|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Нет молока!
| |
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:59:35 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Artemida) сисю высасывал а во второй шишки образовывались и болела очень не дотронуться было Было уже Помогло частое прикладывание, но не сцеживание.
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:00:10 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Irishkiss) Чтобы шишечки прошли, не сцеживаться надою а прикладывать малыша, особенно ночью! Шишечки тоже просто так не всегда проходят, если только приложить ребенка. Надо еще и массировать, они просто так не рассасываются, особенно в начале, когда выработка молока не пришла в норму. Конечно, у кого-то сразу нормально молоко приходит - ни много, ни мало. У меня вначале было столько его, что можно было прокормить, наверно, троих малышей за раз. И если бы я не сцеживалась, мастит был бы 100%
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:03:24 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Irishkiss) Помогло частое прикладывание не прикладывался он....спал наевшись а прикладывать кодной и ко второй(чтоб высасывал только первое молоко) это неправильно!!!!не будет набирать в весе Quote (Katja) Надо еще и массировать да точно
Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 13.12.10, 23:03:58 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:03:31 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:04:32 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Irishkiss) Чтобы подбородок малыша смотрел на шишечку а если шишечка сверху?
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:04:33 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) а прикладывать кодной и ко второй(чтоб высасывал только первое молоко) это неправильно!!!! Так об этом никто и не пишет, малышу нужно и переднее и заднее
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:05:02 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Irishkiss) Так об этом никто и не пишет, малышу нужно и переднее и заднее ну это я так.....мало и кто не знает
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:05:51 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) а если шишечка сверху? В позу такую встать маме нужно Наклонившись над малышом валетом
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:06:17 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Irishkiss) Чтобы подбородок малыша смотрел на шишечку и тогда всё рассосётся У меня шишечки образовывались по всей "окружности". Что же в таком случае делать? Крутить ребенка?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:06:52 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Irishkiss) В позу такую встать маме нужно Наклонившись над малышом валетом ой ну незнаю уж лучше размасировать и сцедить чуток
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:07:31 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Katja) Что же в таком случае делать? Крутить ребенка? вставать в позы
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:08:29 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
Quote (Katja) У меня шишечки образовывались по всей "окружности". Что же в таком случае делать? Крутить ребенка? Почему ребёнка? В разных позах кормить попробовать Quote (Artemida) уж лучше размасировать и сцедить чуток Главное чтобы помогло
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:11:23 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Irishkiss) Почему ребёнка? В разных позах кормить попробовать Представляю: ребенок лежит на кровати, а мама крутится с голыми титьками по часовой стрелке
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:12:25 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (Katja) Представляю: ребенок лежит на кровати, а мама крутится с голыми титьками по часовой стрелке Можно маме не крутиться, а кормить в разных позах каждое кормление
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:17:06 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Irishkiss) Было уже Помогло частое прикладывание, но не сцеживание. тебе просто повезло, что не было дико много молока. у меня дочь просто висела постоянно на груди и толку было 0. молоко прбывало и прибывало. тогда я довела себя. сейчас была таже ситуация. сидела ревела от боли, что мужу пришлось ночью ехать за молокоотсосом. с каждой груди тогда сцедила по 250 мл. как вы представляете это всё съесть семидневке?
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:17:46 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Katja) Представляю: ребенок лежит на кровати, а мама крутится с голыми титьками по часовой стрелке я тоже это сейчас представила,смеюсь :haha: когда больше не чем заняться,то да,можно поприкалываться,но вообще то лучше и эффективнее капустным листом грудь обложить и походить в течении дня,очень хорошо помогает от всяких "шишек",особенно в самом начале кормления ,когда еще все не устаканилось ПЫ.СЫ холод прикладывать тоже помогает,но если бэЗ фанатизма... Quote (Nicole) с каждой груди тогда сцедила по 250 мл. как вы представляете это всё съесть семидневке? для такого малютки,конечно же перебор,такому маленькому надо примерно 60-80 мл в одно кормление
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Понедельник, 13.12.10, 23:19:47 |
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:20:14 | Сообщение № 57 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) тебе просто повезло, что не было дико много молока. Почему не было? Было ого-гооо, сейчас всё выстроилось уже под Русика Quote (ЯнинаМама) можно поприкалываться И в чем приколы то? Капустный лист тоже вещь, плюс мазала гомеопатической мазью, но самое главное повторюсь, прикладывала сына к груди
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:25:08 | Сообщение № 58 |
|
Irishkiss, понятия огого у всех разные. и поэтому подобные реплики Quote (Irishkiss) Ни в коем случае не сцеживаться, иначе так и до лактостазов не далеко! не для каждого подходят.
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:28:23 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
В любом случае, если хочется сохранить ГВ, пригласить надо консультанта по ГВ или опытную мамочку и ОЧНО разобраться в проблеме
|
|
|
|
Katja |
Дата: Понедельник, 13.12.10, 23:32:39 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Irishkiss) И в чем приколы то? Капустный лист тоже вещь, плюс мазала гомеопатической мазью, но самое главное повторюсь, прикладывала сына к груди Я и сцеживала по 120 мл (не до конца), и прикладывала после этого. А ребенок за первый месяц все равно прибавил 2300. И еще, у меня, к сожалению шишечки моментально перерастали в каменные комки, которые болели дико. А вообще, тут вопрос не в том, что молока много, а как раз в том, что его нет. Когда его нет, надо много пить. В этот раз я улучшала лактацию с помощью крапивы и укропа ( не сразу, а по очереди) Ну, и главное, чтобы малыш побольше сосал. Мой использует сисю вместо сосы (когда молоко закончится), чтобы лучше уснуть. А вот доча ленилась, поэтому к полугоду мы уже ели с ложечки
Сообщение отредактировано Katja - Вторник, 14.12.10, 00:22:14 |
|
|
|
|
|