Дата: Пятница, 22.04.11, 15:26:37 | Сообщение № 461
Девочки, кто ходил в перекескус при роддоме, там есть русскоговорящие тренера? Мы ходили на ваночку, очень понравилось. Но тренер говорила по- эстонски. По-русски она плохо говорит, сама сказала. А я по эстонски не все поняла. Может кто посоветует тренера и как проходят занятия в бассейне? Может на форуме есть уже тема про этот перекескус? Хотелось бы больше информации. У кого есть опыт отпишитесь.
Дата: Вторник, 21.06.11, 22:22:11 | Сообщение № 464
Девочки, подскажите. дали сегодня направление в бассейн на рави, а там еще какой то обучающий урок, что там делают? За него заплатить надо будет. Правда нам только в августе, но интересно же....
а там еще какой то обучающий урок, что там делают?
на первом занятии будете вместе с тренером - она покажет что ик ак делать, а потом уже одна будешь с ребенком заниматся - платить ни за что не надо допольнительно
вот этого не помню уже. Не такой уж и большой вроде
Quote (MissRedFlower)
никто не знает расценки?
Вот что нашла Но они уходят в отпуск до августа вроде бы
Esmane väljaõpe A- ja B-basseinis 75.- €4,79 Imiku ujutamine A-basseinis instruktorita 25.- €1,60 Ujumine B-basseinis, 1 laps 50.- €3,20 Ujumine B-basseinis, 1 laps ja lapsevanem 70.- €4,47 Võimlemine suures basseinis ,1 laps 60.- €3,83 Võimlemine suures basseinis, 1 laps ja lapsevanem 70.- €4,47
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:10:12 | Сообщение № 470
Olga40234, да, надо и купальник, и мочалку, и большое полотенце, вы вместе с ребёнком в воду пойдёте. Ещё вас отправят к кожному врачу, ногти на ногах лаком не красьте. А за первый обучающий урок вроде надо будет заплатить.
Дата: Понедельник, 11.07.11, 22:46:53 | Сообщение № 471
Markoshe4ka, аха,нам сказали что надо будет заплатить. А тогда еще такой вопросик, когда нас к кожному отправят...просто нам сказали так,записаться на пробный в среду 3 числа и вроде как пробный сразу 3,а бассейн с 8, кожнику заранее надо уже сходить или как?думала 1 пойдем на массаж и все тогда спрошу там,сразу что то не сообразили(
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 14:54:52 | Сообщение № 475
Девочки, кто ходил уже с малышом в бассейин, вопрос к вам.....Что лучше одеть малышу в воду - простой памперс или специальные трусики? Кто чем пользовался?
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 14:58:01 | Сообщение № 476
Quote (Eleniika)
простой памперс или специальные трусики
наверно наоборот,да)) простые трусики или специальный памперс т.е. подгузник)) мы только вот пойдем, буду специальный подгузник одевать, по мне так спокойней будет)
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 22:53:13 | Сообщение № 477
Quote (Olga40234)
наверно наоборот,да)) простые трусики или специальный памперс т.е. подгузник)) мы только вот пойдем, буду специальный подгузник одевать, по мне так спокойней будет)
О простых трусиках даже речи быть не может....)))) Прото где то краем уха слышала, что для бассейна есть специальные трусики(или подгузник) на малышню.....А вот где слышала - вспомнить не могу. А что за специальный подгузник? Расскажи....
Дата: Воскресенье, 14.08.11, 23:07:29 | Сообщение № 478
Eleniika, продаются там же где и все подгузники.. только их в упаковке по моему в районе 5-6 штук.. и там написано что то Swimming .. ну в общем что то связаное с плаваниьем
Дата: Понедельник, 15.08.11, 07:05:37 | Сообщение № 480
Eleniika,
Quote (Eleniika)
О простых трусиках даже речи быть не может....))))
Можно и в простых трусиках, по крайней мере на Рави. На обучающем уроке тренер объяснила, что детские плавки или трусики лучше, потому что спецподгузники набирают в себя много воды и ребёнку не очень удобно двигаться.