всё-таки это её тело, и должно быть её осознанное желание, носить серьги или нет.
Всё правильно. Я ей дала возможность самой решить , хочет ли она этого или нет...... До годика точно не стала бы прокалывать..... Девочки, не обижайтесь, но этого своего рода издевательство над ребёночком ..... Зачем лишний раз в таком возрасте младенческом боль приченять...... Хотя в некоторых странах принято с рождения прокалывать.......
Quote (Elenka)
когда той было несколько месяцев...месяца 4...она у нее лысенькая была и на мальчика похожа и все всегда спрашивали мальчик или девочка, так ей это надоело и она решилась на такой шаг....
Причина такая странная...... Ей это было так важно ...... Многие детки в таком возрасте лысенькие......
Иринка, a vq Anjutke ese uski ne prokololi? [url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
это как так? я ходила- мне пистолетом гвоздиками пробили дырку и сразу мне вставили мои колечки только я тогда около получаса ждала, когда мне застегнут последнее колечко, и потом вышла от туда как чебурашка, только с красным ухом... а Кристину я постоянно спрашиваю- хочет она или нет серьги, так она не хочет, кривляется пока ждём-с, когда ребёнок даст добро
Иринка, Kakie budete serewki nosit?kotor6e pri prokole stavjat ili potom na svoi postavite?
Ну вроде как вставляются сначала гвоздики медицинские, а потом спустя время свои можно переодеть. Уже они лежат дожидаются , подаренные Анюте на д/р..... С синими камушками, с цирконием, маленькие такие. Вот думаю, видимо придётся папе идти с ней..... У меня ортодонт на то же время переместился........ Если опять ничего не поменятся.......
Ой не знаю ещё, пока не звонила, надеюсь что нет, а то придётся мне что-то одно отменить........ Он вообще не очень то за прокалывать, считает что рано ещё......
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 27.02.08, 10:23:42
zusja, ого как вы быстренько , потом не забудьте похвастаться..... А сережечки уже есть у вас ? Позвонила папику , согласился пойти , ну вот и хорошо, не придётся мне тогда ничего отменять.
Вот я попросила в 13 лет. Носила серебро, потом стала золотые носить, но самое интересно что ушки не все сережки принимают.. чисатся начинают. А бежутерию вообще больше двух часов не могу носить...сама отова вырвать их.. И поскольку я очень хорошо понимаю это неудобство, рано прокалывать не собираюсь, даже если захочет. А вот подрастет, пожалуйста. [b][url=http://zornet.ru/load/79]скрипты для сайта ucoz статистика[/url] [/b]
da ja vse vesnoi hotela,kogda poteplee budet.A potom podumala vse zvesti budet(u nas hot netu ni kakoi allergii,tfu tfu) i peredumala.I tut kak raz temka owivilas.Podumala mowet sei4as prokolot,a po4emu b6 i net.Do4a 4astenko moi serewki razgljad6vaet(ne osoznanogo konezno,a govarit-mama mne oden ).Vot mame pozvanila svoei,ona towe ne protiv.
Quote (Иринка)
А сережечки уже есть у вас ?
Poka 4to net, no moi roditeli budut Ariwe pokupat.
Я в 11, тогда и прокололи..... Я могу только долго носить золото или серебро, из обычного металла максимум неделю, хотя уже на день третий начанают уши чесаться..... Так что только золото ношу, из обычного матерьяла -редко.....
Quote (dixy)
И поскольку я очень хорошо понимаю это неудобство
Я бы так не сказала , когда серёжки лёгкие, вообще они не чувствуются, по крайней мере у меня так.......
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 27.02.08, 14:56:35
могу только долго носить золото или серебро, из обычного металла максимум неделю, хотя уже на день третий начанают уши чесаться....
а я только серебро и золото и то золото не всё. обычный металл ни часу не могу. а тк ношу большие кольца. дома естессно без них. тк мими нираз срывала. http://migera.net/
А наши мамы не знают, но я уверенна , что Анюта проболтается, по крайней мере папе она с порога сразу заявила, что мол записались ушки прокалывать....... Татьяночка, пупок ещё не проколола? Вроде ты собиралась, и так всё как-то забылось....... Я тут Анюте говорю, мол пойдёшь на д/р к Владику уже с серёжками, а она отвечает, мол а Владик их заметит......