|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кто сколько кормил грудью
| |
| | |
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:07:31 | Сообщение № 741 |
|
речь шла про долговременное кормление, а тут уже и на гв в общем перевернули, и на комплексы с чувством вины...в общем совсем в другую сторону.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:16:26 | Сообщение № 742 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ksjuwkins) я как раз мерседесы не перевариваю
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:34:33 | Сообщение № 743 |
|
Quote (homka) А ведь все так просто, если быть уверенной в себе и признавать факты, никакое чужое мнение тебя уже не обидит. это точно, меня вообще не задевает когда нас фанатиками и сектантами называют - мне от этого просто смешно! Quote (homka) Вот мерседес про мерседес, конечно, смешно, но не лучший пример, железяки между собой сравнивать всё же ни то, как сравнивать природный продукт и химический. Quote (ksjuwkins) жаль Комаровский про мерседесы ничего не пишет пацталом!
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:37:33 | Сообщение № 744 |
|
Quote (Елена_Ха) это точно, меня вообще не задевает когда нас фанатиками и сектантами называют - мне от этого просто смешно! кого вас? мам, которые кормят деток грудью? кто вас так называет? умалишенные? что ж у вас за окружение такое? меня, когда я кормила грудью, называли замечательной мамочкой. хотя по мне - это слишком уже, кормить - естественный процесс.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 27.06.12, 22:39:28 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:41:22 | Сообщение № 745 |
|
Quote (Елена_Ха) как сравнивать природный продукт и химический Опять 25
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:42:14 | Сообщение № 746 |
|
Quote (Ponchusha) кого вас? мам, которые кормят деток грудью? кто вас так называет? умалишенные? да, мам, которые долго кормят грудью, консультантов по гв так же называют... кто называет? люди, у которых другие взгляды на всё это.... а вот умолишенные они или нет - я не знаю, не врач-психиатр и диагнозы ни кому не ставлю... на вид и не скажешь, часто нормально выглядят! Кстати, в глаза ни кто никогда это не сказал, поэтому окружение нормальное, хоть и не разделяют взглядов, но не оскорбляют. На форумах все время.
Сообщение отредактировано Елена_Ха - Среда, 27.06.12, 22:48:05 |
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:46:14 | Сообщение № 747 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Опять 25 и 125 будет )). Слушай, ты залезла в тему про грудное вскармливание, что тебе надо? Для чего ты сюда приходишь? Попсиховать? Ну приходи, приходи! ))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:48:28 | Сообщение № 748 |
|
Елена_Ха, Ну вот серьёзно зачем называть Смесь -химией и причём далеко не с добротой..но когда про гв в ответ,что самооценка низкая.. Я зачем..читаю и на ус наматываю..третьего ребёнка надо же знать как кормить,может с ним подольше буду кормить=)
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:49:02 | Сообщение № 749 |
|
Quote (Ponchusha) речь шла про долговременное кормление вот кого волнует чужое горе, а
- щас докурю и поем
Сообщение отредактировано lapka - Среда, 27.06.12, 22:49:39 |
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:52:39 | Сообщение № 750 |
|
Quote (lapka) вот кого волнует чужое горе, а никого! просто как-то даже непорядочно перевирать чужие слова и выдавать их за "правду".
Quote (lapka) щас докурю и поем ))))) я и так каждый раз ржу, как вспоминаю
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 27.06.12, 22:54:00 |
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:53:24 | Сообщение № 751 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Смесь -химией и причём далеко не с добротой.. как же не с добротой? с ещё какой добротой, почитай вслух, произнося все буквы как они написаны: "химиииииииический" ))
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:55:07 | Сообщение № 752 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 28.06.12, 08:27:18 |
|
|
|
|
| homka |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:59:53 | Сообщение № 753 |
|
Quote (Елена_Ха) да, мам, которые долго кормят грудью, консультантов по гв так же называют... кто называет? люди, у которых другие взгляды на всё это.... а вот умолишенные они или нет - я не знаю, не врач-психиатр и диагнозы ни кому не ставлю... на вид и не скажешь, часто нормально выглядят! У меня похожие взгляды, однако уж не помню точно, фанатиками или сектантами - называла консультантов. Но я на нормальность и не претендую
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:08:36 | Сообщение № 754 |
|
Quote (homka) Но я на нормальность и не претендую и, кстати, я не претендую, наверное поэтому мне и пофиг!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:10:18 | Сообщение № 755 |
|
Инна,так старшая болела часто или нет.. ..исправила пост..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 27.06.12, 23:16:25 |
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:10:40 | Сообщение № 756 |
|
Quote (Елена_Ха) да, мам, которые долго кормят грудью ааа, ну это другая совсем тема же. чего в одну кучу мешать. каждому свое. для меня 10 месяцев крайний срок, подруга 4 года кормила, а у детской нашей был случай, что привели 7-летнюю девочку прививку перед школой делать, так мать ее после укола грудь достала, чтоб успокоить. у каждого свои "заскоки".
|
|
|
|
|
| Харизма |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:17:29 | Сообщение № 757 |
|
Quote (Ponchusha) а у детской нашей был случай, что привели 7-летнюю девочку прививку перед школой делать, так мать ее после укола грудь достала, чтоб успокоить. у каждого свои "заскоки". Хорошо, что это еще была девочка, а не мальчик...
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:18:31 | Сообщение № 758 |
|
Жесть..7 лет..
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:22:29 | Сообщение № 759 |
|
я уже рассказывала этот случай, Ира тогда сказала, что это вполне нормально. так что сторонников долгого кормления такое не удивляет, как оказалось.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:24:21 | Сообщение № 760 |
|
Ponchusha,Я чесное слово в шоке..я не представляю как это всё выглядит даже..
|
|
|
|
|
|
|