|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прикорм: каши
| |
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 11:39:20 | Сообщение № 1061 |
|
Цитата (folkuna) Я еще хотела спросить, что в той же брошурке Фрисо говорится о 4х крупах. Гречка, рис, кукуруза и пшеница.Не пшено,а именно пшеница.Мне педиатр про нее ничего не говорил, а именно про пшенную кашу мне говорила. Можно её уже с шести месяцев кушать?Пшеничную? У Фрисо есть как раз безмолочная каша из 4х злаков.И там как раз гречка,рис, кукуруза и пшеница.Я пачку эту вертела-крутила,но не взяла из-за пшеницы. значит про каши 3 или 4 злака так, как только введете каши с глютеном можно будет есть кашу и 3 или 4 злака но не больше. А до этого времени даете в составе только одну каши либо это гречка или пшеница но без глютена.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 11:42:27 | Сообщение № 1062 |
|
Anfisa,хорошо,поняла. А есть еще каши у милупы вроде 7 злаков.Их когда можно начинать примерно?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 13:47:02 | Сообщение № 1063 |
|
folkuna, после года
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 14:47:12 | Сообщение № 1064 |
|
Цитата (Anfisa) Как правило больше 60% дети потом едят плохо овощи и каши, но есть конечно и универсальные дети. Но что бы не рисковать все таки педиатры рекомендуют начинать прикорм именно с овощей или каш A я вижу безразличие со стороны мелкой. Даю ли овощи, кашу, мясо, рот разивает, ест, разивает, ест. Никаких эмоций, странно
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 15:59:38 | Сообщение № 1065 |
|
Irna, а сколько вам?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 16:32:58 | Сообщение № 1066 |
|
Anfisa, 8 мес.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 16:39:51 | Сообщение № 1067 |
|
Irna, а вы во сколько прикорм начали? к тому моменту когда начат был прикорм из перечисленных вещей хоть 3 совпало. признаки готовности ко вводу прикорма угасание выталкивающего рефлекса – если малышу попадает что-то в ротик, он не стремится тут же вытолкнуть это языком; удвоение веса при рождении (а для недоношенных деток предлагается говорить об утроении); малыш может осознанно отворачиваться от ложки, если предложенный продукт не понравился; ребенок учащает прикладывания к груди либо не наедается обычной порцией смеси; кроха проявляет пищевой интерес: активно интересуется, что же там едят родители.
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 16:43:47 | Сообщение № 1068 |
|
Anfisa, в 4 месяца
Ну вдвое вес увеличен был, да, даже немного больше чем вдвое Вроде в рот всё сувать как раз начали, ну поглядывала если я что то жевала. На меня кот так не смотрит как она, я есть не могу, каак на меня смотрят Насчёт остального не знаю даже, может ей всё нравится поэтому и ест и не отворачивается, или она скудна на эмоции или я жду прям вау, чмок чмок, как вкусно, мама, давай ещё
Сообщение отредактировано Irna - Понедельник, 01.04.13, 17:16:55 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 01.04.13, 20:26:19 | Сообщение № 1069 |
|
Irna, В 4 рановато конечно.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:13:44 | Сообщение № 1070 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
сегодня попробывали рисовую кашу от хипп, боже, ну и гадость! я не смогла такое дать ребенку, добавиля яблоч. пюре туда . Гречневая кашка хоть вкуснее показалась.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 06.04.13, 22:23:19 | Сообщение № 1071 |
|
Цитата (Linza) сегодня попробывали рисовую кашу от хипп, боже, ну и гадость! а у нас нормально пошла,но правда со сливовым пюре. безмолочные каши вообще по-моему все не ахти какие вкусные,за исключением гречки. ну я б сама 100% бы не стал атакую есть.не сладкую,не солёную да ещё и без молока
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 08:00:35 | Сообщение № 1072 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Blondi, сливовое пюре баночное? А вы только безмолочные кашки кушаете?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 08:08:16 | Сообщение № 1073 |
|
Цитата (Linza) сегодня попробывали рисовую кашу от хипп, боже, ну и гадость! я не смогла такое дать ребенку, добавиля яблоч. пюре туда  . Гречневая кашка хоть вкуснее показалась. Цитата (Blondi) безмолочные каши вообще по-моему все не ахти какие вкусные,за исключением гречки. бяки эти кашки без молочные и без вкуса которые.я б сама не стала их есть. покупаю милупа кашки со вкусами разными......ням ням)лопаем на ура) я как то гречневую хипп купила.боже какой то кошмар.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 13:35:59 | Сообщение № 1074 |
|
Цитата (Linza) сегодня попробывали рисовую кашу от хипп, боже, ну и гадость! я не смогла такое дать ребенку моя нормально трескает хипповскую гречку и рис а вот кукурузную обычную хуже ела. мне кажется нельзя сравнивать свой вкус и вкус ребенка, ибо мы уже избалованы солью, сахаром, приправами и просто не знаем настоящий вкус продукта, нам невкусно пресное...а ребенок, который только начинает с продуктами знакомиться, не так воспринимает как взрослый и ему вполне вкусно пресноватое и натуральное есть
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 13:57:24 | Сообщение № 1075 |
|
Цитата (Linza) я не смогла такое дать ребенку Что значит "не смогла"? Это ж не гадость, а просто нейтральный вкус. Всякие там овощные пюре в банках тоже почти безвкусные,без соли и сахара.И ничего,детки едят поначалу их и так Я начинала с рисовой и поначалу ничего туда не добавляла.Мой кушал преспокойненько её. Потом когда увидела,что ребенок распробовал и начал хорошо кушать, то стала добавлять уже фруктовые пюрешки для вкуса и т.д. Но все таки вижу,что из хипповских ему больше гречневая нравится. Она поярче чем та же рисовая. А лидером является рисово-кукурузная от Фрисо. Вкусненькая.Я бы и сама такую кушала Себе делала гречку, пшенную и рисовую тоже, но только на молоке.Похоже больше на взбитый десерт чем на кашу. Вкусно
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:59:19 | Сообщение № 1076 |
|
Цитата (Anfisa) спельтаманну можно вводить раньше года совет диет сестры в детской больнице и врача гастроэнтеролога и педиатра. Где её купить, как она выглядит вообще? Название то какое, спельтaманна копрограмма, ёпти
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 07.04.13, 21:05:30 | Сообщение № 1077 |
|
Цитата (Irna) Название то какое, спельтaманна
кстате видела ее в фирмы Холле, там как раз было написано спельтаманна, еще есть в экологических магазинах или там где продают натуральное и диетическое.
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 17:52:03 | Сообщение № 1078 |
|
Anfisa, А можно ли в каши добавлять смесь для маловесных детей, с учётом того, что деть пьёт другую, обычную смесь и каши делаю на обычной. Например, пару ложек обычной смеси и пару специальной?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 21:07:09 | Сообщение № 1079 |
|
Цитата (Irna) , А можно ли в каши добавлять смесь для маловесных детей, с учётом того, что деть пьёт другую, обычную смесь и каши делаю на обычной. Например, пару ложек обычной смеси и пару специальной? а зачем, у вас какие то проблемы?
|
|
|
|
|
| Irna |
Дата: Понедельник, 08.04.13, 21:14:39 | Сообщение № 1080 |
|
Anfisa, Ну как бы да, очень маленький вес. У меня как раз заволялись пару банок для маловесных, сегодня осенила идея в каши пихать
|
|
|
|
|
|
|