № 374 |
|
А у меня тут уже сил нет- ребенок не ест 3 дня уже.Просто по 3 ложки ест.3 ложки каши на завтрак, 3 ложки супа на обед Не пойму что такое вообще.И не запихать же.Уже на банки ее любимые перешла- пол банки съест и все, а раньше по целой ела. и кашу тарелки и супа за обе щеки.Что такое то.
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 13.05.13, 20:26:34 | Сообщение № 375 |
|
Lerka, у вас не зубы идут?у анс тут да зуба внезапно вылезли, так до этого а аппетитом такая же беда была..сейчас вроде получше стала есть, а так можно сказать ребенок на молоке жил
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 13.05.13, 21:55:22 | Сообщение № 376 |
|
Цитата (MariaM) у вас не зубы идут? незнаю даже.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 09:01:28 | Сообщение № 377 |
|
Ой девочки! Не знаю даже что делать! Сын совершенно не ест йогурт на завтрак это счастье.. за день только воды пьет и все.. вчера со скандалом съел 1 котлетку (а она масенькая совсем была).. а вечером отказался от конфет Вот утром наступило.. а он " я есть не хочу" но зато жалуется что живот болел ночью
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 09:42:53 | Сообщение № 378 |
|
Alleya, У меня сейчас дети тоже очень мало едят, особенно когда жарко средняя вообще фрукты да ягоды.Мясное не впихнуть, молчу уж про картошку и макароны).Но супы любят мои- вот их и варю так на обед таредлку супа и все в принципе за день.А может твой сын тоже чтото особенно любит?Или любил до того как вот сейчас мало кушать стал?А то что животик болит, конечно, не хорошо.Надо хоть фрукты/ овощи- вот перед мультами ему тарелку с чищенными овощами или фруктами ставь, обычно улетает под телек.
|
|
|
|
smile |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 10:03:48 | Сообщение № 379 |
|
Alleya, а сколько сыночку? Мы вышли из такой же голодовки с помощью макарон. Я сварила макароны ( трубочки, которые срезанные на искосок) добавила в них масла и дала доче просто тарелку ручками кушать. Она поклевала чуть чуть, потом еще попросила. Потом я в тихоря начала тертый сыр добавлять- прокатило. Ну и вот так по тихоньку начали более менее кушать
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 10:07:25 | Сообщение № 380 |
|
Lerka, Ну сейчас не жарко.. а так ему все его любимые блюда перепредложены по сто раз ничего не хочет.. хотя вот счас с горем пополам и то мама с ложки докармливала, съел одно желе. А фрукты/овощи перед телеком у нас так: "мам я потом, попозже" и стоят пока мама уже не съест или не выкинет
Цитата (smile) а сколько сыночку? Сыну 4 года. Макароны всегда были его любимым блюдом. Сейчас ни в какую.. вот сегодня поеду искать макароны в формированные по мультику "тачки"... одна на них надежда.
|
|
|
|