Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Четверг, 31.10.13, 11:48:40 | Сообщение № 281
Я заказывала тортик на Алисин первый годик за месяц до празднования. У Анастасии заказывала. Мы по скайпу общались. и мне очень понравился и тортик и то как мы выбирали какой тортик делать. Каждая из нас что-то предлогала. Все мои пожелания был учтены. Я вот думаю, ехать мне с коляской в игровую или нет. И если ехать с коляской, то с какой. у меня трость есть, но мне на коблах так неудобно с ней ходить
Дата: Четверг, 31.10.13, 14:52:51 | Сообщение № 284
[quote=Залетевший lapik;2397503]мы с мужем называем это бизнес по эстонски [/quote] это точно просто массовая халатность какая-то вот сейчас читаю темку про игровые комнаты, так там тоже несколько случаев было, что за месяц забронировали и ОПЛАТИЛИ комнату для детского ДР, в день праздника приходят гости, именинник, цветы-торты и прочее, а там комната занята другим праздником просто про них забыли или что-то напутали...это же ужас какой-то, дети ждали праздник и такой облом
Дата: Четверг, 31.10.13, 21:27:00 | Сообщение № 286
bonita, мы хотим на фотосессию. это рождественская или еще ДО того? возьмете?)))
Всем спасибо за встречку! так здОрово)) детки мои наигрались,устали. все довольны! Большинство мамочек я как то не узнала на фото все равно другие,чем в жизни,да и мало фото я видимо видела вообще) С кем познакомилась,очень приятно!
Дата: Четверг, 31.10.13, 21:27:57 | Сообщение № 287
Вика toriana, огромное тебе спасибо за организацию встречу! Я объелась и отдохнула!) дети мои наигрались, а я с девочками пообщалась! Супер! Так здорово наблюдать, как детки подросли, уже дракончики играют вместе) Комната отличная, но мне далековато (но это, понятно, мои проблемы). Давайте уже рождественской встречей озадачимся!
Дата: Четверг, 31.10.13, 21:45:45 | Сообщение № 288
Девочки,рада была всех видеть и пообщаться! Вика,огромное СПАСИБО за организацию!!! Ника так наигралась устала и вырубилась в машине а дома теперь бегает и со всеми делится впечвтлениями
Дата: Четверг, 31.10.13, 22:05:49 | Сообщение № 294
Девочки. кто мало кого знает....вы в следующий раз..подходите смело - знакомиться ко всем...не стесняйтесь))) мы все через это проходили уверенно говорю, у нас в дракончиках - никто не кусается
Дата: Четверг, 31.10.13, 22:12:48 | Сообщение № 296
Вика, да, надо действовать, может правда туда, о которой большой комнате ты говорила?! И мне кажется, можно сделать с подарочками, это как-то сближает и знакомит)
Дата: Четверг, 31.10.13, 22:24:33 | Сообщение № 299
[quote=Alleya;2397521]Кать.. бери лучше маленькую.. а то тебе ее на третий этаж тащить.[/quote] я всё-таки большую брала, и оставила внизу вместе с Асиной
Девочки, спасибо всем за встречку! моя на таком позитиве. Так играла, что даже почти ничего не ела Мама Вики, которая со мной поздоровалась,это кто? отпишись, мамочка...я постеснялась спросить))
Дата: Четверг, 31.10.13, 22:33:12 | Сообщение № 300
Девочки, давайте уже рождественскую организовывать.... комнату можно взять Ластепарк, она 340 метров, я думаю места нам хватит и да девченки давайте с подарочками toriana