Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
julia_j Дата: Пятница, 19.11.10, 20:56:45 | Сообщение № 421

А я старшую на Пилти вырастила, а вот с сынулей проблемы cray Ночью через каждые 1,5 часа орать начинает, такое ощущение, что просыпается от голода и начинает вопить. Мне посоветовали на ночь прикорм давать, так он ни в какую не берёт. Купили новые соски, съел перед сном 70 мл и ГВ, я обрадовалась, а на следующий вечер он ни в какую бутылочку не берёт. Прям не знаю что и делать, вообще не высыпаемся, да и малыша жалко cray cray Кто-нибудь сталкивался с подобным? impossible

sun Дата: Пятница, 19.11.10, 20:59:17 | Сообщение № 422
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
julia_j, а может у вас зубки идут? в большинстве случаев к 6 месяцам это происходит.

julia_j Дата: Пятница, 19.11.10, 21:02:34 | Сообщение № 423

Daisy81,
у нас уже 2 нижних зубика вылезло в 4,5 месяца, он тогда пару дней просыпался каждый час и кричал, только ГВ и могло успокоить. Тут сначала подумали, что это верхние идут, но это продолжается уже 1,5 недели, а зубиков как не было, так и нет, вот я и стала думать, что ему еды не хватает grustj

sun Дата: Пятница, 19.11.10, 21:12:37 | Сообщение № 424
Зародыш

julia_j, просто у моего сына было так же первые 2 вылезли ждали остальные потому что кричал постоянно а вылезли они только после 1 года,зато теперь все еще прут и он давольно с высоким болевым пороком ребенок,каждая боль для него очень чувствительная,теже газики которые были у него до 4 месяцев. А может животик болит?

sun Дата: Пятница, 19.11.10, 21:14:16 | Сообщение № 425
Зародыш

Хотя может и из за смеси болит живот или ему она не нравиться,может и протест так как грудь вкуснее)

julia_j Дата: Пятница, 19.11.10, 21:24:29 | Сообщение № 426

Daisy81, да я уже и не знаю... но вроде не животик. Просто мне самой иногда ночью кажется, что кормить нечем, да и он иногда сосёт-сосёт, а толком не глатает, значит глотать нечего grustj grustj А как его накормить ума не приложу, молока иногда мало, а бутылочку не берёт or

Добавлено (19.11.10, 22:24:29)
---------------------------------------------
Daisy81, а животик не может болеть из-за смеси, т.к. он её не есть...

Family Дата: Пятница, 19.11.10, 21:31:00 | Сообщение № 427

julia_j, педиатр может смесь по рецепту выписать.. она как бы не аллергенная, хорошо усваимая.. можно попробовать. Хотя я их никогда не пробовала. Пробовали только хипп,аптамил..и нан, он не подошёл
Может чего то другого хочет малыш? просто капризуля требующий любимую мамочку?

julia_j Дата: Пятница, 19.11.10, 21:36:01 | Сообщение № 428

Family, через неделю пойдём к врачу, буду совета просить. А то боюсь как-нибудь ночью молоко закончится и... даже думать об этом не хочется grustj
Мама и так постоянно перед носиком, куда уж больше её требовать %) Хотя ночами его обязательно и погладить надо, и чмокнуть. А попробую спиной к нему повернуться, так сразу же за волосы хватает и тянет %)

Family Дата: Пятница, 19.11.10, 21:43:00 | Сообщение № 429

Quote (julia_j)
А то боюсь как-нибудь ночью молоко закончится и

у меня так случилось, после родов.. ночью титькуц жевал жевал деть.. ничего не глотает только чмокает.. и плакаааать.. и я в слёзы cray муж вскочил быренько в аптеку сгонял... а мы очень ждали. Когда приехал растворили смеську и с таким удовольствием всю баночку выпили)))) и спокойно уснули))) потом всё наладилось. Иногда прикармливала.. но смесь всегда была))) а потом и вовсе на смесь перешли)
Quote (julia_j)
Хотя ночами его обязательно и погладить надо, и чмокнуть

это даа ulqbka наслажаюсь такими моментами))) лет через ... им это не нужно будет grustj
Quote (julia_j)
А попробую спиной к нему повернуться, так сразу же за волосы хватает и тянет

haha молодца))

julia_j Дата: Пятница, 19.11.10, 21:51:04 | Сообщение № 430

Family,
Quote (Family)
лет через ... им это не нужно будет grustj

к сожалению это правда, а так хочется чтобы это попозже исчезло. Я старшую тоже всегда целовала при любом удобном случае, а потом мне как-то сказали "мааама, нуууу неее наадо" grustj Хотя сейчас ей снова нравится, когда её целуют обнимают, правда это можно делать только дома haha

Quote (Family)
и с таким удовольствием всю баночку выпили)))) и спокойно уснули)))

вот мне бы так!!! А то мы смеси покупаем на всякий случай, но толку от них никакого grustj

Family Дата: Пятница, 19.11.10, 21:55:53 | Сообщение № 431

Quote (julia_j)
Я старшую тоже всегда целовала при любом удобном случае, а потом мне как-то сказали "мааама, нуууу неее наадо"

я боюсь этого момента! Уж очень я деток люблю.. не могу без поцелуйчиков и обнимашек)
Quote (julia_j)
Хотя сейчас ей снова нравится, когда её целуют обнимают, правда это можно делать только дома

аа хитрюга!
Quote (julia_j)
вот мне бы так!!

всё наладиться! podmig

julia_j Дата: Пятница, 19.11.10, 21:59:57 | Сообщение № 432

Quote (Family)
всё наладиться! podmig

да конечно наладиться, если что, надо будет просто пережить radostj

Quote (Family)
не могу без поцелуйчиков и обнимашек)

я тож так думала podmig

sun Дата: Пятница, 19.11.10, 22:03:23 | Сообщение № 433
Зародыш

julia_j, radostj

Anfisa Дата: Пятница, 19.11.10, 22:26:35 | Сообщение № 434

julia_j, Вам уже 5 мес а вы прикорм воодить пробывали. Зачем вам смесью ребенка мучить если у вас молоко есть. Просто ввести прикорм и убрать одно кармление. Будет уже сыт и плакать не будет. А смесь не так просто подобрать, все дети разные, от одной запор может быть от другой наоборот понос, да и на вкус он все разные и после ГВ дети их нехотят пробывать. Да и впринцыпе для первого раза 70 мл это нормально для смеси+грудь еще.

julia_j Дата: Суббота, 20.11.10, 12:36:33 | Сообщение № 435

Daisy81, обязательно попробую днём чаще давать, может и правда поможет, а то уже так выспаться охота. хоть 4 часика без перерыва поспать babysleep

Anfisa, да и не хочется мучать, просто иногда кажется, что он не наедается, вот в чем проблёма grustj

juljaxa86 Дата: Суббота, 20.11.10, 12:40:23 | Сообщение № 436
Зародыш

Quote (julia_j)
просто иногда кажется, что он не наедается, вот в чем проблёма

прикорм надо вводит,коне4но молоком может уже не наедаца, %) признаки введения прикорма ето какраз ,когда на4инает 4асто груд просит,рвение с ложки ест podmig

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Anfisa Дата: Суббота, 20.11.10, 14:53:58 | Сообщение № 437

julia_j,
да и не хочется мучать, просто иногда кажется, что он не наедается, вот в чем проблёма

tak i ne musaj a vodi prikorm podmig

KissLinka Дата: Суббота, 20.11.10, 15:55:15 | Сообщение № 438

julia_j, у меня было мало молока, и ребёнок смесь ни в какую не ел.. Днём ещё хватало, а вечером сидела по 4-5 часов кормила, с груди на грудь перекладывала, к дивану была просто приклеена.. С 5-ти месяцев примерно, вечером ввела прикорм, стало намного легче..

julia_j Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:08:02 | Сообщение № 439

KissLinka, а какой прикорм?

Anfisa Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:19:35 | Сообщение № 440

julia_j,
а какой прикорм?
%)
овощи, каши, фрукты.
Вообще сейчас начинают с овощей или с каш, почитаейте в темке про первый прикорм там много написано всего ну или в нете.

Поиск: