Банк грудного молока (Emapiimapank)
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 22.06.11, 17:11:37 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Adelinalina) то к другой груди просто стакан прикладывала и из него еще просто пол стакана или даже стакан натекало. мне мама с бабушкой рассказывали....
я бы тоже давала...так молока много было что ребёнку сосать не надо было только и успевала глотать....да и так у меня из другой груди очень сильно лилось.....своё молоко давала соседскому ребёнку
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 22.06.11, 17:17:37 | Сообщение № 22 |
|
наверно молочко собирают для недоношеных деток,на тот случай если у мамы нету.....?
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 22.06.11, 17:18:01 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Среда, 22.06.11, 17:22:59 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Artemida) наверно молочко собирают для недоношеных деток,на тот случай если у мамы нету.....? так и есть....потомучто молоко не успевает выробататься.....и каких то витаминов нехватает.....молоко дают только тем деткам которые в нм действительно нуждаются.....потомучто молока в банке не очень много.....я новости слушала когда только открывали....
|
|
|
|
Катя |
Дата: Среда, 22.06.11, 18:15:03 | Сообщение № 24 |
|
Quote (egoistka) своё б сдала, но чужое б не взяла. Брезгливость и недоверие Quote (ksanulja) я бы не брала для своего малыша читала статью про то что молоко собирают для не доношенных детей и для тех детей мамы которых не могут по причине здоровья сразу кормить деток
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 22.06.11, 18:41:26 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Artemida) наверно молочко собирают для недоношеных деток,на тот случай если у мамы нету.....? Так и есть- на сайте ИТК вроде так и написано.Добавлено (22.06.11, 19:41:26) ---------------------------------------------
Quote (Аллусик) интересно, почему с таким пунктом не подходит молоко? · Teile on tehtud vereülekandeid viimase 12. kuu jooksul и это · Kui olete tätoveerinud või augustanud keha viimase 12. kuu jooksul Наверное потому что при татуировке и пирсинге есть возможность заражения.
|
|
|
|
Aksinya |
Дата: Среда, 22.06.11, 19:46:00 | Сообщение № 26 |
|
Меня крёстная моя кормила грудью...у мамы совсем не было молока. А я когда старшего кормила,то ещё для девочки одной молоко сцеживала...её папа до сих пор как меня видит кричит мама наша Но своего ребёнка не стала бы кормить чужим молоком...и брезгливая и мало ли что та женщина в пищу употребляет. А своё сдала бы...надо будет глянуть что там и как и может если по возрасту подойду то сдам :)
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 22.06.11, 20:25:28 | Сообщение № 27 |
|
Quote не стала бы кормить чужим молоком.. его просто так и не предлагат )что просто покормить если молока нет !! вот ситуация была родила девушка малышку через 2 дня выявили болезнь у новорожденной и надо было до операции тянуть 2 месяца т к раньше нельзя !!! и вес нельзя большой набирать т к нагрузка на органы ! вот и кормили малышку чужим молоком ( у мамы не было ) и что бы вы отказались в этой ситуации??
Сообщение отредактировано elisa - Среда, 22.06.11, 20:25:48 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:37:08 | Сообщение № 28 |
|
Бывают еще ситуации когда молока своего нет и смесь не подходит вообще не какая. Что же делать, многие переходят на козье молоко т.к оно считается хорошей заменой женского молока но дорого достаточно или искать тетю с молоком кто сцедит. Раньше в деревнях так и кормили чужим если своего не было.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:46:36 | Сообщение № 29 |
|
Там в основном идёт речь о недоношенных детях, для которых смесь может оказаться слишком тяжёлой. Недоношенному малышу трудно сосать грудь и они не могут рассосать мамину сисю, молоко часто рано пропадает у мам в таких случаях. Ещё они пишут что молоко проходит пастеризацию, то есть термическую обработку, наверно при этом всякая зараза погибает....
Сообщение отредактировано Мася - Среда, 22.06.11, 21:47:59 |
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 23.06.11, 15:12:02 | Сообщение № 30 |
|
Не взяла бы..Только недавно с этим говорили с мамой! Страшно,вдруг что то не так,ладно может болезнь проверяют у женщины какую нибудь,а вдруг наелась чего нибудь,чего нельзя кушать..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 23.06.11, 15:19:47 | Сообщение № 31 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) Наверное потому что при татуировке и пирсинге есть возможность заражения. а переливание?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 23.06.11, 15:20:01 | Сообщение № 32 |
|
Quote (капелька) Страшно,вдруг что то не так,ладно может болезнь проверяют у женщины какую нибудь,а вдруг наелась чего нибудь,чего нельзя кушать.. на еето тоже проверяют....чтоб небыло никких аллергенов в молоке!!!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 23.06.11, 15:53:54 | Сообщение № 33 |
|
leila4ka, всё равно не взяла бы..лучше смесь тогда..
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 23.06.11, 16:29:08 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Аллусик) а переливание? Наверное по той же причине, хотя ведь кровь всю контролируют.Может подстраховка как бы.Незнаю.
|
|
|
|
talace |
Дата: Четверг, 23.06.11, 17:35:45 | Сообщение № 35 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) leila4ka, всё равно не взяла бы..лучше смесь тогда.. а если смесь ребенку не подходит?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 23.06.11, 17:52:13 | Сообщение № 36 |
|
если своего много будет молока - обязательно буду сдавать недоношенных и брошеных деток много, пусть лучше грудное молочко кушают, чем смеси.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 23.06.11, 18:08:49 | Сообщение № 37 |
|
Quote (talace) а если смесь ребенку не подходит? Какая то из смесей подойдёт..это точно! Раньше у нас не было такой услуги и что дети кушали,голодные были что ли?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 23.06.11, 18:30:18 | Сообщение № 38 |
|
и своё бы предложила и чужое бы взяла. моего было столько ,что я им мылась.
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Четверг, 23.06.11, 21:36:33 | Сообщение № 39 |
|
Даже не знаю взяла бы или нет, то что смеси лучше не думаю. Вообще можно подойди к этому поразному. Если бы я пошла сдавать молоко, то знаю что оно чистое, так как естественно своему ребенку не врежу, слежу да едой, гигиеной и т.д. Так тогда почему других думать Обратное ? Но с другой стороны сложно представить чтоб мой ребенок, кушал чужое молоко, тем более кормление маминой грудью еще и важный процесс. Наверно потому как своего хватает и выбирать ничего не приходится и не приходилось. Но вот заявлять не взяла бы, я не стала, тем более если смеси не подходят или ребенок недоношенный и проблемы со своим.
Сообщение отредактировано Olga40234 - Четверг, 23.06.11, 21:50:18 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 23.06.11, 21:38:54 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Olga40234) то что смеси лучше не думаю. я тоже не думаю.
|
|
|
|