Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
polishenka82 Дата: Пятница, 24.09.10, 19:31:34 | Сообщение № 381

elsol, спасибо, стало яснее! В принципе, чередую 3-4 смеси уже 1,5 месяца и аллергической реакции не наблюдалось...

Anfisa Дата: Пятница, 24.09.10, 21:11:08 | Сообщение № 382

polishenka82,
Так что, особо "эпитетствующих" попрошу сбавить пыл))))

А что тебе написать что да правильно что ли?
Написали как есть и это твое решение принемать или нет. Но как правило выбирают одну смесь и пьют ее до года или 1,5.
Меняют только цифру по возрасту, а фирма остается такая же. Делайте как хотите, дело ваше.

Family Дата: Пятница, 24.09.10, 21:14:00 | Сообщение № 383

Quote (polishenka82)
чередую 3-4 смеси уже 1,5 месяца

ндааа impossible

Quote (Anfisa)
Делайте как хотите, дело ваше.

ну тут конечно, так то оно так... а вообще.. ладно ... промолчу isterika

Anfisa Дата: Пятница, 24.09.10, 21:15:10 | Сообщение № 384

Family,

Family Дата: Пятница, 24.09.10, 21:21:49 | Сообщение № 385

Quote (Anfisa)
другие прочитают и тоже начнут эксперементировать

не дай Боже. Там ничего не выработается кроме проблем..так эксперементировать со своим ребёнком, ещё додуматься надо or

polishenka82 Дата: Суббота, 25.09.10, 11:09:25 | Сообщение № 386

Эксперементировать???У меня что, ребенок- подопытный кролик что ли???
Кстати, девочки, вы не забывайте, что медицина на месте не стоит, делаются открытия, делаются опровержения общепринятых старобытующих мнений и правил! Мы уже не поступаем со своими детьми так, как поступали не то что наши бабушки, а наши мамы!!!
Я ни в коем случае не призываю делать так как я!!!Юоже упаси! Я лишь хочу сказать,что каждый ребенок индивидуален! С моей крохой, слава Богу все замечательно и я не вижу смысла для паники! Почему же вы не жалеете деток на грудном вскармливании, которые за сутки спят лишь 3 часа,страдая и изнемогая от коликов и резей??? А я знаю почему- потому что это естественно, так должно быть, поэтому и правильно, поэтому здесь полемики не возникает...
А вообще желаю вам и вашим деткам здоровья!

Добавлено (25.09.10, 12:09:25)
---------------------------------------------
И вы не обвиняете этих мам в издевательстве над их детками)))))! Все правильно!)

mariaT Дата: Суббота, 25.09.10, 11:16:12 | Сообщение № 387

Quote (polishenka82)
страдая и изнемогая от коликов и резей???

Quote (polishenka82)
это естественно, так должно быть,

кто это вам такую ересь сказал, что колики и рези 24 часа в сутки - это норма?))))
блин, я читаю ваши посты - реально офигеваю))))))))))))

Quote (polishenka82)
ребенок- подопытный кролик что ли???

чесс - без обид, но это именно так и выглядит))))

Family Дата: Суббота, 25.09.10, 11:17:32 | Сообщение № 388

Quote (mariaT)
кто это вам такую ересь сказал, что колики и рези 24 часа в сутки - это норма?))))
блин, я читаю ваши посты - реально офигеваю))))))))))))

Quote (mariaT)
чесс - без обид, но это именно так и выглядит))))

подписываюсь под каждым словом!!!

finka Дата: Суббота, 25.09.10, 11:19:54 | Сообщение № 389
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (polishenka82)
Почему же вы не жалеете деток на грудном вскармливании, которые за сутки спят лишь 3 часа,страдая и изнемогая от коликов и резей???

ты думаешь исскуственики не страдают от коликов??? Мы на исскуст. почти с рождения и газики у нас были до 8 месяцев .
И вообще для чего вы чередуете разную смесь??? Разнобразие вкуса ???

[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]

Family Дата: Суббота, 25.09.10, 11:21:11 | Сообщение № 390

Quote (finka)
вообще для чего вы чередуете разную смесь??? Разнобразие вкуса ???

да ладно... скорее всего -разнообразие мыслей!

finka Дата: Суббота, 25.09.10, 11:25:13 | Сообщение № 391
Зародыш

Quote (Family)
да ладно... скорее всего -разнообразие мыслей!

скорее всего. Я просто не понимаю , зачем менять смесь , если одна подошла и нет алергии???
И что за врач такой , который дал добро на это???
Нам подошла туттели и мы с удовольствием пили его и пьём до сих пор по утрам .

[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]

Family Дата: Суббота, 25.09.10, 11:28:06 | Сообщение № 392

Quote (finka)
просто не понимаю , зачем менять смесь , если одна подошла и нет алергии???

она ж писала на прошлой стр.. для лучшей работы ферментов.. isterika вот
Quote (polishenka82)
Я постоянно меняю смеси, на одной не зацикливаюсь, пусть ферменты постепенно привыкают работать)))

Quote (finka)
И что за врач такой , который дал добро на это???

я вот тоже писала, что интеренсо очень.. таких доХторов не встречала.. на что позже ответили, мол и в таллинн врачу знакомому звонили impossible правда в том ответе не было сказано о одобрении или не одобрении таких действий

Сообщение отредактировано Family - Суббота, 25.09.10, 11:31:18

finka Дата: Суббота, 25.09.10, 12:16:42 | Сообщение № 393
Зародыш

Quote (Family)
она ж писала на прошлой стр.. для лучшей работы ферментов.. вот

понятно , это я просмотрела наверно .
Quote (Family)
таких доХторов не встречала

таким доХторам , я своих детей не доверила бы .

PARTYzanochka Дата: Суббота, 25.09.10, 12:26:41 | Сообщение № 394

Quote (polishenka82)
чередую 3-4 смеси уже 1,5 месяца

Вы чего?! impossible impossible impossible

Мы как то за 2 недели ели 4 разные смеси.. в начале питались 2мя (одна специальная, чтобы вес набирать, а другая обычная Аптамил 1)... приехали в больницу из-за того, что начали какать кровью... выписали нам Aptamil Allergy Degestive Care в Тарту... кончилась через 1,5 недельки где то, позвонила семейному, что выписала нам смесь такую, а она взяла выписала нам Aptamil Allergy Care (одно слово, а смеси разные =)) )... и на это всё! И каки наши хорошие, и пьем отлично! А еще радует, что бесплатно это haha

polishenka82 Дата: Суббота, 25.09.10, 12:43:08 | Сообщение № 395

mariaT, во-первых, посредством простых математических вычислений 24-3 это уже 21)))Но дело не в этом! Я не в изоляции живу, а тем более по роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с мамами и папами малышей))) Не понаслышке знаю, что коликами и резями зачастую ребенок может мучаться после каждого кормления грудью, а если учесть, что зачастую кормление грудью осуществляется по требованию ребеночка, то и выходит,что мучается деточка довольно-таки продолжительное время в сутки!
По поводу чередования смесей- на это есть своя причина, и работа ферментов, как бы вам СМЕШНЫМ это не казалось имеет место быть также!
Ладно, девочки, я закрываю свои посты, хочу добавить только одно,что не голословлю здесь от волности мыслей или еще по каким-то причинам...
Всем удачи!

s4astlivica Дата: Суббота, 25.09.10, 14:46:28 | Сообщение № 396
Зародыш

Quote (polishenka82)
а если учесть, что зачастую кормление грудью осуществляется по требованию ребеночка, то и выходит,что мучается деточка довольно-таки продолжительное время в сутки!

вот такой бред точно писать не надо! а то поначитаются молодые мамы и вообще от сиси откажутся zlostj и не обязательно вообще,что при ГВ будут газы.это не от питания зависит в большей мере,а от самого организма! один от всего мучиться будет,а другой вообще ни на что не отреагирует и это будет обусловено его природой,а не тем,на ГВ он или на ИВ.

Anfisa Дата: Суббота, 25.09.10, 19:34:49 | Сообщение № 397

polishenka82,
По поводу чередования смесей- на это есть своя причина, и работа ферментов,

какая причина такая должна быть?
Ферменты если есть в смеси то менять то их зачем. Если нехватает их тогда можно еще добавочно давать.
срыгивать ваш ребенок перестал не изи того что вы смеси меняете а из за того что он старше стал, и желудок уже принемает нормальную форму, и спастика может проходить, вот и срыгивает меньше.
Мне вот просто интересно для чего смеси меняете? может я недогоняю чего то.........

Почему же вы не жалеете деток на грудном вскармливании, которые за сутки спят лишь 3 часа,страдая и изнемогая от коликов и резей???

Да брет это все. ik
Мы когда были на ГВ колики были только вечером с 18-20 и все остальное время ребенок был спакойный просто это пережить время нужно было,
и то плясали только 2 недели не больше. И спали мы никак по 3 часа а гораздо больше.

elsol Дата: Суббота, 25.09.10, 20:43:37 | Сообщение № 398

polishenka82, Полина, я как мама малыша, который смеси и не пробывал скажу вам с чистой совестью, у моего ребёнка колик небыло вообще, мы даже ни разу нипробывали капель от газов, я даже их не покупала. А ела я всё что хотела.(в умерренном кол-ве)

Family Дата: Суббота, 25.09.10, 21:05:43 | Сообщение № 399

мдаа, чем дальше в лес, тем больше дров... и смех и грех
Лишь бы у других ума хватило не обращать ни сие чудо вскармливания... ЖКТ явно этому "рад"

mariaT Дата: Воскресенье, 26.09.10, 07:40:00 | Сообщение № 400

Quote (polishenka82)
Не понаслышке знаю, что коликами и резями зачастую ребенок может мучаться после каждого кормления грудью,

дело не в этом...а в том, с чего вы взяли, что это норма?))))))
это не норма совсем...и если такая проблема с этим, то значит маме надо очень внимательно к своему рациону отнестись

Поиск: