Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
[quote=lapik;2397437]как у тебя с этим дела обстояли? чуток сцеживала или нет? [/quote] совершенно, ни капельки не наливались и не твердели, видимо мой организм уже был готов к отмене, да и плавное отлучение было, аж с 10 мес получается я стала убирать кормления...а полностью закончила в 1г 1 м 3 н но если наливается и твердеет, если невозможно терпеть, то чуть-чуть до облегчения можно подцедить...но лучше у консультанов по гв проконсультируйся или темки в том разделе почитай
[quote=Залетевший;2397438]да со мной и Эвой [/quote] вдвоем что ли? я думала человек 5, так интереснее, когда тематика какая-то))) не, вдвоем не буду наверное.... [quote=Залетевший;2397438] кстати, Глафира отвечает через одноклассники и почту через пень-колоду, но по телефону [/quote] трындец сфера обслуживания... действительно, такое ощущение, что народ работать не хочет и деньги не нужны, будто одолжение делают принимая заказы
У меня муж свадьбы возит, так мне часто интересно отношение людей, когда они вообще не позвонят, не узнают, помнит ли о них водитель, все ли с машиной в порядке...я б вся извелась, 100 раз бы позвонила...
[quote=Залетевший;2397442]не, не вдвоем, но и 5 не многовато ли? 4 человека уже есть вместе с тобой [/quote] 5- много? не знаю, это лучше спросить у тех, кто часто ходит на фотосессии массовые, какое кол-во детей самое оптимальное мне кажется 5-нормально...8, как на поварятах многовато, а 4-5 хорошо мне кажется.. напиши мне на мэйл подробности кто?где?когда? какая тема и т.д. pae@list.ru [quote=Kirusja;2397444]так мне часто интересно отношение людей, когда они вообще не позвонят, не узнают, помнит ли о них водитель, все ли с машиной в порядке[/quote] ну мне кажется, если с машиной проблемы, то должен водитель клиенту сообщить и предупредить а не клиент стописят раз должен звонить и дергать человека....
Кристина, Альберт спит в кроватке только до первого просыпания ночью, а потом к себе беруи уже с нами спит.Сейчас частенько и так оставляю на кровати спать, сразу же на нашей.
lapik, вот ее мейл, зовут Кристина ushka80@gmail.com Таня выше давала ссылки на ее работы)
[quote=Twiggy;2397445]5- много? не знаю, это лучше спросить у тех, кто часто ходит на фотосессии массовые, какое кол-во детей самое оптимальное[/quote] мы недавно фоткались у Зайцевой - семейная фотосессия, говорили про совместные, она сказала, что 4 - это самое идеальное! 5 тоже нормально, а больше уже сложно.
У нас тоже спит сначала в своей кроватики, но бортик снят, так что он сам перелезает к нам. А тут несколько вечеров, мы с мужем фильмы смотрели в большой комнате, а мелкий сам слезал и выходил к нам! Идет такой сонный гномик, пальчиком тычет на телек и "ыыы!" смешной такой)
Таня, одно дело должен, другое дело реальность...с чего тогда все решили, что мастер (ну тех же тортов) забыл про них, если не отписывается о процессе?! Ты же обзвонила всех своих "мастеров", мне кажется, это правильно...
Давай телефон завтра дам на встрече. Но вообще, как я поняла, она именно обсуждение ведет в письменном виде. Напиши сначала, спроси может ли на определенный день. Вдруг уже заказы и не возьмет. Меня так пару лет назад она не взяла.
[quote=Kirusja;2397449]...с чего тогда все решили, что мастер (ну тех же тортов) забыл про них, если не отписывается о процессе?! [/quote] о каком процессе речь? никто не говорит, что водитель авто должен отчитываться, что сегодня помыл машину, завтра зальет бензин, а позавчера поменял резину или что тротодельница вчера испекла коржи, а сегодня взбила сливки на твой торт тут речь шла о том, что заказчик позвонил, мастер не смог говорить, сказал перезвонит и не перезвонил. потом заказчик написал мэйл, а мастер опять не отвечает или отвечает через год, когда уже не нужно. или ты заказываешь и расписываешь что нужно хочешь, тебе говорят ОК, просят за это не малые деньги, а на деле ты получаешь не то, что заказывал и это что, нормально? [quote=Kirusja;2397449]Ты же обзвонила всех своих "мастеров", мне кажется, это правильно... [/quote] обзвонила и офигела от того, как людям на все насрать и как они относятся к своей работе, за которую просят не 5 копеек
[quote=Kirusja;2397459]А прикинь водитель просто забыл? [/quote] по моему мнению, это недопустимо! я же не забываю пойти на работу, почему считается нормальным, что водитель/фотограф/кондитер забыл нужную дату и не пришел/не сделал заказ, хотя по телефону сказал, что все ок и все записано... я не считаю это нормальным. да, всякое бывает, но судя по моему опыту, это уже не случайность и не единичный случай, а закономерность какая-то и это грустно... особенно когда речь о таком событии как свадьба и т.д., а не просто обычная фотосессия и не просто торт к чаю на выходные заказал...
Дата: Четверг, 31.10.13, 09:27:13 | Сообщение № 278
ой ладно, что уж тут говорить я же ей потом сама еще раз и позвонила, напомнить о себе, тогда она вечером на мыло ответила, что все занято [quote=Kirusja;2397459]А прикинь водитель просто забыл?[/quote]
я в шоке, как можно забыть? может я конечно в другом мире живу, но как можно просто забыть. Это, извините, безответственность и пофигизм.
Дата: Четверг, 31.10.13, 09:39:50 | Сообщение № 279
[quote=lapik;2397473]я в шоке, как можно забыть?[/quote] ну ладно еще забыть, это конечно безответственность, но мало ли, бывает... меня больше другое удивляет, когда заказываешь одно, при тебе все записывают, даешь фото-образец, говорят все ок, а в день икс ты получаешь другое.... ну например, на ту же свадьбу я хотела букет из определенного сорта и цвета роз, зараннее сделала заказ, отдала фотку, меня уверяли что сделают такой, а в день свадьбы получаю букет совсем не того цвета! блин, ну это же скотство какое-то! я все понимаю, вдруг этот сорт вымер за пару месяцев, не достать нигде, но ведь можно было им позвонить и сказать, мол извините не можем сделать такой сорт, давайте выберем другой и я бы тогда выбрала сама из того, что у них есть, но они посчитали нужным сделать на свое усмотрение или вот фотограф, заказывали одного, а около загса я узнаю, что не тот фотограф, о котором я мечтала тоже считаю так неправильно делать, если вдруг ты передумал/заболел или еще что-то, то позвони и предупреди о замене, может у меня запасной вариант есть, а не он на свое усмотрение человека послал. а у друзей с лимузином фигня была, заказывали один, кажется 9м, а в итоге им прислали 12м, который просто не помещался во дворе загса, пришлось парковаться сбоку здания и идти пешком.... может для кого-то это мелочи, но ведь для большинства невест хотят чтобы день свадьбы прошел так, как ты представляешь и как заказываешь и планируешь....лично мне в день свадьбы очень подпортили настроение не тем букетом и заменой фотогррафа без предупреждения....так не должно быть! уффф, накипело))))
Дата: Четверг, 31.10.13, 10:15:38 | Сообщение № 280
Twiggy, согласна с тобой полностью. Считаю, что все это говорит о профессионализме человека, потому что даже когда ты работаешь на себя - мало делать работу хорошо, нужно еще уметь ее организовать.