|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кто сколько кормил грудью
|
| | |
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:12:19 | Сообщение № 821 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) о блин, это мерзко выглядит для меня, когда большой соображающий, рассуждающий ребонок сосет сиську, фууу...извините Это твое мнение. Свое фи и фу можно написать один раз. Мы поняли
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:12:38 | Сообщение № 822 |
|
Знаю другую крайность, когда мама кормила своего ребенка до двух лет гррудным молоком и только грудным молоком... Видимо решила вообще не заморачиваться с едой для ребенка. На два годика, приехала из другого города бабушка и увидев такую картину, взялась за голову... Благодоря бабушке, ребенок научился есть каши, овощи, фрукты и т.д.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:14:25 | Сообщение № 823 |
|
Quote (Irishkiss) Свое фи и фу можно написать один раз. Мы поняли сколько хочу, столько и пишу тебе-то не надоело миллион раз писать о долгокормление и про этот ВОЗ толдычить вот и мне не надоело фиииии писать.
Quote (Харизма) когда мама кормила своего ребенка до двух лет гррудным молоком и только грудным молоком честно, с трудом верится...
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 28.06.12, 21:15:19 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:14:59 | Сообщение № 824 |
Зародыш
|
Quote (sekret) тебе-то не надоело миллион раз писать о долгокормление и про этот ВОЗ толдычить вот и мне не надоело фиииии писать. Тогда наша светская беседа продолжится
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:19:27 | Сообщение № 825 |
|
Quote (sekret) честно, с трудом верится... Не верь, но дур на свете полно.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:20:17 | Сообщение № 826 |
|
Quote (Irishkiss) Тогда наша светская беседа продолжится ну всяко))) скажи, для тебя есть какой-то верхний предел или чем дольше, тем лучше? ну например 4-5 лет это нормально? я не имею ввиду голодные и дикие племена))) я не спора ради, а просто стало интересно, есть ли верхний предел у консультантов и поклонниц долгоормления Quote (Харизма) Не верь, но дур на свете полно. ну не знаю, мне кажется двухлетка сам уже к еде потянется...и неужели мать, видя интерес ребенка к еде, намерено отбирала у него еду? бред какой-то нереальный...
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 28.06.12, 21:25:48 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:25:40 | Сообщение № 827 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:28:37 | Сообщение № 828 |
|
Quote (Irishkiss) Лично я кормить буду так долго, как хочет сынок ясненько..т.е. верхней границы нет...если даже это лет 5....
а другие что ответят? Елена_Ха, cimeries?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:29:43 | Сообщение № 829 |
|
Quote (sekret) честно, с трудом верится... У меня тетка дочь не прикармиливала до 2 лет, потому что денег на фотку не хватало... Пришлось кормить сиськой(пардон что так грубо, об этой женщине по другому не могу). До сих пор помню картину, чей то юбилей и вот сидит тетя марина, на груди дочка, а она водяру херачит...
Согласна с секрет, никто не спорит о вреде грудного молока в целом, просто у каждого свой взгляд долгокормление. Для меня Алиса и в 40 лет маленькой будет, кто знает, может если бы у меня с ГВ не случилось того что случилось я бы и рассуждала по другому, но со стороны, это выглядит не айс. Вспомним фото что я выкладывала, там мальчик уже прекрасно понимает что есть грудь(телевидение этому способствует), на мой взгляд это выглядит как ИНЦЕСТ. Простите, но кормить грудью до школы можно, а если папа спит с дочкой девятилетней в одной кровати- это не нормально считается.
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 28.06.12, 21:31:46 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:31:42 | Сообщение № 830 |
Зародыш
|
Quote (sekret) .т.е. верхней границы нет...если даже это лет 5.... А кто знает эту границу? Только сам малыш и природа
Кстати к слову, сегодня консультировала маму с новорожденным. Мама спросила до скольки кормить нужно. Я обычно могу сразу и аргументированно ответить. Тут я замешкалась и наверное сказала правильную, с моей точки зрения вещь, вы начните кормить вообще, а там посмотрите Мама тихо улыбнулась
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 28.06.12, 21:33:50 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:33:05 | Сообщение № 831 |
Зародыш
|
Quote (Sashulja) а она водяру херачит.. Я думаю такие примеры точно не про нас. Ну нет мозгов у тети Марины, зато деньги на водку есть
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:33:51 | Сообщение № 832 |
|
Quote (Irishkiss) Только сам малыш и природа хмм, четырехлетний-пятилетний малыш....ну да...ну да... Quote (Irishkiss) А кто знает эту границу? мама!
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:34:42 | Сообщение № 833 |
Зародыш
|
И мама тоже конечно
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:36:59 | Сообщение № 834 |
|
Quote (sekret) ну не знаю, мне кажется двухлетка сам уже к еде потянется...и неужели мать, видя интерес ребенка к еде, намерено отбирала у него еду? бред какой-то нереальный... Честно, не вдавалась в подробности, как это у нее происходило, но думаю, ребенок просто не знал, что такое еда, поэтому скорей всего и не тянулся к ней.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:40:36 | Сообщение № 835 |
|
Quote (Харизма) но думаю, ребенок просто не знал, что такое еда, поэтому скорей всего и не тянулся к ней. ну мама то что то ела ведь,родственники,гости.ну как не знал,или ела тайком,только ночью?
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:41:48 | Сообщение № 836 |
|
Quote (Irishkiss) Ну нет мозгов у тети Марины А я и не отрицаю...
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:42:58 | Сообщение № 837 |
Зародыш
|
Quote (Sashulja) Quote (Irishkiss) Ну нет мозгов у тети Марины
А я и не отрицаю... Таких тетей Марин к сожалению много... То кефиром просроченным кормят, то вообще ничем...
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:44:04 | Сообщение № 838 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Харизма |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:46:08 | Сообщение № 839 |
|
Quote (Blondi) ну мама то что то ела ведь,родственники,гости.ну как не знал,или ела тайком,только ночью? Ну честно, не знаю, как это у нее было для меня это самой дикость Может когда тянулась к еде, она ей грудь сразу пихала
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 28.06.12, 21:47:23 | Сообщение № 840 |
|
Quote (Sashulja) спросила буду ли я её ненавидеть если она своего ребенка будет кормить до трех ле А причём тут ненавидеть?
|
|
|
|
|
|