Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Смеси
Olesja Дата: Четверг, 25.11.10, 13:33:06 | Сообщение № 481

Quote (Mursjaka)
а в аптеке у них не продается смесь?

нет! только в продуктовом магазине.

Mursjaka Дата: Четверг, 25.11.10, 13:41:34 | Сообщение № 482

извини может я туплю конечно, но спрошу ulqbka а в детских магазинах тоже нигде нет ??

Добавлено (25.11.10, 14:41:34)
---------------------------------------------
Olesja, ээээ http://www.babyneo.de/catalog/index.php вот нашла инет магазин набрала в норвегии но не могу найти где этот находиться .. контакта не найти .. там есть аптамил

Olesja Дата: Четверг, 25.11.10, 14:03:33 | Сообщение № 483

Quote (Mursjaka)
а в детских магазинах тоже нигде нет

неа нету.
Эта ссылка что ты дала немецкая,у норвегии www......no.

Mursjaka Дата: Четверг, 25.11.10, 14:13:39 | Сообщение № 484

Olesja, плохо тогда .. единственный вариант пусть родственники шлют посылкой ..

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА смесь мы поели ... правда после груди .. ну и то хорошо ulqbka может и прикорм быстрей пойдет

Olesja Дата: Четверг, 25.11.10, 14:58:11 | Сообщение № 485

Quote (Mursjaka)
единственный вариант пусть родственники шлют посылкой ..

не не выйдет,нельзя такие вещи в норвегию посылать. grustj
Quote (Mursjaka)
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА смесь мы поели ... правда после груди .. ну и то хорошо ulqbka может и прикорм быстрей пойдет

поздравляю,ну вот видиш а ты паниковать начала,так что кушайте на здоровечко radostj

Mursjaka Дата: Четверг, 25.11.10, 15:03:31 | Сообщение № 486

Quote (Olesja)
нельзя такие вещи в норвегию посылать

ну елки палки .. кантрабанду устроить только )))))) .. слушай а по европе я знаю есть балтийские или как то так называются магазинчики .. там есть продукты питания наши и эстонские и российские .. в норвегии нету такого может там .. открой свой бизнес на детское питание ulqbka магазинчик

Olesja Дата: Четверг, 25.11.10, 15:13:17 | Сообщение № 487

Quote (Mursjaka)
слушай а по европе я знаю есть балтийские или как то так называются магазинчики

норвегия не в евро,законы другие,есть магазинчики типо таких но только азиатские.
Quote (Mursjaka)
открой свой бизнес на детское питание ulqbka магазинчик

ulqbka блииин боюсь подумать сколько нервов,времени,денег потребуется на это,они же такие придирчивые и доооолгие так что меня на долго не хватит ulqbka

Mursjaka Дата: Четверг, 25.11.10, 17:12:15 | Сообщение № 488

ulqbka Olesja, ну елки палки все час от часу не легче ulqbka хммм .. ну тогда не знаю что придумать ulqbka ulqbka mda

Anfisa Дата: Четверг, 25.11.10, 17:16:34 | Сообщение № 489

julia_j,
а-а-а-а, ну такой я уже начала давать, мой карапуз ест каждый день в обед овощное рагу (сама каждый день делаю), уже 3 дня съедает в районе 40 г каждый день Проблема возникает ночью. А перед сном не рокемендуют кормить всякими рагу и т.п.

Ну это уже хорошо что вы кушаете овощи. доводи овощи до 150-180г за раз, тем самым снимай одно грудное кармление. И наноч можнш пробывать давать кашу. Ну только первый раз попробуй всеравно дать утром что бы посмотреть на реакцию. Если все хорошо тогда можно давать наноч кашу днем овощи. и потом уже можно и фруты давать на утро и грудь тогда все время без смеси. Удачи podmig

Mursjaka,

А кто смесью кормил не подскажите какая лудше, моя моська прикорм не ест ( в темке прикорма уже там обсуждали ) а врач сегодня сказала начинать давать смесь, а то молока не хватает кажется

Очегь сложный вопрос сказать какая смесь лучше. Какая пойдет такая и лучше. С апатмила бы начинать не стала. Можно попробывать Nestle; Frisko,Tutteli готовое молоко можно попробывать. Просто у смеси есть очень сильный привкус, у каждой смеси свой и не каждый ребенок после ГВ возмет смесь. Но нужно пробывать и только пробуя вы можете определится что именно вам подойдет. Начинать по чуть чуть если не пьет с бутылки тогда можно непроливалку купить вам уже 6 мес или с чашки. Ну и начинайте прикорм тоже вводить, овощи, каши, фрукты. По ложке в час это хорошо, у меня было ложка в день и все пляши не пляши. ik Так что смеси пробуйте, но вот у многих смотрю дети берут смесь туттели которое молоком готовое уже, оно как сливки вкусное без запаха и вкуса сильного. Знаю что продается в стокмене сейчас. Ну еще если с Финляндии можно привезти там по 200 и по 500мл

Olesja Дата: Четверг, 25.11.10, 21:36:55 | Сообщение № 490

Quote (Mursjaka)
ну елки палки все час от часу не легче ulqbka хммм .. ну тогда не знаю что придумать

ulqbka перебьёмся уж как нить

Дюймовочка Дата: Четверг, 25.11.10, 21:42:45 | Сообщение № 491

Девочки может кому нужна смеcь/молоко Aptamil после 1 года?

Отдам почти целую упаковку, моя карапузина отказалась полностью от смеси и вот упаковка одна открытая лежит, а вторая запакованная, выкидывать жалко %)

Mursjaka Дата: Пятница, 26.11.10, 14:20:28 | Сообщение № 492

Anfisa, Спасибо огромное за участие radostj но мы начали давать аптпмил и ест не смотря на ГВ я его продолжаю не бросаю а овощи пробуем и все это знаем но не ест ребенок а пихать не буду .. время прийдет рот откроет ulqbka

Olesja, ну остается сюда почаще приезжать и на подольше

Anfisa Дата: Пятница, 26.11.10, 16:48:49 | Сообщение № 493

Mursjaka, Ну если пьет аптамил тогда тоже хорошо. ГВ продолжайте. А если с прикормом не идет сейчас, можно сделать небольшой перерыв на недельку другую и попробывать потом заново.

len@ Дата: Пятница, 26.11.10, 18:41:32 | Сообщение № 494

Дюймовочка, аптамил 1плюс? я бы взяла, если никто еще не забрал. Мой никак пока не хочет отказываться. Как наркотик.

Mursjaka Дата: Суббота, 27.11.10, 11:04:27 | Сообщение № 495

Anfisa,
Quote (Anfisa)
можно сделать небольшой перерыв

мы тоже так решили .. сейчас немного смесь поможет .. а там глядишь после нее и начнет что нибудь потихоньку кушать, пускай желудок к смеси привыкнет ulqbka

Millow Дата: Пятница, 03.12.10, 14:52:21 | Сообщение № 496

А чем отличается Аптамил комфорт от аптамила 1

julia_j Дата: Пятница, 03.12.10, 17:21:44 | Сообщение № 497

Купила я Аптамил, так мой карапуз кое-как его ел 5 дней, а на 6-ой завопил и бутылочку прям обеими руками от себя отпихивать начал. Щеки у нас на 4-ый день запылали, я на мороз грешила, а перестала аптамил давать, так и щеки почти прошли. Нам аптамил не подошел... будем дальше искать impossible
Anfisa,
Quote (Anfisa)
если не пьет с бутылки тогда можно непроливалку купить вам уже 6 мес или с чашки

а захлёбываться не начнёт с непроливайкой? Мне кажется в 6 месяцев рановато поить с кружечки... Это наша проблема - наотрез отказывается пить из бутылки с соской or

KissLinka Дата: Пятница, 03.12.10, 18:18:09 | Сообщение № 498

Quote (julia_j)
Нам аптамил не подошел

нам тоже, когда в роддоме докармливали, щёчки краснели. Думали, что может я чего съела, но нифига, дома то же самое было.. Докармливала НАН-ом и было всё ок..

Anfisa Дата: Пятница, 03.12.10, 19:37:03 | Сообщение № 499

Millow,
А чем отличается Аптамил комфорт от аптамила 1

Камфорт для детей у которых проблемы с животиками, там он с бактериями, а первый номер просто обычный аптамил до 6 мес.

julia_j,

а захлёбываться не начнёт с непроливайкой? Мне кажется в 6 месяцев рановато поить с кружечки... Это наша проблема - наотрез отказывается пить из бутылки с соской

да нет вы что сейчас непроливалки такие есть которые как раз непроливаются разных фирм и с трубочкой есть кстати детям нравится очень.
А с чашки можно по глоточку давать или с ложки пробывать.
Если пошла раекция попробуйте тогда Нестле или Фриско сейчас хвалят.

anie Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:20:55 | Сообщение № 500

Девочки, кто в курсе, где продается Туттели уже разбавленная смесь???
И подскажите пожалуйста, как вводить новую смесь? Ее по чуть-чуть же давать надо? Т.е. если у меня ребенок есть 100 мл, то я даю, например, 30 мл новой смеси и 70 старой? Так? Или я ошибаюсь???

Поиск: