|
Смеси
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:31:11 | Сообщение № 461 |
|
Quote (Mursjaka) Голодать скорее будет но титьку дождется ну тут уже скорее чисто психологическая зависимость)) а не физиологический голод) ну не отчаивайся)) по ложечке-по ложечке - и начнете кушать)) Quote (Olesja) и за неделю мы привелиб его в норму.вот так бывает молодцы) я тоже за такой подход)
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:40:38 | Сообщение № 462 |
|
mariaT, Quote (mariaT) ну не отчаивайся)) Я оптимист по жизни так что по ложечке а начнет ))) не убежит, пока е ще не умеет
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:56:34 | Сообщение № 463 |
|
Quote (mariaT) ну не отчаивайся)) по ложечке-по ложечке - и начнете кушать)) конечно,тем более что больше и не надо Quote (mariaT) молодцы) я тоже за такой подход) другово выбора всё равно не было,иначе грозила бы больница с капельницей,и что странно что после этого проблем с питьём больше не было,так я и не поняла что за протест такой был Quote (Mursjaka) не убежит, пока е ще не умеет а ты когда даёшь прикорм сразу после сиси?Если она у тебя бутылочку не хочет то проблема скорее всего не в смеси будет а просто в самой бутылке,попробуй ненмого своего молока в бутылочке дать если не будет пить значит точно бутылку не хочет,придётся приучать
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 11:29:03 | Сообщение № 464 |
|
Quote (Olesja) а ты когда даёшь прикорм сразу после сиси? нет .. вначале прикорм пытаюсь дать .. Quote (Olesja) попробуй ненмого своего молока в бутылочке дать пробовала .. она бутылку не сосет .. вообще такая блин заразка растет .. у меня старший не такой был маленький .. поэтому я в шоке легком
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 11:33:36 | Сообщение № 465 |
|
Quote (Mursjaka) вообще такая блин заразка растет .. Quote (Mursjaka) поэтому я в шоке легком ничего начнёт рано или поздно
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 24.11.10, 11:43:15 | Сообщение № 466 |
|
девочки подскажите пожалуйста,кто какую смесь давал после года?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 24.11.10, 11:47:21 | Сообщение № 467 |
|
anastassia2003, какую ребенок будет пить такую и дают я все перепробывала,ни в какую.Так что после ГВ(11 мес) не пьем ничего(в смысле смесь)
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 11:48:08 | Сообщение № 468 |
|
Quote (anastassia2003) кто какую смесь давал после года? мы использовали молоко аптамил для детей старше 1 года) ну это для кашек у нас было) а просто попить - тутелли)
Сообщение отредактировано mariaT - Среда, 24.11.10, 11:48:44 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:18:43 | Сообщение № 469 |
|
я не знаю,стоит ли ей давать вообще смесь.если она у меня любит обычное молоко.может уже перейти на обычное?
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:20:07 | Сообщение № 470 |
|
Quote (mariaT) мы использовали молоко аптамил для детей старше 1 года) ну это для кашек у нас было) а просто попить - тутелли) А сколько раз в день просто попить и по скольку? мы использовали Аптамил теперь Нан,2 раза в день по 210мл,утром и перед сном вечером.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:28:18 | Сообщение № 471 |
|
Quote (Olesja) А сколько раз в день просто попить и по скольку? мы пили обычно на полдник, вместе с булочкой или чем-нибудь таким) выпивал одну упаковку) 200мл) он у меня только жидкое признавал, из порошка - ни за что)))) сейчас хочу ему дать попробовать молоко аптамил, который после двух лет идет) а то он молоко никакое сейчас не пьет) может это будет)
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 12:59:59 | Сообщение № 472 |
|
Quote (mariaT) ейчас хочу ему дать попробовать молоко аптамил, который после двух лет идет) а то он молоко никакое сейчас не пьет) может это будет) очень хорошее молоко после двух лет,очень много витаминчиков,я мин до 2 буду смесь давать нехочу пичкать коровьем молоком толку от него всё равно мало,но молоко уже идёт у нас в ход например когда кашу на всю семью делаю или картофельное пюре а так пить не даю.Смесь лудше во всех смыслах так что давай пока есть возможность ну или пока сам пьёт
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 24.11.10, 13:20:41 | Сообщение № 473 |
|
Так, а кто даёт смеси 2-ух летним деткам?
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 08:12:41 | Сообщение № 474 |
|
Quote (Olesja) очень хорошее молоко после двух лет А есть молоко аптамил? оно молоком или смесью? я н е видела такого но оооочень интересно стало
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 25.11.10, 08:27:37 | Сообщение № 475 |
|
Quote (Mursjaka) А есть молоко аптамил? оно молоком или смесью? оно так и называется, aptamil milk, из порошка
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 08:33:32 | Сообщение № 476 |
|
mariaT, теперь буду знать авось пригодиться ...
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 10:56:32 | Сообщение № 477 |
|
Mursjaka, Мариа ответила уже,но она явно полезней чем коровье,просто что дорогое не каждый может себе позволит такое. А я вообще незнаю что делать в этой стране где я живу ничего такого нет а аптамилом даже не пахнет ,сейчас Нан который пьём он вообще с 9 месиков и до конца ну как же так должен же быть следущий уровень ан неету
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 13:09:17 | Сообщение № 478 |
|
Olesja, Quote (Olesja) этой стране где я живу а если не секрет где живешь? Quote (Olesja) просто что дорогое сейчас вообще все детское дорогое попробуй найди дешевое, 8 лет назад коробка пилти 25 крон стоила я на ней старшего выростила .. где найдешь теперь по такой цене смесь .. да и одежда на ровне со взрослой в магазине ... Может еще и пить не будет .. я за аптамилом сходила сегодня вот жду когда пронется попробовать дать тоже не дешево если есть не будет
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 13:13:22 | Сообщение № 479 |
|
Quote (Mursjaka) не секрет не секрет,в норвегии. Quote (Mursjaka) да и одежда на ровне со взрослой в магазине .. что правда то правда,только вчера закупала на 86 размер одежду со скидкой в 30% и всё равно дорого вышло
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 13:25:04 | Сообщение № 480 |
|
Olesja, а в аптеке у них не продается смесь?
|
|
|
|
|