|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кто сколько кормил грудью
| |
| | |
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:52:42 | Сообщение № 781 |
|
Ponchusha, у меня вообще ни какого негатива в моих ответах, вы сами его везде ищите и что я перевираю, интересно? Точнее даже не интересно! Quote (Ponchusha) что у мам, которые долго кормят грудью, детки всю доброту высасывают? как раз то мамы добрее, которые долго кормят! Quote (Ponchusha) а это мнение МАМЫ что, не имеет права быть? или оно преступно? имеет, мы что вам запрещаем?
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:54:32 | Сообщение № 782 |
|
Quote (Ponchusha) что у мам, которые долго кормят грудью, детки всю доброту и позитивность к окружающим высасывают, ничего самим мамам не оставляя? ну вот у тебе теперь есть ещё один повод задуматься о пользе гв!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:56:03 | Сообщение № 783 |
|
Quote (Елена_Ха) Точнее даже не интересно! неинтересно и ладно! зачем мне что-то говорить, если человеку неинтересно?
Quote (Елена_Ха) как раз то мамы добрее, которые долго кормят! ок, на этом и остановимся. только упаси Боже мне таких "добрых и позитивных" в окружении. а то загрызут и не заметят даже ненароком от такой доброты своей всеобъемлющей...
Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 28.06.12, 00:58:08 |
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Четверг, 28.06.12, 07:40:55 | Сообщение № 784 |
|
Quote (Ponchusha) но я не знаю ни одного человека из своего близкого или далекого (очень обширного) окружения ни тут, ни в России, кто не стал бы кормить ребеночка при наличие молока. а я знаю не одного, нескольких
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 08:53:17 | Сообщение № 785 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 28.06.12, 08:57:01 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:02:12 | Сообщение № 786 |
|
и я знаю. одна моя однокурсница не кормила ни разу, даже молозиво не давала, потому что не хотела чтобы сиськи обвисли. Правда они и так обвисли, но это не беда. Муж денежку дал и проблема решилась. Другая не кормила, потому что муж боялся что грудь обвиснет, хотя она сама хотела бы не муж. Третью знаю, ей муж вообще запретил кормить, потому что "как это так - сын - и сиську сосет! Не по-мужски это"
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:05:31 | Сообщение № 787 |
|
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:05:43 | Сообщение № 788 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
sekret, если честно, я бы с тройней тоже не кормила.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:09:58 | Сообщение № 789 |
|
Quote (Julenka) если честно, я бы с тройней тоже не кормила. ну я думаю там на самом деле это нереально полноценно кормить тройню, но хоть молозиво какое-то или просто молоко нацедить хоть пару неделек пока оно есть, я бы запарилась... всяк уж лучше каплю, чем совсем ничего
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:15:05 | Сообщение № 790 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) на самом деле это нереально полноценно кормить тройню Тройню реально выкормить, сложность может заключаться в организации гв- ну конечно ещё важна помощь и поддержка такой мамы
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:17:25 | Сообщение № 791 |
|
Зародыш
|
Quote (cimeries) потому что не хотела чтобы сиськи обвисли. Жаль, что мамина неинформативность лишила детку материнского молока. Грудь не обвисает из-за лактации. се изменения с грудью происходят во время Б
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:20:35 | Сообщение № 792 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 28.06.12, 09:22:18 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:23:24 | Сообщение № 793 |
|
Quote (sekret) ну вот это вообще караул точно.... Quote (Irishkiss) Грудь не обвисает из-за лактаци ну вот у нее все равно и обвисла. Мы всем курсом говорили "так тебе и надо", вот такие мы злые!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:32:58 | Сообщение № 794 |
|
Quote (Елена_Ха) За эти годы я так привыкла к ночным кормлениям грудью моего малютки, что не знаю как же дальше без них буду спать... Я всё думала дождаться инволюции, но сын решил жениться (ему 19 лет), а в нашу кровать его жена уже не помещается - и так папик всё время падает... Поддержите меня, девочки!!!! Перевязала грудь, сижу-реву!!! Как же теперь наше единство матери и ребёнка? Как я без его нежных усиков, щекочущих мне сосок? Или я была неправа? Может, надо было купить диван побольше??? что то я не поняла.... это она сыну давала грудь сосать до его 19 лет?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:34:13 | Сообщение № 795 |
|
Quote (Nadina) что то я не поняла.... это она сыну давала грудь сосать до его 19 лет? да прикол это
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 28.06.12, 10:53:23 | Сообщение № 796 |
|
Quote (sekret) да прикол это Я бы даже сказала камень в огород долгокормящим.. Елена с иронией отнеслась, как и комментаторы...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 28.06.12, 10:54:23 |
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 11:14:02 | Сообщение № 797 |
|
Quote (Nadina) что то я не поняла.... это она сыну давала грудь сосать до его 19 лет? в самом начале написано: Немного ЕР-юмора)) Quote (Sashulja) Я бы даже сказала камень в огород долгокормящим.. Елена с иронией отнеслась, как и комментаторы... камня здесь нет, это с форума Естественного Родительства, там все девочки долгокормящие, они просто прикалывались! ))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 28.06.12, 11:16:53 | Сообщение № 798 |
|
Елена_Ха, каждый трактует так, как видит...
|
|
|
|
|
| Харизма |
Дата: Четверг, 28.06.12, 13:59:41 | Сообщение № 799 |
|
Quote (Елена_Ха) а чем хорошо-то, мальчик что не ребенок? Ни какими извращениями это не грозит, я вам точно говорю! )) Ой, да ну конечно ребенок, но он для матери и в 40 лет ребенком будет... Просто если бы я увидела такую картину, что мама дает 7 летнему ребенку грудь, подумала бы, что у мамы с мозгами не все в порядке... ВО ВСЕМ НУЖНА АДЕКВАТНАЯ МЕРА, в грудном кормлентии тоже.
|
|
|
|
|
| OrangeLove |
Дата: Четверг, 28.06.12, 15:12:49 | Сообщение № 800 |
|
Quote (cimeries) "как это так - сын - и сиську сосет! Не по-мужски это" ужас, и смех и грех.
|
|
|
|
|
|
|