Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Баночное питание
Карамелька Дата: Среда, 25.11.09, 10:23:35 | Сообщение № 121

jelenchik, ну а ты как кашу варишь? ты туда добавляешь сахар, масло?

kljaksocka Дата: Среда, 25.11.09, 10:30:08 | Сообщение № 122
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
у нас сынуля вообще не ел баночные пюрешки ни фруктовые ни овощные,приходилось самой готовить

http://without-prescription-onlinepropecia.net/

MaryJane Дата: Среда, 25.11.09, 10:44:29 | Сообщение № 123

Quote (malena)
Мы сейчас на ура едим , утреннюю Милупа с мюсли, вроде с 8 или 10 мес, оочень вкусная

Ооо, дааа - та еще вкуснотища :) и моя с треском за щеками лопает. И каши у Милупа, те что "на ночь" с мелиссой тоже на ура залетают.

Сообщение отредактировано MaryJane - Среда, 25.11.09, 10:44:59

jelenchik Дата: Среда, 25.11.09, 10:59:41 | Сообщение № 124

Карамелька, не а сахар не добавляю. я с фруктами всегда смешиваю. а варю на молоке

Artemida Дата: Среда, 25.11.09, 11:14:02 | Сообщение № 125

Я наверное буду как сестра.....в банках она покупала только фруктовые пюрешки а овощные сама готовила....так как бяка по вкусу и запаху.А начинала прикорм она с кашки,только вот не помнит название,она в Сельвере только продается,разводится водичкой и все,и никаких комочков нету и очень вкусная.

malena Дата: Среда, 25.11.09, 11:26:14 | Сообщение № 126

Quote (jelenchik)
а варю на молоке

а нам никак на молоке, вот и покупаю коробки

Anfisa Дата: Среда, 25.11.09, 12:13:17 | Сообщение № 127

А мы из каш едим Holle. Они безмолочные, без саахара и соли. Сама по вкусу добавляю сироп и смесь которую она пьет. Только продаются они в экологических магазинах, считается экологически чистый продукт. Каши Milupa тоже хорошие, пробовали понравилось. Еще нам очень нравится Малышка росийская каша, гречневая и кукурузная. Пробовала сама варить тоже кушает, но врач всетаки саветует детские каши кушать, мол они специально для детей и витамины есть. Каждый сам выбирает.

Bunny Дата: Среда, 25.11.09, 12:53:05 | Сообщение № 128

Ох не знаю-не знаю. Конечно в пользу банок можно много накатать хорошего. Реклама, куда ж без нее.
Мое махровое имхо, лучше делать.

Покупаю только каши.
Фрукты-овощи делаю сама.

Ну да, в баночных-то отборнейшие продукты, ага %)

Добавлено (25.11.09, 13:53:05)
---------------------------------------------

Quote (Anfisa)
Каши Milupa тоже хорошие, пробовали понравилось. Еще нам очень нравится Малышка росийская каша, гречневая и кукурузная.

Ага, Малышка супер. Я ней старшую вырастила)))

А сейчас Милупу едим, рисово-кукурузную.
Сегодня первый раз давала)

Julija Дата: Среда, 25.11.09, 13:46:07 | Сообщение № 129

я банночное питание вообще не покупаю..мы с мужем против этого...Сами всё готовим..свеженькое с жару-пару radostj

Artemida Дата: Среда, 25.11.09, 13:57:38 | Сообщение № 130

Quote (Julija)
мы с мужем против этого
а почему против? eek

Knopa Дата: Среда, 25.11.09, 15:13:57 | Сообщение № 131
Зародыш

Quote (Dianochka1986)
она в Сельвере только продается

наверно это Semper кашка в большой упаковке.....мы такую тоже покупали, доча ела с удовольствием ulqbka

Candy Дата: Среда, 25.11.09, 15:27:15 | Сообщение № 132
Зародыш

Я готовлю сама всё кроме фруктовых пюре. ВСЁ свежее и очень вкусное, сама бы ела. Но купила пару баночек Hipp, фруктовый десерт дочь съела хорошо, но после него обрыгала всё что можно, а овощи есть не стала. Я попробовала их сама, ну что сказать блевантин да и только, и вообще жалко мне ребёнка кормить банками, как животное какое то.

Сообщение отредактировано Candy - Среда, 25.11.09, 15:28:42

Anilorak Дата: Среда, 25.11.09, 16:56:34 | Сообщение № 133

Я пока покупаю баночки. Самой при готовке, невозможно сохранить витамины и всякие полезности. podmig

Вот подростет немного, будет съедать побольше-тогда придется доставать большую кастрюлю haha

Julija Дата: Среда, 25.11.09, 17:00:46 | Сообщение № 134

Quote (Dianochka1986)
а почему против?

потому что эти все банки невесть сколько стоят на этих полках а я хочу что бы мой ребёнок ел всё свеженькое, я бы сама не стала есть баночное питание, а уж ребёнку темболее не дам...Я вообще полуфабрикаты никогда не покупала,всё время всё готовлю сама.

Iruse4ka Дата: Среда, 25.11.09, 21:35:55 | Сообщение № 135

Мы уже два раза кушали кашу Агуша, в России покупали))) Понравилась. И пюре фруктовые этой фирмы брали, за обе щеки уплетал. А тут дала овощное, сама попробовала, думала, ребенок есть не станет, на вкус беее, но скушал все)

Anfisa Дата: Среда, 25.11.09, 22:13:56 | Сообщение № 136

Из российских мы Агушу и Тема кашу тоже пробовали понравилось. А вот месные консервы неочень. Еще Nestle хорошая.

Artemida Дата: Среда, 25.11.09, 22:33:28 | Сообщение № 137

Quote (Knopa)
наверно это Semper кашка в большой упаковке.....мы такую тоже покупали, доча ела с удовольствием
может быть.....точно незнаю,сестра обещала потом показать,нам пока рановато кушать
Quote (Julija)
потому что эти все банки невесть сколько стоят на этих полках а я хочу что бы мой ребёнок ел всё свеженькое, я бы сама не стала есть баночное питание, а уж ребёнку темболее не дам...Я вообще полуфабрикаты никогда не покупала,всё время всё готовлю сама.
Вообще то ты права,я по возможности тоже буду стараться все готовить сама,не против если буду обращаться за советами????Как ты фрукты обрабатывала???Вообще ты молодец что все сама делаешь!!! podmig

Drugaja Дата: Среда, 25.11.09, 23:14:50 | Сообщение № 138

Доступно только для пользователей

Artemida Дата: Среда, 25.11.09, 23:18:37 | Сообщение № 139

Quote (Drugaja)
Я в банках покупала только фруктовое пюре
а почему сама не делала??сестра тоже только фруктовое покупала,она боялась неправильно приготовить.....я вот тоже не представляю.....их тоже варить чтоли нужно?
Quote (Drugaja)
Овощи (картошка, цветная капуста, морковь, брюква) резала мелко, кидала в кипящую воду, 15 минут..готово..свежее, тёплое, с оливковым маслом.
СПАСИБО!! podmig
Quote (Drugaja)
Баночное пробовали..плевался.
вот почему оно такое противное....что они туда пихают
net

Drugaja Дата: Среда, 25.11.09, 23:27:03 | Сообщение № 140

Доступно только для пользователей

Поиск: