|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 19:06:12 | Сообщение № 521 |
|
mamkaTjomika, там Хипп есть приближенный к материнскому молоку, у нас проблема была со смесями никак подобрать не могла, она либо не пила их либо сразу все фантаном выходило. Хипп пить стала но нас сразу высыпало т.к . там есть яйчный белок
|
|
|
|
|
| Gali4 |
Дата: Среда, 19.01.11, 15:08:25 | Сообщение № 522 |
|
Девочки, на коробках написано, что смесь нужно давать непосредственно сразу после приготовления, и потом нельзя использовать недоеденное! А я видела, как некоторые на прогулку с собой берут уже разведённую смесь или на ночь заготавливают! Это какая-то специальная или просто игнорируют рекомендации? Добавлено (19.01.11, 16:08:25) --------------------------------------------- Ещё вопросик! Кефир когда можно давать?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 19.01.11, 17:09:46 | Сообщение № 523 |
|
- Gali4, Quote Девочки, на коробках написано, что смесь нужно давать непосредственно сразу после приготовления, и потом нельзя спользовать недоеденное! А я видела, как некоторые на прогулку с собой берут уже разведённую смесь или на ночь заготавливают! Это какая-то специальная или просто игнорируют рекомендации? вообще смесь можно использовать в течении 5-6ч мак, но если есть возможность приготовить новую тогжа пожалуйста. я готовила на ночь смесь если что, проблем никогда не было и так же брала с сабой на улицу. Летом когда жарко конечно срок уменьшается, но все же просто рекомендуют если ребенок смесь не до пил, лучше приготовить новую. Quote Кефир когда можно давать с 9-10 мес
|
|
|
|
|
| marjake |
Дата: Среда, 19.01.11, 21:18:37 | Сообщение № 524 |
|
Gali4, я делала проще.Как шла спать наливала в бутылочку кипяток и ставила в детский термоз.Ребёнок проснулся, засыпала смесь и всё, водичка немного уже остывала.А на прогулку так же, и смесь вымеряла сколько надо и в маленькую баночку.Как кушать, смешивала и давала ребёнку.
|
|
|
|
|
| Gali4 |
Дата: Четверг, 20.01.11, 22:17:57 | Сообщение № 525 |
|
Понятно, спасибо!!!!!! Буду пробовать! Добавлено (20.01.11, 23:17:57) --------------------------------------------- Ещё вопрос! Я тут на днях выяснила, что наша бабушка в моё отсутствие, делала дочери кашку Хипп на молоке! Разводила 1:3 примерно! Дочери понравилось))))) Реакций отрицательных никаких!! Продолжать давать ил же это очень вредно? Ипочему вредно? Что может случится?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 20.01.11, 22:23:13 | Сообщение № 526 |
|
Quote (Anfisa) я готовила на ночь смесь Quote (marjake) Как шла спать наливала в бутылочку кипяток и ставила в детский термоз А я постоянно новую ночью делала Добивало до жути это дело. А в больнице на ночь оставляли сделанные смеси в холодильнике, а мы только потом разогревали её в горячей ванночке.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 21.01.11, 10:35:11 | Сообщение № 527 |
|
Gali4, Quote Ещё вопрос! Я тут на днях выяснила, что наша бабушка в моё отсутствие, делала дочери кашку Хипп на молоке! Разводила 1:3 примерно! Дочери понравилось))))) Реакций отрицательных никаких!! Продолжать давать ил же это очень вредно? Ипочему вредно? Что может случится? сколько вам мес? и потом каша хипп молочная или она разводила кашу хипп молоком и с каким молоком? PARTYzanochka, Quote А в больнице на ночь оставляли сделанные смеси в холодильнике, а мы только потом разогревали её в горячей ванночке вот в больнице вообще путаница получается. Незнаю как но в Таллине делают смесь утром и она стоит в холодильнике 24 часа, т.е свежую делают только следующим утром. Ведь ясно и на упаковках написано и на курсах говрили что мак 5-6 часов. Спрашивали у этой тети котрая делает эти смеси говрит новые технологии Блин ну незнаю какие там технологии, залил водой и все.
|
|
|
|
|
| Gali4 |
Дата: Пятница, 21.01.11, 16:28:45 | Сообщение № 528 |
|
Anfisa, Нет, какша рисоывая Хипп! простоя! рзводить можно со всем! Молоко обычное из магазина 2,5))))) Нам 7 месяцев!
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 21.01.11, 20:30:31 | Сообщение № 529 |
|
Gali4,Quote Нет, какша рисоывая Хипп! простоя! рзводить можно со всем! Молоко обычное из магазина 2,5))))) Нам 7 месяцев! ну вообщем там есть каша Хипп молочная как раз рисовая, а есть и без молочная. Разводить их в любом случае нужно только водой. Потом в 7 мес молоко 2,5% РАНО!!!! если не хотите потом получить аллергию или проблемы с ЖКТ. Если вы начили прикорм, например с овощей + фрукты тогда можно вводить кашки без молочные без глютена- кукуруза, рис, гречка, если все ОК тогда покупаете молочные кашики, там они делаются на спец. молоке их нужно разводить только водой. Можно варить самим кашу если хотите но тогда на сливках или козьем молоке но любом случае но не на молоке и тем более на 2,5. Молоко рекомендуется сейчас пить детям не раньше 1,6-2 г и толкьо начиная с 3% 3,2 и 3,5 но не меньше.
|
|
|
|
|
| Gali4 |
Дата: Пятница, 21.01.11, 23:42:57 | Сообщение № 530 |
|
Anfisa, Спасибо!!! Всё ясненько))))))) поторопились))
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 22.01.11, 09:13:42 | Сообщение № 531 |
|
Quote (Anfisa) Незнаю как но в Таллине делают смесь утром и она стоит в холодильнике 24 часа Мы в Тарту лежали. И там было, что с 9 утра до 6 вечера приносят постоянно свежую... а в 6 часов вечера приносят уже много, чтоб хватило до утра. И клали её в холодильник. И тоже говорили, что сутки эта смесь может стоять там.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.01.11, 11:58:37 | Сообщение № 532 |
|
PARTYzanochka, Quote Мы в Тарту лежали. И там было, что с 9 утра до 6 вечера приносят постоянно свежую... а в 6 часов вечера приносят уже много, чтоб хватило до утра. И клали её в холодильник. И тоже говорили, что сутки эта смесь может стоять там. у нас тоже в холодильнике, но все же как то страно
|
|
|
|
|
| lenakiss |
Дата: Суббота, 22.01.11, 16:40:37 | Сообщение № 533 |
|
Девочки, нам 1 год и 2 месяца, аллергики. До 1 года врач вымисывала Aptamil Allergy Care со 100% скидкой, а после года - всё, покупайте сами. Но он дорогой, а ребёнок его очень любит. Как быть? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 22.01.11, 17:24:13 | Сообщение № 534 |
|
lenakiss, у нас такая же проблема была, на окидоки посмотрите там продают его за 40 или 50еек за банку даже дешевле бывает, это реальная цена. Ну это всяко вариант, чем в аптеке по 700еек покупать.
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Суббота, 22.01.11, 17:28:53 | Сообщение № 535 |
|
Quote (Anfisa) в аптеке по 700еек покупать. по 700? я вчера забирала аптамил с аптеки, цена- 12,87 евро.
Сообщение отредактировано malenkaja_zljuka - Суббота, 22.01.11, 17:29:11 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 22.01.11, 17:45:10 | Сообщение № 536 |
|
Quote (Anfisa) Молоко рекомендуется сейчас пить детям не раньше 1,6-2 г и толкьо начиная с 3% 3,2 и 3,5 но не меньше. podmig ничего себе!!! первый раз такое слышу... мы на молоке магазинном каши варим с 4 месяцев, сейчас нам 1 год и месяц, всё в порядке это скорее всё индивидуально. все детки по-разному реагируют. Девочки а вот у меня такой вопрос на счёт смесей: до какого возраста кормить ребёнка смесью и почему именно до этого возраста? и сколько раз в день вы кормили? мы например перед сном на ночь пьём смесь и днём тоже перед сном пьём, но в половину меньше чем на ночь 
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Суббота, 22.01.11, 17:46:21 | Сообщение № 537 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
lenakiss, нам тоже до года выписывали,но я брала каждыи месяц по 10 банок,не смотря на то,4то есё оставалис банки,4тоб на запас было ,ну потом есё пару банок купила на окидоки по 40
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 09:05:22 | Сообщение № 538 |
|
Nadina,Quote ничего себе!!! первый раз такое слышу... мы на молоке магазинном каши варим с 4 месяцев, сейчас нам 1 год и месяц, всё в порядке это скорее всё индивидуально. все детки по-разному реагируют. Да я вижу что вы первый раз слышите и не только об этом. Молоко магазинное сейчас порошковое, и его не рекомендуют пить, только после 1,6- к 2 годам. Т.к. сейчас много детей с аллергией и аллергией на лактозу. Если есть возможно сть достать молоко с хутора или козье тогда пожалуйста а магазинное нивком случае. Ну а про 2,5 вообще молчу, оно у детского организма не усваевается как вода выходит молоко детям начиная с 3 % двать нужно. Если уж хотите варить кашу тогда на сливках 50-50 разводить с водой, они куда натуральней нашего молока. Quote Девочки а вот у меня такой вопрос на счёт смесей: до какого возраста кормить ребёнка смесью и почему именно до этого возраста? и сколько раз в день вы кормили? мы например перед сном на ночь пьём смесь и днём тоже перед сном пьём, но в половину меньше чем на ночь Сейчас до 2 лет можно спакойно кармить смесью. Мы были на смеси до 1,5 мес. Т.к. у смеси переваренный молочный белок и он легче усваевается, нет нагрузки на печень, почки и весь ЖКТ. Да и качество молока оставляет желать лучшего что касается ЭСТ. Смесь можно оставить 2 раза перед сном например перед дневным и ночным.
|
|
|
|
|
| lenakiss |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 14:22:43 | Сообщение № 539 |
|
То есть количество раз кормлений смесью после года можно уменьшить? А то я ребёнку 1 год и 2 месяца 5 раз по 120 мл делаю. И то это ему мало, плачет, бедолага, ещё просит. А мне врач дала таблицу, там , правда, до года написано давать 600 мл молока (смеси) в день. Придётся на окидоки покупать, с рук. Неприятно и боязно с рук брать (((
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 14:23:55 | Сообщение № 540 |
|
Quote (lenakiss) Неприятно и боязно с рук брать ((( там же пачки закрытые, чего бояться-то?)
|
|
|
|
|
|
|