firija, с конца Ласна езжу на Рави в бассейн, на колясе. Никаких проблем. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 30.12.11, 23:49:32 | Сообщение № 502
ksanulja, спасибо за ответ ! я боюсь ,что сейчас можно простудиться после бассайна веть автобуса еще ждать надо..........и мне ехать 20 минут гдето ребенок не авдерживает столько в автобусе тяжко это..
Дата: Суббота, 31.12.11, 10:44:59 | Сообщение № 504
Мы в пельгулиннаском бассейне во всю ныряем. Так что не партесь по поводу мочить голову или не мочить. Купайтесь как нравится. Главно потом хорошо остыньте и высохните в спецкомнате и проблем не будет. Мы после бассейна вообще пешком домой идем- это быстрым шагом минимум 30 мин и никаких проблем.
Дата: Суббота, 31.12.11, 11:54:03 | Сообщение № 506
http://synnitusmaja.ee/perekeskus/ - один раз 6,50. 4раза- 23 евро. Записаться можете в любое время, от врача ничего не надо, но бассейн все время занят. Надо 20 числа через сайт bronn.ee бронировать. Или следить каждый день может кто откажется
Дата: Суббота, 31.12.11, 12:24:23 | Сообщение № 507
Quote (firija)
спасибо за ответ ! я боюсь ,что сейчас можно простудиться после бассайна веть автобуса еще ждать надо..........и мне ехать 20 минут гдето ребенок не авдерживает столько в автобусе тяжко это.
Я тоже на Рави сына вожу. До троллейбуса минут 15 идти потом, но в этом году зима вон какая...название одно. Морозов то нет
Дата: Четверг, 09.02.12, 21:48:13 | Сообщение № 510
нет кажеться,только если на сайте больницы поискать какую то информацию тут посмотри я эст.плохо понимаю , мы лично ходили в тастусрави,но туда как я поняла врач только отправляет, если платные,то это в перекооль надо обращаться..точно незнаю
Сообщение отредактировано ljuba - Четверг, 09.02.12, 22:01:18
Дата: Вторник, 10.09.13, 16:49:28 | Сообщение № 515
Водила первый раз сегодня ребенка в бассейн (5 месяцев ему). В бассейне групповые занятия только малыши с мамами. Например у нас была группа 3-6 месяцев, сегодня мы были одни и тренер полчаса занималась только с нами. Малыш испугался, когда надо было ушки и носик погружать под воду, а потом и полностью с головой. Раскричался. Я думала все это легче, сама как будто на тренировку сходила. Потом, конечно тяжеловато с непривычки, и малыша помыть и самой помыться и одеть и самой одеться. Пока в ванночку его посадила, так он подмерз маленько. Попробуем ходить раз в неделю. В бассейне вода 32С. В раздевалке пеленальных столики, очень удобно. Я заранее на столике вещи разложила, чтоб после бассейна быстрее одеть.
Дата: Понедельник, 16.09.13, 23:21:03 | Сообщение № 516
Enotik, А я как только в воду вошла - такой невесомой себя почувствовала))) Выходить было грустно)))
А что вы раньше малыша в бассейн не повели? Мы например вначале в пельгулинна в ванну ходили, а потом бассейн, с 3 кажется или даже меньше, он у меня крупным быстро стал.
Дата: Четверг, 19.09.13, 15:34:25 | Сообщение № 517
Emi, в 2 месяца водили на индивидуальное купание в ванне в медикум, курс был 10 раз. Более менее было. Ему нравилось плавать, только на спине не нравилось. Потом у меня часто с грудью проблемы были, лактостазы и тогда не до бассейна как говорится. Потом ходили на массаж, тогда не советовали в бассейн ходить, тк малышу сложно. А теперь он, наверное, навык плавания уже утратил, прошло достаточно времени и теперь все сначала начинать. Теперь и не знаю буду ли ходить, через силу тоже не хочется.
Про Хааберсти Тервисекескус я недавно узнала, а в Пельгулинн невозможно попасть, всегда все занято. На Рави и в Медикум не хотелось больше ездить, достаточно далеко, пробки, нервы, бенззин
А как ваш малыш воспринимает бассейн? ныряет? какой возраст у него?
Сообщение отредактировано Enotik - Четверг, 19.09.13, 15:36:43