|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кто сколько кормил грудью
| |
| | |
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:25:47 | Сообщение № 761 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ponchusha,Я чесное слово в шоке..я не представляю как это всё выглядит даже.. ну, вспоминая картинку, которую Сассике выставляла, стульчик там уже точно не нужен был!
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:42:42 | Сообщение № 762 |
|
Quote (Харизма) Хорошо, что это еще была девочка, а не мальчик... а чем хорошо-то, мальчик что не ребенок? Ни какими извращениями это не грозит, я вам точно говорю! ))
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:44:02 | Сообщение № 763 |
|
Елена_Ха, С годом разобрались..теперь давайте про 7 лет Это тоже норм?ВОЗ советует?
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:48:19 | Сообщение № 764 |
|
раз уж тема про то, кто сколько кормил грудью вот почитайте, как оно бывает:
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:49:51 | Сообщение № 765 |
|
Quote (ღкапелькаღ) .теперь давайте про 7 лет а что про 7? Грудное молоко в любом возрасте полезно!!!
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:51:02 | Сообщение № 766 |
|
Ясно вообщем..
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Среда, 27.06.12, 23:53:49 | Сообщение № 767 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Ясно вообщем.. тебе может пустырничку попить? Да, ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание до 2х лет и более, то есть нет верхнего предела для продолжительности грудного вскармливания и нет доказательств психологического вреда или вреда для развития ребенка от кормления более 2 лет.
Сообщение отредактировано Елена_Ха - Четверг, 28.06.12, 00:07:25 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:03:00 | Сообщение № 768 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Елена_Ха, Я чуть не описалась! От смеха.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:17:11 | Сообщение № 769 |
|
Quote (Елена_Ха) нет доказательств психологического вреда или вреда для развития ребенка от кормления более 2 лет. а доказательств пользы? они есть? и вообще, о чем спор? то, что гв - это очень хорошо и полезно - факт неоспоримый, вряд ли кто-то считает иначе. а вот сколько по времени кормить своего ребенка - это личное дело мамы.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:19:14 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Елена_Ха) то есть нет верхнего предела Ага ..в 7 лет кормить..я б сказала,да забанят
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:24:59 | Сообщение № 771 |
|
Quote (Ponchusha) а доказательств пользы? они есть? и вообще, о чем спор? то, что гв - это очень хорошо и полезно - факт неоспоримый, вряд ли кто-то считает иначе. ну получается, что ты же и считаешь иначе, сама себе противоречишь, говоришь гв - это очень хорошо и полезно - факт неоспоримый и тут же про доказательства пользы спрашиваешь! Какие доказательства пользы, польза долгокормления всем известна или на каждой странице об этом писать? Ира вот скидывала сегодня про кормление после года.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:32:01 | Сообщение № 772 |
|
Quote (Елена_Ха) ну получается, что ты же и считаешь иначе, сама себе противоречишь, говоришь гв - это очень хорошо и полезно - факт неоспоримый и тут же про доказательства пользы спрашиваешь! Елена_Ха, ну я же уже третий раз пишу, не надо мешать кормление и долгокормление в одну кучу. не стоит меня "уличать" в том, что я себе противоречу. это неправда. не противоречу я. считаю, что кормить - это замечательно. а кормить после года - просто не для меня. но это не значит, что это плохо для всех, это всего лишь моё сугубо личное мнение.
Quote (Елена_Ха) Какие доказательства пользы, польза долгокормления всем известна или на каждой странице об этом писать? Ира вот скидывала сегодня про кормление после года. так.....причем тут после года? речь идет про Quote (Елена_Ха) кормления более 2 лет.
сами же нездоровую остановку создаете в теме! кормить ребеночка - это прекрасно! хотите его кормить до школы - ваше дело, только ваше и ничье больше, так же, как и кормить его год. не надо перевирать и переиначивать слова других, не забывая при этом сказать, что смесь - Г и недопустимый вред. Сколько мамочек вообще не смогли кормить, не потому, что не хотели, а просто вот так сложилось. добрее надо быть. зачем срачку создавать на ровном месте? даже из такого благого дела, как ГВ.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 28.06.12, 00:36:18 |
|
|
|
|
| vi |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:32:12 | Сообщение № 773 |
|
Я сына кормила до 10 месяцев сцеженным молоком и не в полном объеме,конечно.Но он грудь не взял у меня,да и молоку смесь всегда предпочитал А дочку до сих пор кормлю,но только с вечера до утра,дневных кормлений уже нет.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:34:07 | Сообщение № 774 |
|
Quote (Ponchusha) просто не для меня. но это не значит, что это плохо для всех, это всего лишь моё сугубо личное мнение. Вот и я тоже самое пытаюсь объяснить,а не то что я против гв
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:37:12 | Сообщение № 775 |
|
Quote (Ponchusha) так.....причем тут после года? речь идет про Quote (Елена_Ха) кормления более 2 лет. а более 2-х лет это не после года? Quote (Ponchusha) ну я же уже третий раз пишу, не надо мешать кормление и долгокормление в одну кучу. вообще-то мы как раз говорили про долгокормление, поэтому я и ответила. Ничего не мешаю я ни куда, по-моему ты невнимательна, сама же задала вопрос про доказательства пользы - я на него ответила.
|
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:38:55 | Сообщение № 776 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Quote (Ponchusha) просто не для меня. но это не значит, что это плохо для всех, это всего лишь моё сугубо личное мнение.
Вот и я тоже самое пытаюсь объяснить Вы думаете мы не поняли, что это не для вас?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:41:53 | Сообщение № 777 |
|
Елена_Ха, Поняли?Хорошо..но зачем тогда срачку устраивать и приплетать и смеси и воспитание и т.д... Ну не для нас..порадовались/пожалели молча нас вот таких мамаш и всё.. А то только мир дружба и в след посте опять 25..смесь говно..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 28.06.12, 00:42:26 |
|
|
|
|
| Елена_Ха |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:44:33 | Сообщение № 778 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Поняли?Хорошо..но зачем тогда срачку устраивать и приплетать и смеси и воспитание и т.д... Ну не для нас..порадовались/пожалели молча нас вот таких мамаш и всё.. А то только мир дружба и в след посте опять 25..смесь говно.. знаешь, правильно homka все написала, мне хочется сказать: "иди лечись!", вот только обижать тебя не хочется, чесслово.
Сообщение отредактировано Елена_Ха - Четверг, 28.06.12, 00:46:17 |
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:45:16 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Елена_Ха) Вы думаете мы не поняли, что это не для вас? а это мнение МАМЫ что, не имеет права быть? или оно преступно? слушай, мы вроде нормально общались, я-то точно на позитиве, может хватит перевирать мои слова и в негативное русло всё переводить? вы же сами на такой волне общаетесь, а потом же и пишете, что нефиг торчать в этой теме, раз считаете, что дольше года кормить не надо. да ей-Богу, что за отношение? у меня один ребенок, с такой моей историей гв, будет и второй, что предосудительного в посещении этих разделов? возможно что-то на будущее почерпну, что-то поменяю в своих суждениях. но когда такая негативная волна на ровном месте, что тут почерпнуть можно? что у мам, которые долго кормят грудью, детки всю доброту и позитивность к окружающим высасывают, ничего самим мамам не оставляя?
Сообщение отредактировано Ponchusha - Четверг, 28.06.12, 00:48:55 |
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 28.06.12, 00:48:33 | Сообщение № 780 |
|
Quote (Ponchusha) сами же нездоровую остановку создаете в теме!
|
|
|
|
|
|
|