|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прикорм: каши
| |
| kuzjoma |
Дата: Понедельник, 12.04.10, 22:18:38 | Сообщение № 761 |
|
Scorpion, можеш попробоват рисово-кукурузную Aptamil . но она совсем жидкая (сколко не клади не густеет).
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Понедельник, 12.04.10, 22:34:25 | Сообщение № 762 |
|
kuzjoma, из огня да в полымя?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 13.04.10, 07:29:17 | Сообщение № 763 |
|
Quote (Scorpion) Хотела дать мелком кукурузную кашу, ничего кроме Nestle не нашла. я своему в таком случае варю манку кукурузную
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 13.04.10, 07:51:30 | Сообщение № 764 |
|
А я завязала с готовыми детскими кашами и стала варить сама. Думала, есть не будет, а ничего лопает тока так Quote (mariaT) варю манку кукурузную а просто кукуруза другая чтоли? я ничего другого не видела...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 13.04.10, 08:39:38 | Сообщение № 765 |
|
Quote (Карамелька) а просто кукуруза другая чтоли? я ничего другого не видела... ну это я ее так называю)))))))))
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 13.04.10, 08:55:45 | Сообщение № 766 |
|
Quote (mariaT) ну это я ее так называю))))))))) ааа, ясно )) Scorpion, я в сястике покупала кукурузу, ещё в максиме есть
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.04.10, 08:58:59 | Сообщение № 767 |
|
Scorpion, Из Кукурузных каш нам понравилась больше всего Малышка Российская. Аптамил тоже пробывали, ничего так себе. Еще есть фирмы Friso кукурузная и рисовая мне она понравилась, она очень похожа к Малышке по составу. Кукурузную манну варю, но ее долго варить нужно, и я ее смешиваю на пополам с манкой, тогда понежнее получается. Карамелька, Quote А я завязала с готовыми детскими кашами и стала варить сама. Думала, есть не будет, а ничего лопает тока так мы тоже почти завязали, вот доедаем все что осталось по утрам. Вечером варю сама, сейчас попробывали кашу ячменную, (Нордик) я ее с мясом делала. Моей вообще нравятся каши с мясом. 
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 13.04.10, 10:46:13 | Сообщение № 768 |
|
Anfisa, слушай ты кашки на смесях варишь? я просто хочу попробовать сварить на молоке или сливках , пока не определилась....с половиной воды...вобщем 50/50
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 13.04.10, 10:55:27 | Сообщение № 769 |
|
Quote (Anfisa) Кукурузных каш нам понравилась больше всего Малышка Российская. безмолочная? а у меня она единственная, которая с комочками получается...хотя саму кашу реб. ест с удовольствием. Quote (Anfisa) Еще есть фирмы Friso кукурузная и рисовая мне она понравилась, она очень похожа к Малышке по составу. хмм...не с казала бы. у кукурусно-рисовая Фрисо богатый состав (мне не понравился). а у безмолочной кукурузной Мал. кукуруза и мальтодекстрим в составе. может после года тоже буду пробовать варить из круп. но пока это нереально, если дожидается пока я разведу. какое там варить. Quote (annet) слушай ты кашки на смесях варишь? я просто хочу попробовать сварить на молоке или сливках , пока не определилась....с половиной воды...вобщем 50/50 на смесях НЕ ВАРЯТ, а на смеси разводят кашу. речь о коровьем молоке? если да, то в 7 мес. думаю ещё рано с ним знакомить...
Сообщение отредактировано kuzjoma - Вторник, 13.04.10, 10:57:00 |
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 13.04.10, 10:59:21 | Сообщение № 770 |
|
Quote (Anfisa) сейчас попробывали кашу ячменную, (Нордик) я ее с мясом делала. слушай, я с мясом только гречку пока делала, но давала её на обед, вместо овощей с мясом, а ты вечером??? Quote (kuzjoma) а у меня она единственная, которая с комочками получается если с комками получается, размешивай вилкой, как тесто для блинов, мне помогало )))
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 13.04.10, 11:05:53 | Сообщение № 771 |
|
Quote (kuzjoma) на смесях НЕ ВАРЯТ, а на смеси разводят кашу. я и развожу Quote (kuzjoma) речь о коровьем молоке? если да, то в 7 мес. думаю ещё рано с ним знакомить... но а на чем тогда каши варить???? мы уже кушаем и кефир и масло и йогурты и творог.......у нас другого выхода нет, ребенок давно от смеси отказался
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.04.10, 12:04:47 | Сообщение № 772 |
|
annet, На смесях разводи каши вам молоко коровье рано еще. Готовиш смесь, а потом кашу туда и размешиваешь. А потом ближе к 11-12 мес попробуй на сливках, но только не на молоке! Сливки 50/50 разводиш. Не перегружай ребенка Творог тоже рановато ну если только 30г в день это максимум. Хотя сама знаешь. kuzjoma, Я Малышку в начале пробывала без молока, а потом молочную ели. У меня все каши камками молучаются. Карамелька, Ты знаеш мы последнее время каши плохо кушаем. Я и на вечер овощи могу дать. А кашу с мясом тоже вечером давала. У нас все так непредсказуемо. Мы можем вес день только воду с бубликом кушать а вечером только овощи с мясом. А может и 2 раза кашу съесть. Добавлено (13.04.10, 13:04:47) --------------------------------------------- kuzjoma, Quote у безмолочной кукурузной Мал. кукуруза и мальтодекстрим в составе. Мальтодекстрин-это углеводный компонент, который обладает пребиотическим эффектом, легко периваривается в желудочно-кишечном тракте, помагает лучше усваивать витамины и микроэлементы детским организмом и имеет приятный сладковатый вкус. А вообще он во многих кашах есть и в Малютке тоже.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 13.04.10, 13:04:45 | Сообщение № 773 |
|
Quote (Карамелька) если с комками получается, размешивай вилкой, ага, и на упаковке даже написано - вилкой. если медленно сыпать и мешать вилкой то комочков действительно меньше. но хочется ведь высыпал помешал чуток и готово. Quote (annet) мы уже кушаем и кефир и масло и йогурты и творог ogo skol'ko vsego. no raz takoj osoboj sluchaj to chto delat... Quote (annet) у нас другого выхода нет, ребенок давно от смеси отказался ты разные пробовала? а если смес добавлять в кашу, в пюре то ест?
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 13.04.10, 18:00:32 | Сообщение № 774 |
|
Quote (kuzjoma) ты разные пробовала? а если смес добавлять в кашу, в пюре то ест? все пробовала что только продается....с рождения такая проблема...потом думала в бутылке дело....скупила всех фирм что только есть....все безтолку вобщем бутылку вобще отказался брать...пьет только с ложки или поильника по несколько грамм...пока не научился.....вот и кормим всем что только ест а в кашах и пюрешках ест смесь....туда постоянно кладу только вес наш маловато прибовляется...
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.04.10, 18:49:36 | Сообщение № 775 |
|
annet, Нам сейчас привезут с Росси лекарство для аппетита, потом скажу как результат. Слушай ну попробуй если очень хочеш сливки разводить 1/3, может та будет.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Вторник, 13.04.10, 19:17:15 | Сообщение № 776 |
|
Quote (Anfisa) Нам сейчас привезут с Росси лекарство для аппетита, потом скажу как результат. ой объязательно Quote (Anfisa) Слушай ну попробуй если очень хочеш сливки разводить 1/3, может та будет. спасибки, так и сделаю
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Вторник, 13.04.10, 20:08:38 | Сообщение № 777 |
|
Anfisa, прям таблетки? думаешь можно?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.04.10, 20:38:35 | Сообщение № 778 |
|
Scorpion, Quote прям таблетки? думаешь можно? нужно!!! Подругому никак. 
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 13.04.10, 21:20:21 | Сообщение № 779 |
|
Quote (Anfisa) нужно!!! Подругому никак. ну пусть тогда они вам помогут!!! А с чем гречку кроме мяса ещё смешать можно???
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 13.04.10, 21:27:29 | Сообщение № 780 |
|
Карамелька, Спасибо. у меня чистую гречку не ест. Я ее добавляю в печень или просто тогда с мясом делаю.
|
|
|
|
|
|
|