Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:20:23 | Сообщение № 481
Eleniika, когда записывалась на обучающий урок, то сказали либо трусики(плавки) либо подгузник для купания. там тебе выше уже девочки написали что продаются везде рядом с обычными, разберешься думаю.
Quote (Kitty)
На обучающем уроке тренер объяснила, что детские плавки или трусики лучше, потому что спецподгузники набирают в себя много воды и ребёнку не очень удобно двигаться.
вот и я теперь буду знать, думала что спецподгузник лучше будет
Дата: Понедельник, 15.08.11, 09:15:49 | Сообщение № 482
Сегодня идём в бассейн на Рави. Мы пользуемся подгузниками для плавания, но мозно в плаво4ках или обы4ных трусиках тоже. Ссобой иметь маме - купальник, мо4алку, гель для душа, шлёпки, полотенце. Малышу плаво4ки или выше пере4исленное, полотенце, лу4ше 2 или полотенце и пелёнку.
Дата: Понедельник, 15.08.11, 15:16:48 | Сообщение № 484
Шодили наплавались, пришли в на4але 12, в бассеине было 5 мамо4ек, а когда уходила в 12 вообше не было ни одной. Так 4то пока есё нормально ходить, не надо клю4 ждать.
Дата: Понедельник, 15.08.11, 21:23:27 | Сообщение № 485
Надеюсь и мы скоро будем ходить. У нас обучающий урок в четверг, но сегодня была небольшая температура, посмотрим как дальше дело пойдет, надеюсь что с утра уже не будет((
Дата: Понедельник, 24.10.11, 20:59:08 | Сообщение № 488
Svetlulkin, есть,там сидения похожие на автомобильные , но иногда бывают все заняты, я все время свое беру с собой Bunny, до 3ех кажеться ,потом в большой бассейн, только там как то по времени разделены разные возрастные группы(не 100 процентная информация), позвони узнай 6207361
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 25.10.11, 09:38:00
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:14:21 | Сообщение № 490
Quote (Svetlulkin)
Девочки а там есть куда малыша посадить пока сама моешься?? А то мы ползаем уже вовсю... глаз да глаз за ним надо
мы всегда в переноске были, пристегнутые!!! там обучающий урок проводят, на котором тебе расскажут как тебе переодеться, помыться, куда в это время ребенка деть и тп.
Дата: Вторник, 25.10.11, 13:12:24 | Сообщение № 494
Bunny, я с малышом ходила к физиотерапевту в мериместа (предложили массаж там платный или в центральную бесплатно ,но в очереди постоять недельку другую,я попросила в центральную направление) дали направление к Симан и она уже отправляет деток кому нужно на массаж,кому в бассейн( на массаж конечно не всех отправляет,а тех кому это действительно необходимо , в бассейн всех посылает
Сообщение отредактировано ljuba - Вторник, 25.10.11, 13:53:38
Дата: Вторник, 25.10.11, 21:26:55 | Сообщение № 496
странно. нам сказали , что урок обязателен ,ты должна была сама на него записаться , они там наверное это не проверяют ,ни чего сверхестественного там не показывают ,но все же полезную информацию дают
Дата: Пятница, 30.12.11, 00:14:58 | Сообщение № 499
Подскажите ! кто ходит в бассейн на рави .... мне с мустамяе далеко, есть ли гдето поближе массаж и бассейн и если нет то как справляться без машины особенно после бассейна....у кого есть такой опыт