Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Серёжки
Татьяночка Дата: Среда, 27.02.08, 15:05:07 | Сообщение № 221
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Иринка, неа, не проколола, что то уже нет такого желания, если честно...может ближе к лету опять захочу %)
Quote (Иринка)
Я тут Анюте говорю, мол пойдёшь на д/р к Владику уже с серёжками, а она отвечает, мол а Владик их заметит...... haha

ulqbka

Иринка Дата: Среда, 27.02.08, 15:08:00 | Сообщение № 222
Зародыш

Quote (Татьяночка)
Иринка, неа, не проколола, что то уже нет такого желания, если честно...может ближе к лету опять захочу

Ну ясно podmig , ну да , сейчас то холодно пуп показывать..... haha Я вот думала, может себе одну ещё дырку в ухе сделать, да вот муж отговорил..... Говорит , давай мол я себе сделаю, снял у меня серёжку, себе померил...... haha

Татьяночка Дата: Среда, 27.02.08, 15:11:14 | Сообщение № 223
Зародыш

Quote (Иринка)
да вот муж отговорил..... Говорит , давай мол я себе сделаю, снял у меня серёжку, себе померил...... haha

а почему? а то бы вместе с Анютой напару и прокололи бы

zusja Дата: Среда, 27.02.08, 15:11:21 | Сообщение № 224
Зародыш

Quote (Иринка)
Лучше прокалывать когда похолоднее,

vot i rewili poiti sei4as podmig
Quote (Иринка)
А наши мамы не знают,

da m6 s mamoi na etu temu ewe davno razgovarivali.Ona ne kogda protiv ne b6la.Tolko zaaa govorila.
Haaa esli Arinkin6 babuwli uznajut,na4netsja 2 mirovaja

evocka Дата: Среда, 27.02.08, 15:19:28 | Сообщение № 225
Зародыш

Я бы хотела лизочке проколоть,а она боится.Спросила можно ли как нибудь так сделать,что бы серёжки носить,но дырочки не прокалывать.Подожду пока сама попросит и тогда сделаем.

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

Иринка Дата: Среда, 27.02.08, 15:20:05 | Сообщение № 226
Зародыш

Quote (Татьяночка)
почему? а то бы вместе с Анютой напару и прокололи бы

В смысле чтоб Андрей себе бы проколол? haha
Quote (zusja)
Haaa esli Arinkin6 babuwli uznajut,na4netsja 2 mirovaja

Ты имеешь ввиду прабабушки?
Quote (zusja)
da m6 s mamoi na etu temu ewe davno razgovarivali.Ona ne kogda protiv ne b6la.

Да я думаю, наши мамы тоже не будут против, когда мы подарили доче серёжки, спокойно к этому отнеслись.

Татьяночка Дата: Среда, 27.02.08, 15:20:57 | Сообщение № 227
Зародыш

Quote (Иринка)
В смысле чтоб Андрей себе бы проколол? haha

haha нет. почему он против, чтобы ты проколола?

zusja Дата: Среда, 27.02.08, 15:22:35 | Сообщение № 228
Зародыш

Quote (Иринка)
Ты имеешь ввиду прабабушки?

agas

Иринка Дата: Среда, 27.02.08, 15:30:48 | Сообщение № 229
Зародыш

Quote (evocka)
.Подожду пока сама попросит и тогда сделаем.

Всё правильно...... podmig Моя вроде готова потерпеть прокалывание, думаю всё ок будет , в принципе, девочка- терпеливая........
Quote (zusja)
agas

Ну да, наверное не в восторге будут, старые взгляды и всё такое...... ik
Quote (Татьяночка)
почему он против, чтобы ты проколола?

Да как-то ему не нравится когда дырки лишние...... haha У его брата у девушки проколоты бровь, нос, язык, ну и на ушах по паре дырок, так он не в восторге от всего этого......
Да я бы может и проколола бы заодно, да теперь он с ней идёт, так вышло что я не могу в это время пойти....... %)

kasetatv Дата: Четверг, 28.02.08, 02:25:12 | Сообщение № 230
Зародыш

Мы прокололи старшей в 3 годика(орала ужасно, хоть и сознательно сама хотела). Младшей в 1(все прошло тихо и мирно)

[url=http://yeiskomp.ru/magazin/]прикольные футболки[/url]

Elenka Дата: Четверг, 28.02.08, 17:38:51 | Сообщение № 231
Зародыш

Иринка,
Зачем лишний раз в таком возрасте младенческом боль приченять
кстати доказано, что у детей порок чувствительности намного ниже, чем у взрослых...и чем младше тем ниже.....это видно даже когда привику делают малютке она пискнет и все....а когда мне делали прививку в школе к примеру, я конечно не плакала и не орала, но неприятные ощещения приследовали несколько минут....
конечно в раннем младенчестве мамочки прокалывают деткам ушки скорей из-за того, что сами хотят любоваться на ребеночка с сережками, потмоу что это необычно и прикольно....а уже в более старшем возрасет дети просят серьги уже для своего удовлетворения radostj я своей даже не наю когда проколоть....буду думать...для меня это не так важно, она у меня и без того красавица, но сережки обязательно будут, но попозже

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

Иринка Дата: Воскресенье, 02.03.08, 17:47:46 | Сообщение № 232
Зародыш

Quote (Elenka)
для меня это не так важно, она у меня и без того красавица,

Да никто в этом и не сомневается podmig , для каждой мамы свой ребёнок самый красивый, любимый и.т.д...... ulqbka
Quote (Elenka)
но сережки обязательно будут, но попозже

И это правильно! podmig
Нашла статейку интересную по этому поводу, но всё равно не передумала прокалывать..... ik
В каком возрасте?
Мнения по этому вопросу расходятся. Официальная медицина не рекомендует прокалывать уши до трех лет. В то же время последние исследования показывают, что проколы мочек позднее 11 лет увеличивают риск развития келоидных рубцов на месте проколов. Кроме этого, врачи предупреждают: на мочке уха находится множество точек, связанных с глазами, зубами, языком, мышцами лица и внутренним ухом. Поэтому, как утверждают медики, прокол - дело не такое уж безопасное. Неудачная попытка может вызвать болезненное раздражение точки и связанного с ней органа.
В свою очередь, детские психологи настаивают на том, что вставлять сережки лучше до 1,5 лет, когда ребенок еще не испытывает страха и быстро забывает о боли. Когда дочь подрастет, будет сложнее - капризы, истерики, слезы. И тогда придется ждать, пока ребенок сам осознанно этого захочет, зная и понимая, что будет больно. Многие мамы руководствуются собственным опытом в этом вопросе. Они еще помнят о пионерских лагерях и о подружках, которые прокалывали мочку смоченной в духах иголкой. А вместо сережек в дырки вставляли нитки. Ухаживать же за такими проколами было очень болезненно. Аргументация таких мам предельно проста - уж лучше я прослежу за этим процессом, чем однажды моя дочь порадует меня заявлением, что соседка проколола ей ушки той самой пресловутой иглой. Где и кто должен это делать?
В настоящее время проколоть девочке мочки можно практически в любом салоне красоты. В этом случае используются так называемые «пистолеты»: это быстро, гигиенично и безболезненно. В «пистолет» заправляются медицинские сережки - гвоздики, сделанные из специальной хирургической стали. Стоит эта процедура около 400 рублей и занимает буквально несколько минут.
Но есть мамы, которые не доверяют профессионализму косметологов в салонах.
Тогда можно обратиться к специалисту, не понаслышке знакомому с рефлексотерапией (рефлексотерапия - группа методов лечения, основанных на раздражении биологически активных точек поверхности тела, воздействие на которые обусловливает рефлекторные реакции различных органов и систем организма; ведь не секрет, что мочка уха является зоной, воздействуя на которую, иглотерапевты влияют на многие важные функции организма). Найти такого специалиста можно, как правило, в коммерческих медицинских центрах.

Как ухаживать за проколотыми мочками?
Делать это нужно каждый день, и здесь существует два варианта:
Заклеить место прокола медицинским клеем, закрепив таким образом серьги, и не трогать, не прокручивать, не продергивать их (особенно это касается совсем маленьких девочек), пока клей постепенно не сойдет сам. После этого ежедневно протирать мочки однопроцентным раствором салицилового спирта или любым спиртовым раствором до полного заживления.
Сразу после прокола ежедневно обильно промывать мочки трехпроцентной перекисью водорода, затем спиртом. Если появились болезненность, краснота, припухлость, делать примочки из слабого раствора марганцовки до полного заживления. При затянувшемся воспалении следует обратиться к врачу.

Вот ещё одна статейка! podmig

Сережки у крошки?

Стоит ли прокалывать ушки в раннем возрасте?

А ведь самое главное, о чем надо помнить, прежде чем проколоть ушки ребенку, — как это отразится на его здоровье. Речь идет не об элементарной гигиене и стерильности инструментов во время процедуры прокола (а это, между прочим, настоящая операция) и соответствующем уходе за заживающей ранкой. Речь идет о большем...

ВАЖНЫЕ ТОЧКИ

До середины прошлого века аурикулотерапия (в дословном переводе ухоиглотерапия — один из методов рефлекторной терапии, применявшейся еще до нашей эры) не признавалась официальной медициной. Именно тогда успешно практикующий врач Поль Ножье опытным путем, не прибегая к древнекитайским манускриптам по иглоукалыванию, заново открыл аурикулодиагностику и аурикулотерапию. В ходе своих исследований он пришел к выводу, что ухо, а точнее различные его точки, тесно связаны с частями и органами человеческого тела. Врач разработал топографию точек и зон ушной раковины, являющихся проекциями определенных частей тела: позвоночника, конечностей, внутренних органов, органов чувств, желез внутренней секреции и др. В центре мочки уха, где обычно делается прокол и вдевается сережка, находится так называемая точка глаза. Несмотря на то, что активные точки на мочке уха занимают очень маленькую площадь — 1-2 кв. мм, попасть в них и тем самым повлиять на здоровье не составляет труда. Кстати, сам Ножье был категорическим противником ношения сережек и неоднократно повторял, что реакция организма при длительной стимуляции уха инородным телом совершенно непредсказуема. Золото, серебро — металлы, обладающие определенными химическими свойствами. Так что, продев золотую сережку через точку глаза, можно или улучшить состояние здоровья малыша, или, наоборот, навредить ему.

ГДЕ И КОГДА?

Если вы все же решили проколоть вашей дочери уши, подойдите к этому вопросу серьезно. Помните: просто знать, что «точка глаза находится в центре мочки уха», — недостаточно. Чтобы сделать правильный прокол, специалист должен точно определить, где эта самая точка находится.

Так к кому же обращаться? К сожалению, ни медсестра районной поликлиники, ни даже участковый педиатр не смогут вам помочь. Знаниями о важных зонах и точках уха обладают врачи-рефлексотерапевты (иглотерапевты), которые могут найти на мочке нужную точку, отметить ее или сами проколоть уши (естественно, не задев при этом «опасные» акупунктурные точки). Это поможет в дальнейшем избежать проблем со здоровьем. Поэтому, решив украсить ушки своей дочурки сережками, перестрахуйтесь и обратитесь к «правильному» специалисту. Тогда мода и красота не принесут вреда ее здоровью.

Иринка Дата: Суббота, 08.03.08, 15:59:55 | Сообщение № 233
Зародыш

Позавчера ушки прокололи, Анюта с папой ходили, говорит даже не пискнула....
Теперь ходит довольная. ulqbka
Серёжки пока -гвоздики, через месяц можно будет свои переодеть.....

zusja Дата: Воскресенье, 09.03.08, 06:55:24 | Сообщение № 234
Зародыш

Quote (Иринка)
Позавчера ушки прокололи, Анюта с папой ходили, говорит даже не пискнула....
Теперь ходит довольная.
Серёжки пока -гвоздики, через месяц можно будет свои переодеть.....

pozdravljaju s prokolotami uwkami!vam idet podmig

Ljolja Дата: Воскресенье, 09.03.08, 10:05:46 | Сообщение № 235
Зародыш

Иринка, Pozdravljaju vas s dqro4kami!O4en krasivo! 4mok

[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]

Deniskina Дата: Воскресенье, 09.03.08, 17:46:50 | Сообщение № 236
Зародыш

Иринка, Поздравляю!

http://luckyhaunteronline.apacoc.ru/index.php?rorave=390 http://hesri.uoalig.ru/70/136/ http://atu.oioduf.ru/7/besplatnye_igry_igrovye_avtomaty_lyagushki_119.htm

Иринка Дата: Понедельник, 10.03.08, 09:47:58 | Сообщение № 237
Зародыш

Девочки, спасибки. 4mok
Ходит доча довольная, любуется всё..... ulqbka

jul4ik Дата: Вторник, 11.03.08, 15:21:24 | Сообщение № 238
Зародыш

Иринка, не жалуется что болит? а то мне и хочется и колится...

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Иринка Дата: Вторник, 11.03.08, 15:41:29 | Сообщение № 239
Зародыш

Quote (jul4ik)
Иринка, не жалуется что болит?

Неа, только напомнинает постоянно, чтоб ей помогли свитер снимать аккуратно....... haha
Quote (jul4ik)
то мне и хочется и колится...

Сейчас не надо рано podmig , лучше к годикам 2-3 поближе! podmig

jul4ik Дата: Вторник, 11.03.08, 19:33:45 | Сообщение № 240
Зародыш

Quote (Иринка)
Сейчас не надо рано , лучше к годикам 2-3 поближе!

хочу сейчас.... хоть убейте %)

[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: