Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Баночное питание
elsol Дата: Пятница, 27.11.09, 15:52:46 | Сообщение № 181

мы кушаем и баночное и то что я готовлю. Баночки спасают в гостях. Дома конечно кушаем мою стрепню.

MaryJane Дата: Суббота, 28.11.09, 10:32:27 | Сообщение № 182

Quote (Dianochka1986)
И еще момент,покупать стоит(тем более зимой)замороженые овощи,так как после сборки их сразу замораживают и не общикивают или не обкалывают

С одной стороны правда - собрали-заморозили-сохранили пищевую ценность. И вроде как все ОК со стороны производителя. Но вот на этих упаковках написано, что нельзя разморозить и снова заморозить. А вот тут уже никакой гарантии, что в ходе транспортировки и раскладывании на магазинские полки не было этой самой разморозки. У меня есть знакомые, работающие в продуктовых, которые и не скрывают, что частенько замороженные продукты размораживаются, но после спокойненько выкладываются на продажу в морозильники.
Тут уж действительно лучше самой затариться летом и самой нафасовать и в морозилку кинуть.

Artemida Дата: Суббота, 28.11.09, 10:37:43 | Сообщение № 183

MaryJane, Да,такое точно бывает!!!Я когда покупаю овощи всегда щупаю упаковку....чтобы кусочки овощей были отдельно,а если они все одним пластом то скорей всего они каким то образом,может при транспортировке разморозились.....воть radostj

Marina_Telling Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:43:42 | Сообщение № 184

a moej doche maso ne nravitasa, nam bolshe kurjatina

kuzjoma Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:17:14 | Сообщение № 185

Quote (Bunny)
Знали бы Вы как в России поносят эти лейблы)

общаюсь с российскими мамочками- Агушу да не ососбо жалуют. а вот Тёму очень хвалят...

Добавлено (03.01.10, 19:12:56)
---------------------------------------------
интересно почему у нас не прадуют однокомпонентные овощные пюре? у Хипа их вообще нет, а у Гербера есть, но у нас не придают, только морковка.

Добавлено (03.01.10, 19:17:14)
---------------------------------------------
isterika

Marina_Telling Дата: Пятница, 02.04.10, 19:54:01 | Сообщение № 186

nam 1,5 mi sudovolstviem edim perskovoe i slivovoe pureshko bebivita

Artemida Дата: Пятница, 02.04.10, 19:55:54 | Сообщение № 187

Quote (Marina_Telling)
nam 1,5
я чуть со стула не упала.....думала 1,5 месяца haha

коробочка Дата: Пятница, 02.04.10, 20:36:34 | Сообщение № 188

когда мой ест эстонские пюрешки с фруктами, то щёчки сразу шелушится начинают. Сахара много в них

veron4ik Дата: Пятница, 02.04.10, 21:37:34 | Сообщение № 189

никогда их не покупала - когда дарили, то доче моей не понравилось . и я не заморачивалась. все сама готовила

kuzjoma Дата: Суббота, 03.04.10, 10:32:24 | Сообщение № 190

эстонское- это Салвест? не покупали и не буду покупать. как то состав не особо детский. у них в состав в пюре с 4 мес. может входить сливочное масло, содержать глютен, сахар. есть пюре с белым перцым и с 4 мес...ну ну ... %)

veron4ik, а по мне не заморачиватся- это как раз баночное пюре. podmig

Anfisa Дата: Суббота, 03.04.10, 20:22:32 | Сообщение № 191

kuzjoma, veron4ik, haha ОЙ девочки а по мне НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ так рабенка бы вообще как нибудь накормить!
Хоть своим хоть баночным! haha

SOLO10 Дата: Пятница, 30.04.10, 16:05:53 | Сообщение № 192
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девочки где нибудь продается баночное питание Пиллти

[url=http://proxxx.net/]сын трахает мать[/url]

Elenka Дата: Пятница, 30.04.10, 16:33:21 | Сообщение № 193
Зародыш

Не помни писала в этой темке или нет, но напишу свое мнение
Я не вижу ничего плохого в баночном питании, а даже напротив намного больше плюсов, чем пюре собственного приготовления, особенно в зимнее время!!! Лето: овощи, фрукты....с собственного огорода....супер...2мя руками за то, чтобы делать пюрешки самой....но зимой, когда на прилавках мазагинов яблоки воском намазаны, картошка с зеленой кожуркой, баклажаны искуственные какие-то.кобачки даже и свои если, то уже утратили весь витаминный комплекс...ну дело каждого, но лично я не верю, что из таких овощей ребенок усвоит много витаминов...я своей покупала в зимнее время пюрешки Хипп, Бебивита иногда, Салвест редко...хипповские пюрехи вообще шли на ура! Насчет мясных , могу сказать, что нет никакой гарантии, что мясо, купленное в магазе или на рынке "чистое" и полно витаминов...если только у кого-то свои люди на фермах и могут предоставить свежачок без всяких там вколов-проколов....

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Anfisa Дата: Пятница, 30.04.10, 16:33:46 | Сообщение № 194

SOLO10, В Финляндии есть точно нам привозят. Хорошее питание кстате. Здесь не видела.

Blondi Дата: Пятница, 30.04.10, 17:10:34 | Сообщение № 195

Quote (MaryJane)
У меня есть знакомые, работающие в продуктовых, которые и не скрывают, что частенько замороженные продукты размораживаются, но после спокойненько выкладываются на продажу

работала в магазина(х) разных,не хо4у писать название дабы не пос4итали рекламой или антирекламой.хо4у сказать 4то уважаюший себя магазин,никогда не поставит в продажу продукт который был уже разморожен,были слу4аи,когда отлю4ались но4ью морозилки,выкидивался весь товар,а ето порядка 300 000 убытка,и выкидывался не в помойку,а в пресс,и за транспортировкой в крупных сетях следят о4ень строго,при приёме машины измеряется температура и при закрытии тоже измеряется.так 4то советую,брать заморозку в больших магазинах.
бано4ное питание стоит всегда дома про запас,если идти куда или если лень самой готовить или если не было времени на готовку,но стараюсь всё зе домашнее делать,хотя бы по тому 4то это в разы дешевле

juljaxa86 Дата: Пятница, 30.04.10, 17:18:53 | Сообщение № 196
Зародыш

ja do sih por daju ribu raz v nedelju iz baniki hipp,tak kak sama ejo ne em i ne umeju gotovit i zapah ejo gotovki ne perenosu,ne znaju pravda do kakogo vozrasta budu ejo tak davat,mozet poka v sadik ne poidjot,tam to toze budut davat ejo,tolko normalnuju. radostj

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Adelinalina Дата: Пятница, 30.04.10, 17:20:45 | Сообщение № 197

Quote (Anfisa)
В Финляндии есть точно нам привозят. Хорошее питание кстате. Здесь не видела.

а кто вам привозит? сколько там стоит?
мне сегодня наша Канеели дала баночку пилти, хоть и на годовалого, я в нее немного водички дабавила, блендером взбила так мой малыш с таким удовольствием умел все что я ему дала. Вот думаю может себе оттуда закупать, вот только как

kuzjoma Дата: Пятница, 30.04.10, 17:25:07 | Сообщение № 198

Quote (Blondi)
хотя бы по тому 4то это в разы дешевле

не сказала бы
это только так кажется. хорошие качественные продукты, овощи, мясо, тоже денег стоят+надо их пригоровить.
покупая пол кило цветной капусты на выходе получаешь в 2 раза мешьше, уваривается, взбивается в блендере и теряется вес.
я даже делала как то расчёт и у меня получилось что самой готовить дороже!!! да ещё надо обойти магазины что бы найти приличные и свежие овощи и мясо.
я делаю овощи сама, мясо пока баночное. фрукты баночные, банан свежий. каши детские, если вдруг закончится гречка, то из молотой делаю.
вообщем смешанный прикорм. так я считаю меню будет разнообразне, чем давать только домашнее или только баночное.

Artemida Дата: Пятница, 30.04.10, 20:31:33 | Сообщение № 199

я сейчас на обед даю баночное,от моего нос воротит %) меня смущает то что они соль добавляют и даже перец %) но вкусно конечно,я бы сама такое ела haha иногда фруктовые пюрешки покупаю тоже.А то что дорого это да......свое всяко дешевле выходит

Mari-M Дата: Пятница, 30.04.10, 20:53:41 | Сообщение № 200

я была за баночное пока были маленькие.все же там проверяют по строже откуда продукты и способы приготовления.мы варим и варим, правильную температуру не знаем.другое дело вкуснее ли.моя ела только Салвест овощное, с курочкой и томатами.Фруктовые любые ела.Сейчас я варю ей супы.уплетает только в путь.на десерт яблоко или банан с творогом или кисель сварю из варенья.

Поиск: