|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Баночное питание
| |
| Карамелька |
Дата: Четверг, 26.11.09, 09:24:13 | Сообщение № 141 |
|
Девчонки, спрошу тут: на некоторых кашах пишут 5 ложек на 130 мл воды. это мало получается для 9 мес. malena, ты своей доче сколько каши делаешь?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:08:02 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Drugaja) Ровно с 4-ёх месяцев начала варить картошку, а почему с 4-ех??Вы на ИВ?? Quote (Drugaja) Говядину тоже с пяти. Ой......а мясо разве не с 7-ми месяцев можно? Quote (Drugaja) Ну вот персик, как его нарезать? натереть?, да и чтоб не подавился крошками. Яблоко то не всегда было кашицей, а чуть комочек...давился. Вот и я не представляю как фруктовое пюре делать....может нужно немного с молочком разбавлять,а сами хрукты сначала в блендере потом через сито  Добавлено (26.11.09, 13:08:02) ---------------------------------------------
Quote (Карамелька) пишут 5 ложек на 130 мл воды. это мало получается для 9 мес. сделай 10 ложек на 260 мл воды
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:13:23 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Dianochka1986) а почему с 4-ех??Вы на ИВ?? Я тоже думала рановато, но пюре один раз в день готовила, чтоб привык по-тихоньку. С 4 стала смесью кормить, и к пяти перешли полностью на смесь. Quote (Dianochka1986) Ой......а мясо разве не с 7-ми месяцев можно? Может и семи.. ..но у моего хорошо всё прошло.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:16:44 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Drugaja) С 4 стала смесью кормить, и к пяти перешли полностью на смесь. сама так решила или молочко пропало? Quote (Drugaja) но пюре один раз в день готовила, чтоб привык по-тихоньку. ну я думаю что ничего чтрашного,с 4-ех месяцев уже можно.... Quote (Drugaja) но у моего хорошо всё прошло. слава богу!запоров не было?
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:23:28 | Сообщение № 145 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 26.11.09, 12:40:33 | Сообщение № 146 |
|
Quote (Drugaja) Можно просто грудью кормить до года, до полутора. нет ну до года только грудью это уж слишком.После полугода в молочке уже не так много витаминов и минералов....не будет лялечке хватать,самое чего там уже не хватает это железа. Quote (Drugaja) Запоры были с 1,5 мес. до 2,5 мес...ночью кричал так, что аж уши закладывало...не прокакаться было бедненький нас слава богу это обошло стороной,какал и какает часто
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:30:45 | Сообщение № 147 |
|
Quote (Anfisa) Из российских мы Агушу и Тема кашу тоже пробовали понравилось. Знали бы Вы как в России поносят эти лейблы) Чего тока в творожках не находил народ) Добавлено (26.11.09, 14:30:45) --------------------------------------------- Девочки, ну вот откуда интересно такая инфа, что для банок прямо в идеальных экологических уловия пробукты выращивают? Да ну что вы. Если бы это и было так, то банки стоили бы в разы дороже. Хорошая реклама по-любому будет дешевле, чем качественное производство.
Сообщение отредактировано Bunny - Четверг, 26.11.09, 13:28:38 |
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Четверг, 26.11.09, 15:05:20 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Bunny) что для банок прямо в идеальных экологических уловия пробукты выращивают? я не верю им лишь бы втюхать......и не удивлюсь если продукты используются скажем так не первой свежести
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 26.11.09, 15:20:59 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Dianochka1986) и не удивлюсь если продукты используются скажем так не первой свежести ну это уж точно чушь не знаю,что там находил и кто находил в банках - больше все россказни достоверно известно, что детское питание гораздо более строгий контроль проходит, чем что либо еще если бы там какие-то действительно случаи были бы - у компании были бы такие неприятности, что мало не покажется вон недавно подозрения на хипп были - так такую бучу подняли педиатры давно рекомендую баночные, а не самодельные пюре, во всяком случае в самом начале, исключение только тот случай, если у вас свой огород
Сообщение отредактировано mariaT - Четверг, 26.11.09, 15:22:10 |
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 16:26:21 | Сообщение № 150 |
|
mariaT, может тут и так. А в России с этим полный беспредел. Можете не верить, конечно
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 26.11.09, 16:47:43 | Сообщение № 151 |
|
В коробке с кашей из российских производителей мы нашли только кашу! Каждый сам выбирает чем кормить све дитя. Мы много чего перепробовали и из нашего производства. И тошто туда продукты непервой свежести пихают я тоже не верю. Сейчас все педиатры в голос говорят про то, что бы ребенка с банки кормили.
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 26.11.09, 17:14:53 | Сообщение № 152 |
|
Quote (Bunny) А в России с этим полный беспредел. я думаю, что в России проблема в большом количестве подделок питание само по себе российское очень хорошее, намного лучше западных образцов, но просто есть риск на подделку нарваться нам пока ттт везло ребенок у меня только российские каши ест
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 18:03:19 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А мы до сих пор можем банку съесть. Если дома ничего нет, не успею приготовить, то запасная банка есть всегда.. Каши российские не по вкусу пришлись. Да я сама каши варила, но когда мелкая совсем была, то Хипп чаще всего ела..Милупа очень вкусные каши, но выбор очень маленький.. Если будет второй ребёнок когда, то первые прикормы буду ттолько с банки давать.. буду умнее А потом уже можно и своё пюре давать..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Четверг, 26.11.09, 18:11:28 | Сообщение № 154 |
|
Quote (jannychka) Если дома ничего нет, не успею приготовить, то запасная банка есть всегда.. у меня тож правда он уже банки детские не очень, ему взрослое все подавай, особенно тащится, если вилкой разрешаю потыкать 
|
|
|
|
| |
| Anfisa |
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:19:10 | Сообщение № 156 |
|
У нас тоже так сама стараюсь делать пюре овощноею. Фрукты правда с банки кушаем. Но если не успеваю то банка с питанием у меня в запасе есть. То что выбора малавато я согласна.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:48:56 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Ой, мои родители тоже против всего нового, чего я тоже выслушивала про эти банки , но делаю так, как сама считаю нужным.. Моя ест...не кривится. Но она больше всего супы любит.. банка= это на крайняк теперь. Покупаю большие Милупу..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 26.11.09, 21:04:03 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Anfisa) Сейчас все педиатры в голос говорят про то, что бы ребенка с банки кормили. Интересно какие? Мне такого ни разу не говорили.
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Четверг, 26.11.09, 21:23:36 | Сообщение № 159 |
|
Когда готовишь сам пюрешки, то надо соблюдать тепловой режим(ой, так сказала?)- вообщем все сделать по правилам, чтоб сохранились витамины и всякие полезности А если не соблюсти, то деть будет кушать просто еду, а ему это не надо
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Четверг, 26.11.09, 21:37:44 | Сообщение № 160 |
|
Про тепловой режим тоже согласна, а то как завозишся у тебя не овощи а каша. А про советы родственников у моего мужа 3 сестры у всех по двое детей сколько мне советов давали жуть просто не считая моих родственников. Вплоть до того, что кефир и банан можно с рождения давать. Надо делать как сердце материнское подсказывает.
|
|
|
|
|
|
|