Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 31.10.13, 16:40:34 | Сообщение № 606
[quote=Дюймовочка;2396716]Может кто был на Маше и Медведе в прошлом году[/quote] мы были 1 июня на бесплатном концерте Маша и Медведь... но это всё те же, я так понимаю... в костюмах. и Маша рассказывает сказки всякие. мне что то не очень понравилось [quote=Залетевший;2396927]идём на что-то там очередное деда Мороза ulqbka В позапрошлом году ооочень понравилось, в прошлом нет, посмотрим, как в этом будет..[/quote] а разве это не одно и то же? мы были в позапрошлом году, в этом году такое же название, как было тоггда.., думаю, что это тоже самое
мы на цирк африканский пойдём, где без зверей... там жонглёры, акробаты и всё в этом духе.
Дата: Пятница, 01.11.13, 09:12:30 | Сообщение № 609
Доброе утро! Спасибо тем, кто отписался, если пойдет. Но мы пока еще вообще ничего не планируем, но прикидываем. Пока такой список: Поправьте, если что не так.
Дата: Пятница, 01.11.13, 09:54:37 | Сообщение № 611
[quote=Надина;2397545]а разве это не одно и то же?[/quote] нее, разные они! В позапрошлом был паровоз или поезд, очень нам понравился, в том был телефон, не очень-то, в этом письмо что будет в следующем остаётся только догадываться... [quote=len@;2397632]Про дату - может 21 или 22 декабря?[/quote] Лучше 21-го! 22-го тоже могём, но пораньше
Дата: Пятница, 01.11.13, 10:15:10 | Сообщение № 612
Тамаре , Alleya - вы сможете присоединится в скайпе для обсуждения предполагаемой?Там просто удобнее писать и договариваться. Если нет возможности - тогда буду дублировать. Другие тоже wелком:)
Дата: Пятница, 01.11.13, 14:48:55 | Сообщение № 616
Cписок желающих на встречу с детьми. Пока такая информация. О любых изменениях и доп. инфомарции, пожеланиях и прочее дайте знать или тут, или через скайп. Лучше там. Чем раньше, тем лучше:)
21 декабря. Комната и точное время , чтобы с 17 до 20, а не с 18 до 21 пока уточняется.
Дата: Суббота, 02.11.13, 10:58:47 | Сообщение № 618
можно:)
Рождественская встреча коротышек с детьми. Комната ластепарк (томми плюс джери), время с 14 до 17 вечера. ( другое время все забронировано). Дата - 21 декабря.
Против или за, отписывайтесь в скайпе или тут. Чем раньше, тем лучше, тк. надо перевести предоплату в течение 2-3 дней.