|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Смеси
| |
| juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:36:45 | Сообщение № 441 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (julia_j) а какой прикорм? в нете полно инфы на ету тему и табли4ки всякие ест ты думала он толко молоком будет питаца целыи год?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:22:07 | Сообщение № 442 |
|
Quote (juljaxa86) ты думала он толко молоком будет питаца целыи год? Не плохо было бы И так, чтоб потом в год сама стала кушать всё со взрослого стола
|
|
|
|
|
| KissLinka |
Дата: Понедельник, 22.11.10, 21:27:47 | Сообщение № 443 |
|
julia_j, всё, как Anfisa сказала)) Начинала с овощей и потихоньку давала на пробу всё остальное- кашки, фрукты. С 6-ти месяцев в пюре мясо добавла.
|
|
|
|
|
| julia_j |
Дата: Вторник, 23.11.10, 20:59:20 | Сообщение № 444 |
|
Anfisa, а-а-а-а, ну такой я уже начала давать, мой карапуз ест каждый день в обед овощное рагу (сама каждый день делаю), уже 3 дня съедает в районе 40 г каждый день Проблема возникает ночью. А перед сном не рокемендуют кормить всякими рагу и т.п.Добавлено (23.11.10, 21:59:20) --------------------------------------------- juljaxa86, Quote (juljaxa86) ты думала он толко молоком будет питаца целыи год? %) неа, думала что месяцев в 8 уже полоностью закончу кормить грудью PARTYzanochka, Quote (PARTYzanochka) И так, чтоб потом в год сама стала кушать всё со взрослого стола haha %) эх, было бы так на самом деле. Причем кушал бы сразу ччистенько и красивенько... KissLinka, Quote (KissLinka) Начинала с овощей и потихоньку давала на пробу всё остальное- кашки, фрукты. С 6-ти месяцев в пюре мясо добавла. понятно, тогда я уже начала прикармливать. Может поэтому днём проблем и нет
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:01:20 | Сообщение № 445 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (julia_j) Проблема возникает ночью. А перед сном не рокемендуют кормить всякими рагу и т.п. попробуи кашку на но4,и посмотри как спат будет,если долго то наелся
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Вторник, 23.11.10, 21:24:36 | Сообщение № 446 |
|
Всем здраствуйте А кто смесью кормил не подскажите какая лудше, моя моська прикорм не ест ( в темке прикорма уже там обсуждали ) а врач сегодня сказала начинать давать смесь, а то молока не хватает кажется .
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Среда, 24.11.10, 09:20:46 | Сообщение № 447 |
|
Quote (Mursjaka) А кто смесью кормил не подскажите какая лудше, моя моська прикорм не ест вечный вопрос ответ таков, какая подойдёт именно вам, та и лучше. Детки разные, и организм разный)
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 09:37:36 | Сообщение № 448 |
|
Family, Логично но спросить попробовать стоило ...
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 09:41:52 | Сообщение № 449 |
|
Quote (Mursjaka) А кто смесью кормил не подскажите какая лудше Quote (Family) ответ таков, какая подойдёт именно вам, та и лучше. точно, так и есть,у нас проблем не было,я после ГВ ещё на смеси держу и нам любая подходит вижу что он разницы особо не чувствует,сначала мы были на Аптамиле а потом на НАН, аптамил конечно лудше я считаю но к сожалению там где мы сейчас живём Аптамила нет
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 09:43:31 | Сообщение № 450 |
|
Quote (Mursjaka) моя моська прикорм не ест линеечку посмотрела вам уже 7месиков надо бы на прикорм,вы здавали кровь на гемоглобин?
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 09:47:06 | Сообщение № 451 |
|
Olesja, а мне еще посоветовали Фресо .. но то, что Аптамил считается самый лудший по Эстонии мне наша медсестра сказала .. просто у них такая банка огромная, а если не подойдет .. Добавлено (24.11.10, 10:47:06) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) надо бы на прикорм,вы здавали кровь на гемоглобин? сдавали, чуть ниже чем надо но страшно .. а прикорм не ест .. все плюет .. поэтому смесь и посоветовали дать попробовать ..
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 09:52:29 | Сообщение № 452 |
|
Quote (Mursjaka) просто у них такая банка огромная, а если не подойдет .. да жалко будет,ну тут либо пробовать либо нет,или есть ещё вариант может кто из знакомых мамочек используют аптамил так попросить порцию на пробу такой не видела даже Quote (Mursjaka) сдавали, чуть ниже чем надо но страшно .. а прикорм не ест .. все плюет .. поэтому смесь и посоветовали дать попробовать .. плохо,надо есть мясо,мы не тянули я хотела с 6 меняцев начать прикорм но не дотянули врач посоветовала начать с 5,5 так как гемоглобин был низкий,и после он чуть поднялся но всё равно мало пришлось железо пить.А какое питание ты даёшь? Из банки или своё? может ей вкус не нравится пробуй разное попробуй кашу тоже она сладкая может понравится
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:12:19 | Сообщение № 453 |
|
Olesja, Quote (Olesja) А какое питание ты даёшь? есть темка про прикорм я уже туда обращалась и даю пробую все и баночки и сама и кашлки и фрукты и овощи - Ничего не берет все плюет, и мясо тоже давали ... Она до груди у меня больная прям - только ее увидит ажжжж трясется вся. Голодня будет в столике сидеть все плевать и на грудь смотреть голодными глазами .. Вчера у врача были вот она и сказала что раз мы такие пиписьки то попробовать дать смесь.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:14:56 | Сообщение № 454 |
|
Mursjaka, я бы попробовала с аптамила начать, он все-таки самый толковый, имхо а там уже дальше по ребенку смотреть мы сами на аптамиле были, но в вашем возрасте уже вовсю каши и пюре ели) одной смеси ребенку мало в таком возрасте, имхо)
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:17:58 | Сообщение № 455 |
|
Quote (Mursjaka) есть темка про прикорм я уже туда обращалась а я туда не заходила,нет времени везде лазит.сто вижу на первой странице то и цитаю а то так всего дня писанину эту нихватит перечитать. Quote (Mursjaka) Она до груди у меня больная прям - только ее увидит ажжжж трясется вся. сын мой также фанат сиськи был ещё тот а в 10.5 месяцев сам отказался. Quote (Mursjaka) Голодня будет в столике сидеть все плевать и на грудь смотреть голодными глазами .. Вчера у врача были вот она и сказала что раз мы такие пиписьки то попробовать дать смесь. мдаа совсем сложно,даже незнаю что посоветовать,ну смесь конечно хорошо но к пище то както всё равно надо приучать,вообщем удачи и сил
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:19:24 | Сообщение № 456 |
|
Quote (mariaT) одной смеси ребенку мало в таком возрасте, имхо) тож так считаю,но вот ведь какая не задача ребзя то совсем не хочет как заставить,не заставишь ведь.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:22:27 | Сообщение № 457 |
|
Quote (Olesja) то совсем не хочет как заставить,не заставишь ведь. ну я на это так смотрю, что когда проголодается, тогда все скушает))))
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:25:40 | Сообщение № 458 |
|
Quote (Olesja) но к пище то както всё равно надо приучать Я каждый день на кухне у столика с игрушками прыгаею что то в рот пытаюсь запихать .. в час по чайной ложке .. что то все равно да поподает - Буду прыгать пока не допрыгаюст до результата Quote (mariaT) одной смеси ребенку мало в таком возрасте полностью согласна но вот теперь под вопросом возьмет смесь или нет .. Она даже соски не сосет и не пьет из бутылочки
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:27:01 | Сообщение № 459 |
|
Quote (mariaT) у я на это так смотрю, что когда проголодается, тогда все скушает)))) и я также,просто нет проблемы у нас с тобой с апетитом у малышей,я вообще ни когда его не застовляла не хочешь не надо как есть захочет всё слопает,так и получается а есливот такая ситуейшн как у мамки этой то даже незнаю ведь малышка может себя и извести истериями и протестами,ну я бы по ложки подпихивала всё равно,у нас такая же история с водой была когда нет и всё (незнаю на зло или почему не пил)потом в може был обнаружен ацетон и началось лёгкое обезвоживание.после этих анализов я больше не сюсюкалась мы с мужем просто заливали ему воду он орал но вода попадала всё равно и за неделю мы привелиб его в норму.вот так бывает
|
|
|
|
|
| Mursjaka |
Дата: Среда, 24.11.10, 10:27:58 | Сообщение № 460 |
|
Quote (mariaT) что когда проголодается, тогда все скушает я тоже так думала. а не тут то было. Голодать скорее будет но титьку дождется
|
|
|
|
|
|
|