Дата: Пятница, 29.06.12, 09:25:21 | Сообщение № 902
Quote (Елена_Ха)
у каждой медали есть обратная сторона, а другие люди именно зомбированы Системой.
Думаете, если бы в домашних родах не было риска, женщины бы все равно выбрали больницу..? Сомневаюсь. Да, риск есть и в больнице. Но гораздо меньший. А сколько младенцев было спасено именно в больнице, после таких дом. родов...? Вообще да, не по теме конечно..
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:27:12 | Сообщение № 904
Хочу добавить что никто и не писал что НУЖНО или НЕОБХОДИМО кормить после двух или после года даже, речь шла только о том, что это небесполезно и небесмысленно, польза от этого все же есть! А там уже понеслось все в одну кучу...
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:36:59 | Сообщение № 908
Quote (ღкапелькаღ)
А почему кстати выбирают домашние роды?
Это зомбированное сознание. Теми же руководителями центров, где преподносят только одну сторону. Попросту заколачивание денег. Сколько нынче стоят домашние роды?
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:41:28 | Сообщение № 909
Quote (ionka)
Сколько нынче стоят домашние роды?
Соло-роды не стоят ни цента. Но и в роддомах стало модно брать платную акушерку на роды. Бесплатные хуже? Зачем тогда мы платим обязательные взносы в кассу мед.страхования?
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:43:13 | Сообщение № 910
anmiro, Надь, уж лучше взять акушерку, если женщине так спокойней, нежели на свой страх и риск рожать дома. Ты рассматривала домашние роды? Блин не, лучше не отвечай, а то флудим конкретно
Сообщение отредактировано ionka - Пятница, 29.06.12, 09:43:57
Дата: Пятница, 29.06.12, 09:45:12 | Сообщение № 912
Quote (ionka)
Это зомбированное сознание
Я вот про прививки то почему спросила.Я просто вижу ещё с темки про прививки,что те кто не делают диалог ведут так,что "мы хорошие,читаем Воз,а другая сторона-колечат своих детей" и т.д. и приводят ссылки на статьи на неизвестных людей и яростно доказывают Правоту против прививок.Да,вторая сторона тоже защищается,но как то без Злобы,Спокойно отвечая на вопросы.А это самое главное отвечая на ВОПРОСЫ!Про кормление такая же история,вопросы остаются открытыми так как на них или не хотят отвечать или просто не знают,а в голове только НАДО и теперь вот домашние роды.. Господи,как будто везде Зло..прививки Зло,смеси Зло,врачи Зло! Вот поэтому я и пишу такие термины как "Зомбирование..секта"
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:08:34 | Сообщение № 913
Quote (anmiro)
. Бесплатные хуже?
Кто сказал что хуже?Я бесплатно рожала.Очень хорошие акушерки у меня были я им очень благодарна, особенно если учесть что в третьих родах я вообще неадекват какой то была ( ну на мой взгляд, муж сказал, что нормальная была абсолютно).Не рожайте дома,- не играйте Вы в рулетку жизнью не рискуйте ни своей ни ребеночка.
Блин, нафлудили мы тут.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 29.06.12, 10:10:44
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:11:57 | Сообщение № 914
ღкапелькаღ, Ну вот согласна с тобой полностью.Очень кстати часто бывает- твердят" надо", а аргументировать не могут.Я не про тему на форуме даже, вообще по жизни такое встречаеться.
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:24:48 | Сообщение № 915
Старшего кормила 2 года и 4 месяца,младшего почти до 10 месяцев. Младший отлучился быстро,без истерик.А вот старшего,если б не моя операция наверно бы до школы кормила
Дата: Пятница, 29.06.12, 10:48:04 | Сообщение № 916
девотски, затсем спорит до фанатизма, и вообсе узе все в кутсу смесали тут. Вед каздии по своему прав, я так понимаю то, сто грудное молоко в любом слутсае лутсее для ребенка никто не оспаривает. А вот про долгое кормление могу сказат из своего опита, когда била есе беременная, думала сто буду кормит максимум до 6 месятсев, потом когда родила и гв потихонетску наладилас, ресила сто буду кормит до года, а потом как то год ребенку исполнился и я видела какое ето удоволствие для нее да и я узе так привикла, вообсем то меня ето не напрягало и дазе нравилос и в итоге ми прокормилис до 2,5. Правда после двух узе толко на нотс и под утро оставалис кормления. Вообсе хотсу сказат сто я никогда не пихала ребенку груд по каздому писку, у нас гв било органозованно в основном на сон ну и нотсю, никакух требовании сиси в магазине, на улитсе, в гостях и т.п у нас никогда не било и я етого тозе не понимаю когда болсои узе ребенок лет двух лезет где нибуд в обсественном месте маме в лифтсик или закативает истерику прося сисю, ето для меня не приемлимо и стситаю сто в таком поведении детеи виновати сами родители которие не смогли правилно организоват гв. А если все налазенно то ето вообсем то в удоволствие и никому не месает, то потсему и не покормит подолсе если ест такая возмозност, да и осусения по мере взросления ребенка меняются, кормление становится узе как своеобразнии психологитсескии контакт мами и ребенка.У нас и в отутсении не било особих проблем, ребенок в таком возрасте все понимает , я видела сто она узе готова и доволно легко все просло.
Дата: Пятница, 29.06.12, 12:48:52 | Сообщение № 918
кормила старшего до 4 мес и то было смешаное кормление, теперь знаю свои ошибки и жалею, что так мало получилось ГВ, просто никто не подсказал в свое время, что просто надо чаще прикладывать ребзя к груди, а не кормить по часам, слушая истерики голодного ребенка. Естественно молока становилось все меньше, докармлива смесью все больше ,грудь болела, чуть до мастита не дошло Как только ввели смесь, уже на 1 мес, начался диатез, который только усиливался по мере взросления ребенка, какие только смеси не перепробовали. Даже сейчас нет нет, да и выскочит аллергия на что нибудь, а все потому, что его кишечник был не готов к смесям, и диатез мы вылечили только наладив микрофлору кишечника, ближе к году, почему до этого нас лечили только наружными средствами не знаю. Так к чему тут я это, раньше, может кто помнит, был такой "педиатр" Бенджамин Спок, который и пропагандировал кормление по часам, не брать ребенка на руки , если он плачет, и вообще, как можно реже к нему подходить, а тех кто так не делал стращали полнейшим избалованием ребенка. Теперь этот Спок спустя столько лет извинился перед всеми родителями за то, что был неправ. Теперь в моде я слышала другой педиатр, которого тут цитируют, не придется ли и ему потом извинятся? И почему какие то непонятные дядьки "педиаторы" должны советовать как кому лучше делать, каждая мать сама чувствует своего ребенка, когда его и сколько кормить и брать на руки и т.д.
Сообщение отредактировано oksana24 - Пятница, 29.06.12, 12:50:40
И почему какие то непонятные дядьки "педиаторы" должны советовать как кому лучше делать, каждая мать сама чувствует своего ребенка, когда его и сколько кормить и брать на руки и т.д.
Я вообще удивляюсь , как мамы создают себе кумира. Какой-то дядька сказал, что надо так и буду так. Кто-то важнее чем ваше материнское сердце? Бог дал вам этого ребенка, вы мать и вы знаете, как лучше вашему малышу. Потому что лучше вас никто и никогда не почувствует вашего малыша. По теме писать не буду. Давно поняла, что на этом форуме откровенничать не стоит, затопчут, потом еще на костях попрыгают.