|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| polishenka82 |
Дата: Пятница, 24.09.10, 19:31:34 | Сообщение № 381 |
|
elsol, спасибо, стало яснее! В принципе, чередую 3-4 смеси уже 1,5 месяца и аллергической реакции не наблюдалось...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:11:08 | Сообщение № 382 |
|
polishenka82, Quote Так что, особо "эпитетствующих" попрошу сбавить пыл)))) А что тебе написать что да правильно что ли? Написали как есть и это твое решение принемать или нет. Но как правило выбирают одну смесь и пьют ее до года или 1,5. Меняют только цифру по возрасту, а фирма остается такая же. Делайте как хотите, дело ваше.
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:14:00 | Сообщение № 383 |
|
Quote (polishenka82) чередую 3-4 смеси уже 1,5 месяца ндааа Quote (Anfisa) Делайте как хотите, дело ваше. ну тут конечно, так то оно так... а вообще.. ладно ... промолчу
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:15:10 | Сообщение № 384 |
|
Family,
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:21:49 | Сообщение № 385 |
|
Quote (Anfisa) другие прочитают и тоже начнут эксперементировать не дай Боже. Там ничего не выработается кроме проблем..так эксперементировать со своим ребёнком, ещё додуматься надо
|
|
|
|
|
| polishenka82 |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:09:25 | Сообщение № 386 |
|
Эксперементировать???У меня что, ребенок- подопытный кролик что ли??? Кстати, девочки, вы не забывайте, что медицина на месте не стоит, делаются открытия, делаются опровержения общепринятых старобытующих мнений и правил! Мы уже не поступаем со своими детьми так, как поступали не то что наши бабушки, а наши мамы!!! Я ни в коем случае не призываю делать так как я!!!Юоже упаси! Я лишь хочу сказать,что каждый ребенок индивидуален! С моей крохой, слава Богу все замечательно и я не вижу смысла для паники! Почему же вы не жалеете деток на грудном вскармливании, которые за сутки спят лишь 3 часа,страдая и изнемогая от коликов и резей??? А я знаю почему- потому что это естественно, так должно быть, поэтому и правильно, поэтому здесь полемики не возникает... А вообще желаю вам и вашим деткам здоровья!Добавлено (25.09.10, 12:09:25) --------------------------------------------- И вы не обвиняете этих мам в издевательстве над их детками)))))! Все правильно!)
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:16:12 | Сообщение № 387 |
|
Quote (polishenka82) страдая и изнемогая от коликов и резей??? Quote (polishenka82) это естественно, так должно быть, кто это вам такую ересь сказал, что колики и рези 24 часа в сутки - это норма?)))) блин, я читаю ваши посты - реально офигеваю)))))))))))) Quote (polishenka82) ребенок- подопытный кролик что ли??? чесс - без обид, но это именно так и выглядит))))
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:17:32 | Сообщение № 388 |
|
Quote (mariaT) кто это вам такую ересь сказал, что колики и рези 24 часа в сутки - это норма?)))) блин, я читаю ваши посты - реально офигеваю)))))))))))) Quote (mariaT) чесс - без обид, но это именно так и выглядит)))) подписываюсь под каждым словом!!!
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:19:54 | Сообщение № 389 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (polishenka82) Почему же вы не жалеете деток на грудном вскармливании, которые за сутки спят лишь 3 часа,страдая и изнемогая от коликов и резей??? ты думаешь исскуственики не страдают от коликов??? Мы на исскуст. почти с рождения и газики у нас были до 8 месяцев . И вообще для чего вы чередуете разную смесь??? Разнобразие вкуса ???
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:21:11 | Сообщение № 390 |
|
Quote (finka) вообще для чего вы чередуете разную смесь??? Разнобразие вкуса ??? да ладно... скорее всего -разнообразие мыслей!
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:25:13 | Сообщение № 391 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) да ладно... скорее всего -разнообразие мыслей! скорее всего. Я просто не понимаю , зачем менять смесь , если одна подошла и нет алергии??? И что за врач такой , который дал добро на это??? Нам подошла туттели и мы с удовольствием пили его и пьём до сих пор по утрам .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 25.09.10, 11:28:06 | Сообщение № 392 |
|
Quote (finka) просто не понимаю , зачем менять смесь , если одна подошла и нет алергии??? она ж писала на прошлой стр.. для лучшей работы ферментов.. вотQuote (polishenka82) Я постоянно меняю смеси, на одной не зацикливаюсь, пусть ферменты постепенно привыкают работать))) Quote (finka) И что за врач такой , который дал добро на это??? я вот тоже писала, что интеренсо очень.. таких доХторов не встречала.. на что позже ответили, мол и в таллинн врачу знакомому звонили правда в том ответе не было сказано о одобрении или не одобрении таких действий
Сообщение отредактировано Family - Суббота, 25.09.10, 11:31:18 |
|
|
|
|
| finka |
Дата: Суббота, 25.09.10, 12:16:42 | Сообщение № 393 |
|
Зародыш
|
Quote (Family) она ж писала на прошлой стр.. для лучшей работы ферментов.. вот понятно , это я просмотрела наверно . Quote (Family) таких доХторов не встречала таким доХторам , я своих детей не доверила бы .
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 25.09.10, 12:26:41 | Сообщение № 394 |
|
Quote (polishenka82) чередую 3-4 смеси уже 1,5 месяца Вы чего?! Мы как то за 2 недели ели 4 разные смеси.. в начале питались 2мя (одна специальная, чтобы вес набирать, а другая обычная Аптамил 1)... приехали в больницу из-за того, что начали какать кровью... выписали нам Aptamil Allergy Degestive Care в Тарту... кончилась через 1,5 недельки где то, позвонила семейному, что выписала нам смесь такую, а она взяла выписала нам Aptamil Allergy Care (одно слово, а смеси разные =)) )... и на это всё! И каки наши хорошие, и пьем отлично! А еще радует, что бесплатно это 
|
|
|
|
|
| polishenka82 |
Дата: Суббота, 25.09.10, 12:43:08 | Сообщение № 395 |
|
mariaT, во-первых, посредством простых математических вычислений 24-3 это уже 21)))Но дело не в этом! Я не в изоляции живу, а тем более по роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с мамами и папами малышей))) Не понаслышке знаю, что коликами и резями зачастую ребенок может мучаться после каждого кормления грудью, а если учесть, что зачастую кормление грудью осуществляется по требованию ребеночка, то и выходит,что мучается деточка довольно-таки продолжительное время в сутки! По поводу чередования смесей- на это есть своя причина, и работа ферментов, как бы вам СМЕШНЫМ это не казалось имеет место быть также! Ладно, девочки, я закрываю свои посты, хочу добавить только одно,что не голословлю здесь от волности мыслей или еще по каким-то причинам... Всем удачи!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Суббота, 25.09.10, 14:46:28 | Сообщение № 396 |
|
Зародыш
|
Quote (polishenka82) а если учесть, что зачастую кормление грудью осуществляется по требованию ребеночка, то и выходит,что мучается деточка довольно-таки продолжительное время в сутки! вот такой бред точно писать не надо! а то поначитаются молодые мамы и вообще от сиси откажутся и не обязательно вообще,что при ГВ будут газы.это не от питания зависит в большей мере,а от самого организма! один от всего мучиться будет,а другой вообще ни на что не отреагирует и это будет обусловено его природой,а не тем,на ГВ он или на ИВ.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 25.09.10, 19:34:49 | Сообщение № 397 |
|
polishenka82, Quote По поводу чередования смесей- на это есть своя причина, и работа ферментов, какая причина такая должна быть? Ферменты если есть в смеси то менять то их зачем. Если нехватает их тогда можно еще добавочно давать. срыгивать ваш ребенок перестал не изи того что вы смеси меняете а из за того что он старше стал, и желудок уже принемает нормальную форму, и спастика может проходить, вот и срыгивает меньше. Мне вот просто интересно для чего смеси меняете? может я недогоняю чего то......... Quote Почему же вы не жалеете деток на грудном вскармливании, которые за сутки спят лишь 3 часа,страдая и изнемогая от коликов и резей??? Да брет это все. Мы когда были на ГВ колики были только вечером с 18-20 и все остальное время ребенок был спакойный просто это пережить время нужно было, и то плясали только 2 недели не больше. И спали мы никак по 3 часа а гораздо больше.
|
|
|
|
|
| elsol |
Дата: Суббота, 25.09.10, 20:43:37 | Сообщение № 398 |
|
polishenka82, Полина, я как мама малыша, который смеси и не пробывал скажу вам с чистой совестью, у моего ребёнка колик небыло вообще, мы даже ни разу нипробывали капель от газов, я даже их не покупала. А ела я всё что хотела.(в умерренном кол-ве)
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 25.09.10, 21:05:43 | Сообщение № 399 |
|
мдаа, чем дальше в лес, тем больше дров... и смех и грех Лишь бы у других ума хватило не обращать ни сие чудо вскармливания... ЖКТ явно этому "рад"
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 07:40:00 | Сообщение № 400 |
|
Quote (polishenka82) Не понаслышке знаю, что коликами и резями зачастую ребенок может мучаться после каждого кормления грудью, дело не в этом...а в том, с чего вы взяли, что это норма?)))))) это не норма совсем...и если такая проблема с этим, то значит маме надо очень внимательно к своему рациону отнестись
|
|
|
|
|
|
|