|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 13:33:06 | Сообщение № 481 |
|
Quote (Mursjaka) а в аптеке у них не продается смесь? нет! только в продуктовом магазине.
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 13:41:34 | Сообщение № 482 |
|
извини может я туплю конечно, но спрошу а в детских магазинах тоже нигде нет ??Добавлено (25.11.10, 14:41:34) --------------------------------------------- Olesja, ээээ http://www.babyneo.de/catalog/index.php вот нашла инет магазин набрала в норвегии но не могу найти где этот находиться .. контакта не найти .. там есть аптамил
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 14:03:33 | Сообщение № 483 |
|
Quote (Mursjaka) а в детских магазинах тоже нигде нет неа нету. Эта ссылка что ты дала немецкая,у норвегии www......no.
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 14:13:39 | Сообщение № 484 |
|
Olesja, плохо тогда .. единственный вариант пусть родственники шлют посылкой .. УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА смесь мы поели ... правда после груди .. ну и то хорошо может и прикорм быстрей пойдет
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 14:58:11 | Сообщение № 485 |
|
Quote (Mursjaka) единственный вариант пусть родственники шлют посылкой .. не не выйдет,нельзя такие вещи в норвегию посылать. Quote (Mursjaka) УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА смесь мы поели ... правда после груди .. ну и то хорошо ulqbka может и прикорм быстрей пойдет поздравляю,ну вот видиш а ты паниковать начала,так что кушайте на здоровечко
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Четверг, 25.11.10, 15:03:31 | Сообщение № 486 |
|
Quote (Olesja) нельзя такие вещи в норвегию посылать ну елки палки .. кантрабанду устроить только )))))) .. слушай а по европе я знаю есть балтийские или как то так называются магазинчики .. там есть продукты питания наши и эстонские и российские .. в норвегии нету такого может там .. открой свой бизнес на детское питание магазинчик
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 15:13:17 | Сообщение № 487 |
|
Quote (Mursjaka) слушай а по европе я знаю есть балтийские или как то так называются магазинчики норвегия не в евро,законы другие,есть магазинчики типо таких но только азиатские. Quote (Mursjaka) открой свой бизнес на детское питание ulqbka магазинчик блииин боюсь подумать сколько нервов,времени,денег потребуется на это,они же такие придирчивые и доооолгие так что меня на долго не хватит
|
|
|
|
| |
| Anfisa |
Дата: Четверг, 25.11.10, 17:16:34 | Сообщение № 489 |
|
julia_j, Quote а-а-а-а, ну такой я уже начала давать, мой карапуз ест каждый день в обед овощное рагу (сама каждый день делаю), уже 3 дня съедает в районе 40 г каждый день Проблема возникает ночью. А перед сном не рокемендуют кормить всякими рагу и т.п. Ну это уже хорошо что вы кушаете овощи. доводи овощи до 150-180г за раз, тем самым снимай одно грудное кармление. И наноч можнш пробывать давать кашу. Ну только первый раз попробуй всеравно дать утром что бы посмотреть на реакцию. Если все хорошо тогда можно давать наноч кашу днем овощи. и потом уже можно и фруты давать на утро и грудь тогда все время без смеси. Удачи Mursjaka, Quote А кто смесью кормил не подскажите какая лудше, моя моська прикорм не ест ( в темке прикорма уже там обсуждали ) а врач сегодня сказала начинать давать смесь, а то молока не хватает кажется Очегь сложный вопрос сказать какая смесь лучше. Какая пойдет такая и лучше. С апатмила бы начинать не стала. Можно попробывать Nestle; Frisko,Tutteli готовое молоко можно попробывать. Просто у смеси есть очень сильный привкус, у каждой смеси свой и не каждый ребенок после ГВ возмет смесь. Но нужно пробывать и только пробуя вы можете определится что именно вам подойдет. Начинать по чуть чуть если не пьет с бутылки тогда можно непроливалку купить вам уже 6 мес или с чашки. Ну и начинайте прикорм тоже вводить, овощи, каши, фрукты. По ложке в час это хорошо, у меня было ложка в день и все пляши не пляши. Так что смеси пробуйте, но вот у многих смотрю дети берут смесь туттели которое молоком готовое уже, оно как сливки вкусное без запаха и вкуса сильного. Знаю что продается в стокмене сейчас. Ну еще если с Финляндии можно привезти там по 200 и по 500мл
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Четверг, 25.11.10, 21:36:55 | Сообщение № 490 |
|
Quote (Mursjaka) ну елки палки все час от часу не легче ulqbka хммм .. ну тогда не знаю что придумать перебьёмся уж как нить
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Четверг, 25.11.10, 21:42:45 | Сообщение № 491 |
|
Девочки может кому нужна смеcь/молоко Aptamil после 1 года? Отдам почти целую упаковку, моя карапузина отказалась полностью от смеси и вот упаковка одна открытая лежит, а вторая запакованная, выкидывать жалко 
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Пятница, 26.11.10, 14:20:28 | Сообщение № 492 |
|
Anfisa, Спасибо огромное за участие но мы начали давать аптпмил и ест не смотря на ГВ я его продолжаю не бросаю а овощи пробуем и все это знаем но не ест ребенок а пихать не буду .. время прийдет рот откроет Olesja, ну остается сюда почаще приезжать и на подольше
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 26.11.10, 16:48:49 | Сообщение № 493 |
|
Mursjaka, Ну если пьет аптамил тогда тоже хорошо. ГВ продолжайте. А если с прикормом не идет сейчас, можно сделать небольшой перерыв на недельку другую и попробывать потом заново.
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Пятница, 26.11.10, 18:41:32 | Сообщение № 494 |
|
Дюймовочка, аптамил 1плюс? я бы взяла, если никто еще не забрал. Мой никак пока не хочет отказываться. Как наркотик.
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Суббота, 27.11.10, 11:04:27 | Сообщение № 495 |
|
Anfisa, Quote (Anfisa) можно сделать небольшой перерыв мы тоже так решили .. сейчас немного смесь поможет .. а там глядишь после нее и начнет что нибудь потихоньку кушать, пускай желудок к смеси привыкнет
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Пятница, 03.12.10, 14:52:21 | Сообщение № 496 |
|
А чем отличается Аптамил комфорт от аптамила 1
|
|
|
|
|
| julia_j |
Дата: Пятница, 03.12.10, 17:21:44 | Сообщение № 497 |
|
Купила я Аптамил, так мой карапуз кое-как его ел 5 дней, а на 6-ой завопил и бутылочку прям обеими руками от себя отпихивать начал. Щеки у нас на 4-ый день запылали, я на мороз грешила, а перестала аптамил давать, так и щеки почти прошли. Нам аптамил не подошел... будем дальше искать Anfisa, Quote (Anfisa) если не пьет с бутылки тогда можно непроливалку купить вам уже 6 мес или с чашки а захлёбываться не начнёт с непроливайкой? Мне кажется в 6 месяцев рановато поить с кружечки... Это наша проблема - наотрез отказывается пить из бутылки с соской
|
|
|
|
|
| KissLinka |
Дата: Пятница, 03.12.10, 18:18:09 | Сообщение № 498 |
|
Quote (julia_j) Нам аптамил не подошел нам тоже, когда в роддоме докармливали, щёчки краснели. Думали, что может я чего съела, но нифига, дома то же самое было.. Докармливала НАН-ом и было всё ок..
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 03.12.10, 19:37:03 | Сообщение № 499 |
|
Millow, Quote А чем отличается Аптамил комфорт от аптамила 1 Камфорт для детей у которых проблемы с животиками, там он с бактериями, а первый номер просто обычный аптамил до 6 мес. julia_j, Quote а захлёбываться не начнёт с непроливайкой? Мне кажется в 6 месяцев рановато поить с кружечки... Это наша проблема - наотрез отказывается пить из бутылки с соской да нет вы что сейчас непроливалки такие есть которые как раз непроливаются разных фирм и с трубочкой есть кстати детям нравится очень. А с чашки можно по глоточку давать или с ложки пробывать. Если пошла раекция попробуйте тогда Нестле или Фриско сейчас хвалят.
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:20:55 | Сообщение № 500 |
|
Девочки, кто в курсе, где продается Туттели уже разбавленная смесь??? И подскажите пожалуйста, как вводить новую смесь? Ее по чуть-чуть же давать надо? Т.е. если у меня ребенок есть 100 мл, то я даю, например, 30 мл новой смеси и 70 старой? Так? Или я ошибаюсь???
|
|
|
|
|
|
|